Bonjour Après avoir regardé l'émission a quel prix présenté par Julien Courbet. Qui nous a dit que les intervenants sont sérieux. J'ai testé l'application coco présenté par Mr Lanéry Romain. A... Voir plus
Coco
Entreprise qui supprime son app et son site sans prévenir ses utilisateurs et qui ferment les commentaires sous ses publications Instagram… Du grand (non) respect pour ses utilisateurs. J’avais énormé... Voir plus
Cela fait des semaines et des mois qu'on nous promènes avec des histoires de changement d'IA pour trier les photos...pour ne pas effectuer les virements pour ceux qui ont acquis leurs points de fidél... Voir plus
Coco, l'application gratuite qui récompense votre passion pour la cuisine ! C’est simple et bon pour votre santé, votre budget et la planète. Prenez une photo de vos plats quotidiens pour gagner des points. Participez à des défis pour en accumuler encore plus. Faites rayonner vos talents culinaires et débloquez des récompenses !
France
- coco.cooking
Les gens ont aussi consulté
Que dire ? Just perfect
Que dire ?! La meilleure appli qu’il m’ai eu le chance de connaître. Un plaisir de prendre le temps de cuisiner maison. De relever des défis, ce qui m’oblige à découvrir de nouvelles saveurs. Un petit plus de pouvoir trouver des recettes grâce aux restes de notre frigo. Et le petit plus, pouvoir gagner un peu d’argent en faisant tout ça 😍😍 merci à l’équipe coco
J’y suis depuis janvier 2023 rien à dire
J’y suis depuis janvier 2023 rien à dire
Super app de recettes
Super app de recettes,
Ca donne envie de cuisiner et de prendre ses plats en photos pour s améliorer au quotidien .
Donne envie de mieux manger
App sérieuse et fun avec une belle communauté
Je vais répondre à la question la plus…
Je vais répondre à la question la plus posé :
Non ce n'est pas de l'arnaque l'argent est vraiment versé lorsque vous faite la demande. Cela est un peu long (temps d'analyser les photos) mais cela fonctionne vraiment !!!
J'étais dubitatif mais je vais continuer de plus belle
J'adore le concept
J'adore le concept, mais plus de challenges seront les bienvenus.
Génial pour les passionnés de cuisine
J’utilise coco depuis maintenant plus d’un an et ce pratiquement tous les jours. Je suis passionnée de cuisine et coco me permet de partager mes recettes et d’interagir avec d’autres passionnés, mais aussi de trouver l’inspiration grâce aux défis et recettes proposés par l’app. En bref Coco est aujourd’hui plus qu’une source de revenu pour moi mais un vrai moyen d’expression à travers mes assiettes!
Trop bien !
Et hop, 20€ ! Les photos ont été refusés une premières fois mais je pense à un beug. J’ai persisté et j’ai reçu mes 20€. Coco est une application où l’on peut prendre deux repas en photos dans la journée à 1h d’intervalle. Ça nous donne des jetons qui se convertissent en €. Des dates sont fixées pour faire la demande de retrait. Il suffit de votre carte d’identité et d’un rib et la demande est longue. Ils disent 5 semaines mais pour ma part c’était plus. Super application !!
60€ en 1 an et demi
Cela fait un peu plus de 1 an que j’utilise coco cooking et j’ai déjà reçu 60€ !! Je suis ravie, ça m’a redonné goût à cuisiner alors qu’avant je prenais des plats préparés par facilité,
Grâce à Coco ça me motive à cuisiner même si ce n’est que 6 centimes par repas c’est toujours ça de gagné et en prime il y a plein de super recettes sur l’appli qui sont rapides à faire et économiques sans 40 ingrédients,
En prime je m’amuse à toujours essayer de présenter joliment mes plats avec des herbes ou des touches de décos, j’adore cette application, je recommande +++
J'adore cette application elle est…
J'adore cette application elle est devenue une référence ds mon téléphone. Une superbe communauté est aussi présente je conseille vivement.
Je suis allée jusqu’au gain pour voir le résultat
Je suis allée jusqu’au gain pour connaître le fonctionnement.
Je voulais valider 20 €, plus possible, puis 30 €, toujours pas possible car les bons étaient épuisés.
Quand, après plusieurs mois, ça a été possible, il est demandé la carte d’identité puis le RIB. Je me demande pourquoi la carte d’identité est demandée.
J’ai finalement tout validé pour les Restos du cœur, pour que l’argent ne soit pas perdu. Tout n’a été validé que 2 mois après, c’est un peu plus que les 3 semaines annoncées.
Et là, trop bizarre, des photos sont refusées, on ne sait pas pourquoi ! C’est pourtant du fait maison. Chez Coco cooking, il semble que l’on n’aime pas que l’on puisse manger deux fois la même chose ! Quand c’est bien présenté, c’est refusé aussi.
Cette application est une vraie blague !
Mais, je suis contente d’avoir pu verser 20 € au Restos
Application sympathique
Application très facile et tres sympaà utiliser. Qui donne aussi des idées de recettes. Si j ai enlevé 1 étoiles c est qu on m a supprime des recettes mais après vérification ils ont vu que c était du fait maison.
Très bonne expérience avec le sav coco
Très bonne expérience avec le sav coco. J' ai eu un souci et ils ont pû réagir vite à mon problème. Très bon service. Je recommande.
30 euros coco
Bonjour on avait 30 j ai tout fait on m'a écrit vous allez recevoir l argent j'ai jamais rien 1 mois passer ou plus rien et la il me dise que j'ai 17 euros et m on enlevé toute mes photos ou sont pas 30 euros et mes photos merci.

Réponse de Coco
Virement coco
J'ai fais ma 1 ère demande de virement de 20 e, j'ai eu un peu de mal à être dans les premiers à le demander mais après plusieurs tentatives, j'ai réussi à faire ma demande de virement. Après une attente d'un mois je viens de recevoir une notification comme quoi ma demande était acceptée. Alors je vous conseille cette application, le concepteur est très sympa et répond facilement aux mails.
J adore
Bonjour, moi sa fait deux semaines que j'ai demandé un virement,et le paiement viens d être valider. le fait d'échanger des recettes je trouve ça sympa.
Je recommande vraiment cette super application
Bonne expérience
J'aime beaucoup cette application, elle incite à la base à cuisiner du fait maison mais j'ai pris l'habitude aussi de présenter joliment mon assiette, ce qui est tout autant important pour se faire plaisir. C'est vrai qu'il y a des règles à respecter pour que nos photos soient validées mais c'est normal, ça évite la triche.
Bonjour, comment prendre cette appli au sérieux
Bonjour, moi sa fait deux mois que j'ai demandé un virement,et toujours rien. Sinon le fait d'échanger des recettes je trouve ça sympa.
Pas d’argent ❌
Je trouvais le concept sympa de prendre en photo ses plats faits maisons. Mais malheureusement au moment d’avoir mon paiement que j’avais attendu au bout de nombreux mois de cuisine, ils m’ont invalidé 1 tiers de mes recettes. Résultat je n’ai jamais eu mon argent, pour une application qui revendique cela je trouve ça abusé et dommage.
Super ravie de COCO
J'aime bien COCO
Pour quelqu'un qui aime cuisiner, je trouve l'appli utile car elle permet de donner des idées pour les plats et elle est très facile à utiliser
J'ai également pû être informer très rapidement lorsque j'ai contacter COCO pour un sujet incompris pour ma part et j'ai reçu une réponse rapide et complète
Je trouve que COCO est original et j'adore l'idée 😍
Cette application pourrais vous stimuler à cuisiner plus ce qui a été le cas pour ma part
Je recommande l'application