Bonjour Après avoir regardé l'émission a quel prix présenté par Julien Courbet. Qui nous a dit que les intervenants sont sérieux. J'ai testé l'application coco présenté par Mr Lanéry Romain. A... Voir plus
Coco
Entreprise qui supprime son app et son site sans prévenir ses utilisateurs et qui ferment les commentaires sous ses publications Instagram… Du grand (non) respect pour ses utilisateurs. J’avais énormé... Voir plus
Cela fait des semaines et des mois qu'on nous promènes avec des histoires de changement d'IA pour trier les photos...pour ne pas effectuer les virements pour ceux qui ont acquis leurs points de fidél... Voir plus
Je trouvais le concept sympa de prendre en photo ses plats faits maisons. Mais malheureusement au moment d’avoir mon paiement que j’avais attendu au bout de nombreux mois de cuisine, ils m’ont invalid... Voir plus
Coco, l'application gratuite qui récompense votre passion pour la cuisine ! C’est simple et bon pour votre santé, votre budget et la planète. Prenez une photo de vos plats quotidiens pour gagner des points. Participez à des défis pour en accumuler encore plus. Faites rayonner vos talents culinaires et débloquez des récompenses !
France
- coco.cooking
Les gens ont aussi consulté
Bonjour l’application était très bien…
Bonjour l’application était très bien j’ai jamais retirer mes sous
J’aurais dut
Je suis dégoûter avec les enfants ils adorait
Dommage dé l’application a pas durer
Temps pis pour les sous

Réponse de Coco
Virement jamais reçu
J'avais fait une demande de virement le 16 décembre, au 15 mars je ne l'ai jamais reçu, toujours en attente..et je vois que l'application a fermé.. donc une simple arnaque
J'ai fait 1 demande de virement depuis…
J'ai fait 1 demande de virement depuis le mois de novembre toujours rien reçu malgré mon mail, il ne mon jamais répondu, et maintenant l'application ne fonctionne plus!!
Énorme arnaque ne paye pas et en plus…
Énorme arnaque ne paye pas et en plus ça a fermé !!!
Arnaque
Arnaque! Demande de retrait faite depuis fin novembre 2024 et rien!!Alors qu'il été dit 5 semaines...Et comme par hasard le site ferme!
J'adore cette application ça nous aide…
J'adore cette application ça nous aide toujours à prévoir des repas pendant la semaine malgré le travail ou le peu de temps parfois. Je suis très triste de voir l'application fermer également j'espère la retrouver très vite 🥺
Je ne faisais pas ça pour les points non plus, c'est vraiment le genre d'application où je pourrais même payer un abonnement ou acheter l'application et c'est rare.. Je suis très triste d'avoir perdu nos recettes de cette semaine...
Très déçu et dégouté que l’application…
Très déçu et dégouté que l’application ne fonctionne plus, impossible d’accéder à l’application et plus de 40€ de gain perdu.
Grosse arnaque et très grosse perte de temps
Super application avec plein d’idées de…
Super application avec plein d’idées de recettes et un partage. J’étais accro à cette application en espérant qu’elle réouvre bientôt car c’était super ça va nous manquer.
Argent non reçu
J’ai demandé mon argent le 27 janvier. Soit disant 5 semaines de délais de validation (nous sommes le 13 mars et rien reçu) . Je n’ai rien reçu et maintenant l’application est fermée !! Une belle arnaque!
Coco a été victime de son succès…
Coco a été victime de son succès fulgurant malheureusement comme beaucoup de startups. Beaucoup d'utilisateurs pensaient pouvoir gagner de l'argent facilement en publiant tt et n'importe quoi alors que le premier défi de l'application était de publier les photos de ses repas fait-maison.
J'ai personnellement en deux années pu avoir deux versements de cagnotte en respectant toutes les règles. Les accusations d'arnaque viennent principalement de personnes qui n'ont pas respecté les règles.
En tout état de cause, c'était une belle expérience de partage, de découverte de recettes d'ici et d'ailleurs mais également une aventure humaine qui m'a permis de rencontrer des personnes chaleureuses et passionnées qui animent s'impliquer dans leur passion de la cuisine.
