Club WPress provides WordPress Premium themes, plugins and Elementor Template Kits. You will find 15000+ themes and extensions to bring your website at best level. Download and automatic update your item directly form your WordPress Dashboard.
Albanie
- clubwpress.net
N'a pas répondu aux avis négatifs
Arnaque Arnaque j'ai acheter le thème…
Arnaque Arnaque j'ai acheter le thème foxiz et j'ai reçu un autre qui n'a rien à voir avec foxiz
Extensions illégales et risques pour les utilisateurs
Je suis très déçu de ce site. Clubwclub propose en téléchargement des extensions qui ne relèvent absolument pas de la licence GPL (ou alors très rarement). La plupart sont en réalité des versions détournées, avec des contrôles de licences modifiés pour y donner un accès illégal. Le vrai problème, c’est que les utilisateurs s’exposent à recevoir des plaintes ou mises en demeure de la part des éditeurs officiels, comme cela a été mon cas.
À éviter si vous souhaitez rester en conformité et protéger votre site.
De nombreuses extensions disponibles
De nombreuses extensions disponibles. Certaines ne sont pas à jour mais dans l'ensemble, on y trouve largement son compte. Le support est très rapide et efficace.
Retour d'expérience excellent chez Clubwordpress
Déjà plusieurs achats de plugins chez Clubwordpress depuis 3 ans. Retour d'expérience excellent ; sur 2 ou 3 plugins quelques problèmes de mise à jour minime résolus rapidement après contact très réactif et compétent.
Je recommande vivement. De plus, l'espace personnel récapitulant les achats est très lisible ; juste les informations qu'il faut ainsi que l'API nécessaire visible facilement.
Bravo
Un service de qualité
J'ai déjà acheté deux extensions et un thème WordPress sur le site de Club WPress, j'avoue que je les ai utilisés sans aucun souci. Et ils sont aussi très réactifs à répondre aux mails et à nous satisfaire dans les meilleurs délais.
Réactivité exceptionnelle.
Un petit problème d'interface utilisateur réparé exactement 7 minutes après avoir été signalé. C'est ce qu'on appelle de la réactivité!
Un grand merci à Raphaël pour son…
Un grand merci à Raphaël pour son soutien et sa réactivité exemplaire ! Son aide a été précieuse et il a su répondre rapidement à mes besoins. Je recommande vivement
Je mets une note de 5/5
Je mets une note de 5/5. Je m'étais trompé dans l'achat de mon plugin et ca été réglé sans que je ne paye à nouveau, l'échange a pu se faire. La promptitude des réponses de l'équipe est impressionnante. Ne connaissant pas Clubwpress, j'en ai parlé à des développeurs Wordpress autour de moi, qui devraient également tester ce service.
Réactifs
Réactifs lorsque ça ne fonctionne pas comme prévu.
L'offre est assez complète et sympathique
License obligatoire
J'ai pris un plugins chez eux et malgrès le fait que dans les Faq ils te disent que tu n'as pas besoin de licence pour faire tourner le plugin, eh bien il est necessaire pour que ça fonctionne.
j'ajouterais à cela qu'il n'est pas possible de se faire rembourser

Réponse : Clubwpress
Très très avis
Très très avis surtout quand on sais pas installer manuellement des plugins. Grâce au support, je suis devenu un pro en installations manuelles.
le SAV est incroyable
le SAV est incroyable, les mecs repondent direct, envoient les dernieres MAJ ou codes manquants
Sur ce genre de page, une fois que t'as payé , t'es laissé a ton triste sort, la , t'as un mec e,n face qui règle tes probleme
AU TOP
Je recommande. J'ai choisi un thème puis j'ai voulu changer par un autre, il m'ont offert le second sans frais supplémentaire !