franchement la qualité est au rendez vous mais comme ils commencent a etre connu il augmente trop leurs prix on est au minimum a 125 balles ca picote pour des fausses
Bonjour, En l'espace de 4 mois j'ai commandé plusieurs paires de baskets pour ma femme, mon fils et moi. La qualité est vraiment excellente, dés que votre commande est prête vous recevez une vidéo d... Voir plus
Service client génial, chaussures impeccables (AF1 blanche et Jordan 4 black cat), qui arrivent entre 10 à 15 jours, je recommande vraiment !
Paire reçue aujourd’hui, très peu de délai d’attente, personnel du site très accueillant et sympa, je recommande ce site à 100%, très belles paire et qualité exceptionnelle ! Merci Cocokick !
je conseille
Ça passe
J I reçu mon colis en une semaine et la chaussure est nickel cependant ça pue la colle mais ça va et il y’a à eu des petite trace de colle sur la semelle mais ça reste incroyable 😻
Super rapide et efficace merci beaucoup
Incroyable
Très bonne qualité des paires
Très bonne qualité des paires. J'ai commandé une paire de af1 off white bleu et des Yeezy foam runner a des prix très raisonnables. Livraison en 15 jours. Juste petit bémol la boîte des Yeezy était un peu abimée mais sinon je recommande ce site.
Exceptionnel
Question
Bonjour j’ai commander une air force 1, aujourd’hui et sa me met «Pay fail » mais sa m’affiche le numéro de commande et je peut rien faire ? Comment faire ? Merci
Excellent !
Très bon contact avec vendeur très…
Très bon contact avec vendeur très sympa chaussures reçu assez rapidement et qualité exceptionnelle 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Cocokick au Top 👌
Bonjour, je suis déjà à ma quatrième paire commander. Qualité au Top.
Je recommande fortement Cocokick
Vraiment hâte de recommander.
😉👍👍👍
Accueil agréable et très bonne écoute…
Accueil agréable et très bonne écoute du client
Personne vraiment cool par message
Personne vraiment cool par message. J'ai hâte de recevoir mes chaussures 😁
Très bien faite
Très bonne finition. Très bien faite. La taille pour le pied est identique a des baskets standard.
Good Quality, good service !!!!
C'est un site de confiance. La qualité de produits est incroyable ! Si vous chercher les meilleurs reps, c'est ici vraiment. Je me porte garant !!!
je suis français j’ai commander une air…
je suis français j’ai commander une air force 1 blanche je l’ai reçu rapidement.la chaussures est parfaite je recommande comme les vrais allez y les yeux fermer
J’ai acheté une paire de chaussures…
J’ai acheté une paire de chaussures rétro 3 à ma manière je l’es reçu très vite la paire était irréprochable clin et net authentique quantité exceptionnelle franchement j’ai aimé la paire et merci pour le cadeau aussi
Perfect system is fast and the product…
Perfect system is fast and the product is good