1. Magasin de maillots de bain

Chez Coconutsplit, nous croyons qu’il est possible de se sentir belle, libre et confiante — même pendant ses règles. Notre marque française de maillots de bain menstruels est née d’un désir simple : permettre à toutes les femmes de profiter de l’eau sans compromis. Chaque modèle allie confort, performance et style, pour que vous puissiez nager, surfer ou simplement vous détendre en toute sérénité. Grâce à une technologie ultra-absorbante, fine et totalement invisible, nos maillots offrent une protection fiable pour flux légers à moyens. Une membrane imperméable intégrée empêche toute fuite, tandis que la partie absorbante reste légère et discrète, ne gonfle pas, même dans l’eau. Inspiré de l’univers surf et tropical, notre design rétro et poétique célèbre la féminité sous toutes ses formes. Chaque pièce est pensée pour durer, accompagner le corps, et rappeler que la liberté peut aussi rimer avec style. Parce que vous méritez de vous sentir écoutée et soutenue, notre équipe reste toujours disponible pour répondre à vos questions avec bienveillance. Coconutsplit, c’est plus qu’un maillot. C’est un état d’esprit : la liberté retrouvée — enfin, avec style.

4,0

Bien

Je suis ravie de ce maillot de bain…

Je suis ravie de ce maillot de bain menstruel, le tissu est fin (on ne devinerai pas que c’est un menstruel!) et pourtant absorbant !
La coupe est superbe … merci pour ce produit de qualité !

18 décembre 2025

Bonjour Rachel,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la coupe de votre maillot de bain menstruel vous plaise et que vous ayez pu tester son efficacité invisible.

Savoir que vous vous sentez bien est notre plus belle réussite. Votre satisfaction est notre priorité : pour un conseil ou pour vous accompagner après votre achat, notre équipe reste toujours à votre entière disposition.

Belles baignades à vous ! ☀️

super réactivité du sav et jolie qualité

Première commande je me suis trompée de taille, le sav a été super réactif pour me permettre de retourner mes articles et demander un remboursement malgré un petit bug informatique - top - j'ai recommandé les produits et la taille est maintenant parfaite :)

2 décembre 2025

Réponse : Coconutsplit

Merci infiniment Émilie d'avoir pris le temps de nous laisser cette évaluation 5 étoiles et ce message si positif ! 🩷

Votre retour sur la super réactivité de notre SAV, même face à un petit bug informatique, est la plus belle des récompenses. C'est exactement l'objectif que nous poursuivons : nous assurer que votre expérience d'achat soit la plus fluide et satisfaisante possible, du début à la fin.

Savoir que vous avez pu retourner vos articles et que votre nouvelle commande est parfaite nous va droit au cœur. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et votre confiance renouvelée est une merveilleuse source de motivation pour toute l'équipe.

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clientes !

Produit conforme

Produit conforme, livraison rapide

13 novembre 2025

Réponse : Coconutsplit

Merci beaucoup pour votre retour ✨
Nous sommes ravies que votre maillot vous apporte confort et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes.
Très belle continuation à vous, et à très vite sur les vagues avec Coconutsplit 🌊

Efficace mais peut mieux faire en design

Efficace, pas de fuite, même pour des règles importantes et design sympa et original.

Points négatif : j'ai commandé 2 bas mais les hauts correspondants n'étaient plus en stock et n'allaient pas l'être avant longtemps (selon le service client) donc dommage...moi qui n'aime pas dépareiller mes maillots, je n'ai pas eu le choix.
La culotte haute est bien mais serrée pour du 40 alors que je fais du 38 donc les tailles sont trompeuses.
Et le tissu plisse un peu.
La culotte normale rose zébrée a une forme taille très basse dans le dos, la couture est creusée exprès - je ne comprends pas l'idée car on voit la raie des fesses en se baissant et le rendu n'est pas très esthétique.

2 septembre 2025

Réponse : Coconutsplit

Merci Oriane de nous avoir laissé un avis !
Nous sommes désolés que vous ne soyez pas totalement satisfaite de nos maillots menstruels.

En effet, nous étions à court de stock pour les hauts, nous en sommes désolés. Cette semaine, nous allons ouvrir les précommandes et les hauts seront envoyés début décembre.

Concernant la taille/coupe qui ne vous convient pas, nous proposons les échanges gratuits.

Nous vous avons écrit un e-mail avec plus de détails.
N'hésitez pas à nous écrire, nous sommes là pour vous aider !

Tout est parfait

Rapidité de livraison
Qualité du colis
Beauté du produit
Excellent SAV

4 août 2025

Réponse : Coconutsplit

Merci Léa d'avoir pris le temps de partager avec les futures clientes votre expérience Coconutsplit.
Nous sommes ravis si tout est parfait !