Merci beaucoup aux développeurs et modérateurs qui ont fait vivre cette application !
Plainte en ligne ARNAQUE
A priori l'application n'existe plus c'est pour ça qu'elle n'a jamais viré les sommes dues aux utilisateurs
J'alerte la DGCCRF Signal Conso et les médias pour cette arnaque !
Des voleurs
Des voleurs. Ils ne répondent pas aux demandes de paiement et ferment l’appli!
Ça pu l’arnaque
Ça pu l’arnaque!
L’appli est inaccessible, visiblement fermée, alors que je viens de demander le versement de mes 20€. Je suis déçue comme la plupart des utilisateurs. Je me questionne : les partenaires commerciaux pour les défis sponsorisés ne leur versaient-ils pas de fonds? J’attends de voir si ils vont justifier cela et comment.
Un retour de prévu ?
Une application comme on les aime.
J’espère qu’elle va bientôt faire son come back
Énorme tristesse quand j’ai vu la…
Énorme tristesse quand j’ai vu la fermeture du groupe officiel Whatsapp Coco et celle de l’appli.
Grace a Coco, Kevin et Romain. J’ai fait des rencontres culinaires et humaines remarquables. Des amitiés qui sont devenus de la famille. Des idées cuisine quand je n’en avais plus.
Je suis tellement triste pour vous(développeurs) que cette aventure soit finie après tout le travail remarquable, le temps et l’argent passés et dépensés.
En tout cas merci pour tout ces mois passés. (Mais pas merci Kevin de m’avoir sup du groupe 😭🤣)
Courage, une solution va être trouvé
Une super application qui va vraiment me manquer
Cette application m'a vraiment motivée à bien présenter mes plats, et m'a rappelé qu'on mange d'abord avec les yeux. J'ai réussi des choses que je n'aurais jamais cru à ma portée, notamment grâce aux défis. Mais Coco Cooking m'a surtout permis de découvrir de très belles personnes, motivantes et bienveillantes. Une super aventure humaine qui va me manquer.
Une grosse pensée aux développeurs qui doivent faire face à l'arrêt soudain de leur beau projet. J'aurais juste aimée être prévenue avant, afin de pouvoir récupérer les super recettes qui étaient proposées. En tout cas, un gros merci à eux pour cette belle aventure. Courage pour la suite.
Triste :-(
Triste de voir cette appli fermée, sans doute victime de son succès. En effet, beaucoup d'utilisateurs ne suivaient pas les règles pourtant simples, ce qui a amené une réelle perte de temps autant aux concepteurs qu’aux utilisateurs. C’était bien triste de tomber sur la photo d’une pomme ou d'un sachet de chips régulièrement, plutôt que sur une belle recette maison. D’autant plus que l’appli nous donnait l’opportunité de choisir parmi de très nombreuses recettes et des idées de repas classées par matières. Tout ça est bien dommage, je souhaite un bon courage et une bonne suite au créateur et à son équipe.
Quelle tristesse de voir cette belle appli fermée
Cette application m'a beaucoup apporté, j'ai fait grâce à elle des progrès spectaculaires en cuisine et fait des rencontres humaines et culinaires qui perdureront. Quel dommage que les investisseurs aient lâché du jour au lendemain les fondateurs de l'appli, qui puisaient dans leurs réserves personnelles pour payer les virements des utilisateurs et les frais énormes de stockage des données. J'espère que vous rebondirez d'une autre manière.
zéro étoile!! Arnaque
Je ne peux pas mette zéro étoile!!
Depuis début février, j'attends la possibilité de faire un virement de 40e. Pendant un an, j'ai pris la peine de prendre en photo mes repas en respectant les conditions. J'ai même fais un mail début mars. Évidemment pas de retour et maintenant l'application et bloqué/supprimé.
C'est de l'arnaque.
Belle expérience
Ce fut une belle expérience, Coco m'a permis de faire des efforts de présentation, à prendre plaisir à faire de plus belles assiettes , j'ai reçu une cagnotte en août 2024, il n'y aura pas la deuxième. Les développeurs ont eu le mérite d'essayer au moins