4,0

4,0

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

L’entreprise de Michael Co’Buiding est…fiable et bien organisr

L’entreprise de Michael Co’Buiding est très fiable. En 2025, l’entreprise a totalement rénové mon appartement dans le 6ème arrondissement de Paris et les résultats ont été au rendez-vous. Le budget et les délais ont été tenus. En quelques mois mon appartement est devenu magnifique. Je recommande cette entreprise et je ferai appel à eux si j’ai d’autres travaux à faire.

5 août 2025

Réponse de Co'Building

Un immense merci d’avoir pris le temps de poster ce retour d'expérience !

Ce fut un réel plaisir de piloter la rénovation complète de votre appartement dans le 6ème arrondissement. Concrétiser un beau projet d'intérieur tout en maintenant un cap strict sur le planning et le budget initial, c'est exactement la ligne de conduite que nous fixons à nos équipes.

Toute l'équipe de Co'Building vous remercie pour votre confiance et votre recommandation. C'est avec grand plaisir que nous repasserons le casque de chantier pour vos futurs projets !

A bientôt
Mickael

Co'building m'a accompagné dans la…

Co'building m'a accompagné dans la definition et la réalisation des travaux de mon nouvel appartement a Boulogne. J'ai ete très satisfait tant de michael que de l'équipe d'artisans très pro et agréables de contact. Les travaux ont ete achevés dans les temps et dans le budget défini avec Co'building. Je recommande vivement

4 février 2026

Bonjour Denis

Votre message valorise ce qui nous tient le plus à cœur: l'alliance entre la rigueur de la gestion de projet et la qualité humaine des compagnons qui sont sur le terrain.
On oublie souvent qu'une rénovation d'appartement réussie, c'est avant tout une aventure humaine et une équipe d'artisans qui avancent main dans la main.

Profitez bien de chaque mètre carré de votre superbe appartement !

À bientôt
Mickaël

Un accompagnement au top

L'expérience avec Co'building a été idéale.
Mr Marin m'a accompagné du début à la fin, que ce soit pour trouver des artisans, leur mettre un peu la pression les rares fois où c'était nécessaire et pour proposer des idées d'aménagement ou de décoration.
Il a toujours été très réactif et de bon conseil.
Un calendrier de travaux a été réalisé dès le début et malgré des ajouts faits à ma demande (abattre une arche, faire un faux plafonds, rajouter un radiateur et des prises électriques), le timing a été respecté.
Les artisans ont été très professionnels, le travail est super propre. Je suis passé plusieurs fois sans prévenir et il y avait toujours au moins 3 personnes présentes, ce qui a évité tout temps mort.
Honnêtement, ça s'est tellement bien passé que je ne peux que recommander.

6 décembre 2025

Bonjour Nicolas,

Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre avis ! Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner dans ce beau projet de rénovation.

Je suis ravi que le respect du calendrier initial malgré les ajustements techniques en cours de route ait pleinement répondu à vos attentes.

Notre transparence est totale : la présence continue de nos artisans qualifiés sur le terrain, que vous avez pu constater lors de vos passages improvisés, est notre marque de fabrique pour garantir un travail propre, soigné et sans temps mort.

Merci encore pour votre confiance et pour cette superbe recommandation ! Profitez bien de votre nouvel espace de vie.

Chaleureusement,
Mickaël

Nous sommes extrêmement satisfaits de…

Nous sommes extrêmement satisfaits de l’accompagnement de Co Building pour la rénovation complète de l’appartement que nous avons acheté.
Mickael a su nous proposer un devis clair, détaillé et parfaitement adapté à notre projet, couvrant l’ensemble des postes de travaux : électricité, plomberie, isolation, etc. Il s’agissait d’une rénovation intégrale, l’appartement ayant été entièrement mis à nu avant d’être entièrement refait, et nous avons particulièrement apprécié sa capacité à nous guider à chaque étape pour faire les bons choix, tant sur le plan technique que budgétaire.
Nous avons bénéficié d’autant de visites, d’échanges et d’ajustements que nécessaire afin de cadrer précisément le projet et d’avancer en toute confiance. Malgré les imprévus inévitables sur ce type de chantier, l’enveloppe budgétaire annoncée a été respectée, ce qui nous a permis de mener les travaux sereinement, sans mauvaise surprise.
Mickael nous a également accompagnés avec efficacité dans la gestion d’un dégât des eaux qui avait été dissimulé par les vendeurs. Sa réactivité, son professionnalisme et la pertinence de ses conseils nous ont été d’une aide précieuse dans une situation délicate.
Nous tenons également à souligner la qualité du travail de toute l’équipe ayant réalisé les travaux. Le chef de chantier Carlos, a été très respectueux des parties communes et a veillé au bon déroulement du chantier dans le respect des règles de la copropriété. Des points hebdomadaires ont permis des réajustements en cours de chantier et des explications à chaque étape.
Les matériaux utilisés sont de très bonne qualité, et les ouvriers se sont montrés à la fois professionnels, soigneux et très agréables. Le résultat final est à la hauteur de nos attentes, tant sur le plan esthétique que fonctionnel, et nous avons aujourd’hui un appartement entièrement rénové, confortable et conforme à ce que nous espérions.
Trois mois après notre emménagement, nous sommes toujours pleinement satisfaits du travail accompli et recommandons Co Building sans hésitation.

18 avril 2026

Bonjour Diana,

Merci infiniment pour ce superbe retour d'expérience.
En tant que responsable, c'est une immense fierté de lire votre satisfaction concernant l'accompagnement que je vous ai proposé pour la rénovation totale de votre appartement.
Pour notre entreprise de rénovation tous corps d'état, un devis clair et le respect de l'enveloppe budgétaire initiale sont indispensables, même face aux imprévus comme ce dégât des eaux. Notre rôle est de vous guider techniquement à chaque étape pour éliminer toute mauvaise surprise.

Carlos et toute l'équipe technique sont ravis d'avoir contribué à la réussite de votre chantier, de la rénovation des réseaux (électricité, plomberie) jusqu'aux finitions.
Profitez bien de votre magnifique espace de vie !

A bientôt,
Mickaël - Co Building