Coco

Bonjour Après avoir regardé l'émission a quel prix présenté par Julien Courbet. Qui nous a dit que les intervenants sont sérieux. J'ai testé l'application coco présenté par Mr Lanéry Romain. A... Voir plus

Entreprise qui supprime son app et son site sans prévenir ses utilisateurs et qui ferment les commentaires sous ses publications Instagram… Du grand (non) respect pour ses utilisateurs. J’avais énormé... Voir plus

Cela fait des semaines et des mois qu'on nous promènes avec des histoires de changement d'IA pour trier les photos...pour ne pas effectuer les virements pour ceux qui ont acquis leurs points de fidél... Voir plus

Je trouvais le concept sympa de prendre en photo ses plats faits maisons. Mais malheureusement au moment d’avoir mon paiement que j’avais attendu au bout de nombreux mois de cuisine, ils m’ont invalid... Voir plus

1. Conseiller santé

Coco, l'application gratuite qui récompense votre passion pour la cuisine ! C’est simple et bon pour votre santé, votre budget et la planète. Prenez une photo de vos plats quotidiens pour gagner des points. Participez à des défis pour en accumuler encore plus. Faites rayonner vos talents culinaires et débloquez des récompenses !

Très bonne application la cagnotte…

Très bonne application la cagnotte monte très vite, donc top. Par contre pour le virement il faut être très patient. Les plats et assiettes peuvent donner des idée. L'idée des défis je trouve ça super.

10 mai 2024

FRANCHEMENT UN KIFFFFFFF

Je vais être honnête j'ai hésiter à installer la app au vu des mix reviews mais je me suis quand même laisser tenter. Franchement je suis pas déçu du tout!!! La app est super user friendly et le fair d'allier la cuisine et le gaming je trouve ça génial. Franchement laissez vous tenter vous regretterez pas!!!

1 mars 2024

Au top!

Petite découverte cette app, vraiment très utile et ludique pour pouvoir découvrir des plats et sortir de sa routine, je recommande !

1 mai 2024

Application au top !!

Application au top !!! Facile d utilisation !!! Cette application est faite pour les passionnés de cuisine mais aussi pour les novices qui souhaitent se motiver !!!

4 mai 2024

Super Appli

Très bonne expérience avec Coco.
J’utilise cette application depuis le début. Très pratique. Toujours de supers idées de recette. Le fait de pouvoir gagner de l’argent est un plus qui rend l’application encore plus addictive.

4 mai 2024

Ne comptez pas sur cette application pour gagner de l'argent

Ne comptez pas sur cette application pour gagner de l'argent, vous allez simplement perdre du temps! Lorsque vous atteignez les 20€, il est possible de faire un virement ou d'avoir un bon d'achat. Sauf que lorsque l'on en fait la demande, comme par hasard c'est impossible.:)! J'ai donc contacté le créateur du jeu qui m'a demandé mon mail associé au jeu, je lui ai transmis et hop! plus aucune réponse! Malgré la relance, silence radio. Je regrette amérement d'avoir passé du temps à prendre en photo et participer aux défis. A bannir, ce sont des menteurs.
Le seul point positif de cette application c'est les recettes...

20 mars 2024

Application fiable

Un peu sceptique au départ mais j’ai réellement touché mes 20 premiers euros et j’en ai encore 20 à récupérer.
C’est peu contraignant de prendre ses plats maison 2 fois en photo par jour et ça rapporte un peu de sous pour mettre du beurre dans les épinards 😂

23 avril 2024

Wouhouuu 🥳

Au départ un peu sceptique quant à une enieme application qui promet de l’argent contre de simples photos de plats faits maison mais Coco a su gagner ma confiance. Malgré une attente longue que certain qualifient « d’arnaque » ils tiennent leur promesses et assurent un suivi régulier. J’ai envoyé à plusieurs reprises des mails pour connaître le suivi et ils ont toujours été très réactifs et honnêtes!
Je recommande absolument !

23 avril 2024

J’ai perdu des cocos suite à des photos…

J’ai perdu des cocos suite à des photos refusées que j’ai supprimé j’ai contacté un coco conseiller et mon problème a été pris en charge rapidement et le retour rapide a été plus que satisfaisant donc un grand merci à toute l’équipe et à bientôt pour de nouvelles aventures coco

21 avril 2024