Bonjour,suite à l'achat d'une pompe centrifuge j'ai eu affaire à Clara du service après-vente Cncest qui m'as répondu par 2 mails rapidement et m'a très bien renseigné et conseillé pour la mise en r... Voir plus
J'ai commandé une ponceuse à pierre humide diamantée le 30janvier 26. Je l'ai reçu le 3 février.Bravo pour le délai respecté. Mais quelle surprise au déballage en constatant que la prise de courant e... Voir plus
Bonjour Premièrement je suis très ravi du produit mais malheureusement une panne électronique à décidément autrement Deuxièmement j ai tout de suite été pris en compte concernant vos services un... Voir plus
J'ai rarement vu 1 service client si efficace, autant disponible et très aimable. J'ai acheté 1 excellente machine à pâtes a 1 prix imbattables et le service client à été plus que efficace pour que j... Voir plus
Très bonne expérience
Nous sommes très satisfait de nos achats.
Le service après vente est de qualité et rapide
Good !
j’ai acheté une trottinette je suis satisfaite de mon achat. Le SAV a été très réactif aussi. Merci à vous !
le fait de pouvoir faire un retour…
le fait de pouvoir faire un retour gratuit et la rapidité de réactivité
POMPE DEFECTUEUSE
POMPE DEFECTUEUSE, SENSEE ENVOYER JUSQUE 100 M, FAUX ! FAUX ! FAUX ! Ne veut pas rembourser et faire de bon de retour !
SAV qui traine et cherche des excuses, résultat, quand litige lancé avec Paypal, délai dépassé, et Paypal ne rembourse pas ! A FUIR !!!!!!
Merci pour la rapidité de votre réponse…
Merci pour la rapidité de votre réponse et pour votre professionnalisme.
Encode merci.
Bonne journée.
P.ASTREOUD
Service de vente en ligne diligente et…
Service de vente en ligne diligente et respectueuse de sa clientèle .
J’ai passé ma commande le 11 Août et j’ai reçu ma friteuse le 13 août avec la traçabilité lors de la livraison .
Le produit a été bien livré à date échue et le service après vente remarquable pour juste des traces sur le couvercle . J’ai reçu un dédommagement dès que signalé avec toutes les diligences idoines le produit répondait aux spécifications signalées et bien emballé .
Je recommande et n’hésiterai à faire des achats sur le site et je vous le recommande .
L’expérience de cet achat était remarquable à tout point de vue et surtout le respect du client est une particularité chez cncest.
Achat d une pompe
Achat d une pompe dont je suis très satisfait. Elle répond parfaitement au descriptif du site et à mes attentes. A la réception il manquait quelques accessoires mais un service après vente très réactif à vite fait de corriger le problème.
Service client réactif
Ne surtout pas acheter sur ce site!
Certes pas cher mais aucune garantie contrairement à ce qui est écrit...J'en ai hélas été victime...
J'ai acheté un ballon d'eau chaude et il m'est parvenu tout cabossé. Ensuite après 6 mois d'utilisation il s'est mis à fuir...Lorsque j'ai demandé à faire jouer la garantie auprès de CNCEST, Clara leur conseillère me demande de payer les frais de livraison pour le remplacement du ballon d'eau chaude...Chose que je refuse...et ensuite malgré mes nombreuses relances par mail aucun retour de leur part...Je n'ai plus d'eau chaude depuis plusieurs mois...Je chauffe l'eau avec une marmite à l'ancienne...
Je vous déconseille d'acheter sur ce site car les produits ne sont pas de bonne qualité et vous n'avez de surcroit aucune garantie!
Passez votre chemin...
Tres tres bonne entreprise
Efficacité et rapidité
Une grande rapidité simple et efficace:
Après une panne sur mon moteur de portail,j ai envoyer un mail sans grande conviction je l avoue, et là le lendemain une réponse avec une fiche bien détaillé avec plusieurs solution de réparation pour chercher la panne éventuelle qui ces montre très efficace car elle m on permis de le répare encore merci de votre rapidité et votre professionnalisme
Le premier échange avec Clara, n'était pas concluant, pourtant à force de questions, Clara a bientôt répondu clairement à mes attentes . Nous sommes parvenues à un accord non négligeable en ma faveur
J'ai été positivement surprise du professionnalisme de Clara.
LE SERVICE APRES VENTE EST EFFICACE
Bonjour , entièrement satisfait
Bonjour , déja le rapport qualité prix , moteur de faible consomation , démarage facile , je l'ai monté sur un motoculteur , de reste puissant , mais ce n'est pas grave ,vaut miex plus que moins ...
Jele recommande
Voleur et malhonnête
J’ai acheté un vélo chez eux il est arrivé abîmé, les pneus étaient en mauvais état ainsi que les jantes. J’ai demandé à me faire rembourser cela a été toute une histoire. Mais le comble je leur ai renvoyé le vélo et ils ont remboursé qu’une partie et non la totalité de mon achat car j’ai effectué un paiement en 4 fois sans frais avec PayPal. Des gens malhonnêtes et des voleurs. Je déconseille fortement ce site
*** service client très disponible et…
*** service client très disponible et une note particulière à Clara pour sa gentillesse**
Le service client est très réactif aux…
Le service client est très réactif aux problèmes que j’ai rencontré.
Le problème a été résolu rapidement via mail.