Ich bin unglaublich dankbar
Ich bin unglaublich dankbar, Larissa als Ernährungscoach an meiner Seite zu haben. Seit ich mit ihr zusammenarbeite, hat sich nicht nur mein Essverhalten verändert, sondern auch meine gesamte Einstellung zum Thema Ernährung. Ich habe gelernt, bewusster auf meinen Körper zu hören und Essen nicht mehr als Ausgleich für Frust oder Stresssituationen zu nutzen. Stattdessen habe ich eine viel gesündere und entspanntere Beziehung zum Essen entwickelt, die sich langfristig gut in meinen Alltag integrieren lässt.
Larissa hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich Zeit für alle Fragen, Sorgen oder Unsicherheiten. Man merkt sofort, dass sie ihre Arbeit mit viel Herz macht. Sie ist jederzeit erreichbar, unterstützt motivierend und gibt viele hilfreiche, praktische Tipps, die sich wirklich umsetzen lassen. Besonders schätze ich, dass sie individuell auf meine Bedürfnisse eingeht und mich nicht unter Druck setzt, sondern Schritt für Schritt begleitet.
Durch ihre Unterstützung habe ich bereits einige Kilos verloren und komme meinem Wunschgewicht immer näher – und das ohne strenge Verbote oder das Gefühl, verzichten zu müssen. Ich fühle mich insgesamt wohler, selbstbewusster und habe mehr Vertrauen in mich und meinen Körper gewonnen.
Ich hätte vorher nicht gedacht, dass sich meine Gewohnheiten so nachhaltig verändern können. Larissa schafft es, zu motivieren, zu stärken und gleichzeitig ein gutes Gefühl zu vermitteln. Wer seine Ernährung langfristig umstellen möchte und dabei einfühlsame und kompetente Begleitung sucht, ist bei ihr genau richtig. Absolute Empfehlung! 😊
23 mars 2026
Avis spontané