Des modèles sympathiques et faciles…
Des modèles sympathiques et faciles pour commencer.
Un bémol sur la vidéo du poussin que je trouve moins accessible que celle du panda.

Réponse : Cocooze
N'a pas répondu aux avis négatifs
Des modèles sympathiques et faciles pour commencer.

Réponse : Cocooze
Super produit. La vidéo est très bien expliquée et facile à suivre. Je n'avais jamais crocheté avant et j'ai réussi à faire le cocooze facilement, en plus ils sont mignons.

Réponse : Cocooze
J'ai payé plus cher pour pouvoir choisir l'animal à crocheter (page "Notre collection" sur le site Cocooze) et ait donc payé 34.90€ pour un animal, au lieu du sachet mystère à 28,90 qui est exactement le même mais sans connaître à l'avance l'animal. Ce surcoût n'est pas expliqué sur le site et je pensais que mon animal serait un peu plus grand. Mais non. C'est une majoration tarifaire uniquement liée à la possibilité de choisir. Soit.
Cependant, je n'ai absolument pas reçu l'animal que j'avais commandé et pour lequel j'avais payé. J'ai donc envoyé un mail au SAV qui m'a répondu aimablement et m'a proposé de me renvoyer le bon animal. J'ai donc reçu, presque trois semaines plus tard, un nouveau sachet dans lequel je n'ai toujours pas le bon animal...
Il est scandaleux de facturer plus cher un service qu'ils ne sont pas capables d'assurer.
En ce qui concerne le contenu du sachet et le tuto : effectivement, le kit est démarré mais les petites épingles sont positionnées n'importe où et ne permettent pas de savoir quelle est celle qui indique un début de rang. Quand on est débutant, c'est vraiment gênant. Il ne serait pourtant pas compliqué de rajouter une petite explication dans le tuto à ce sujet. Tuto dans lequel on entend un bip de lave-vaisselle en fond sonore, qui, quand on réécoute plusieurs fois un passage, est très désagréable. Ce tuto commence, d'ailleurs, dès la première maille du crochet alors qu'on reçoit un démarrage déjà effectué. Or, il n'y a pas d'explication qui permettrait de savoir à quel rang on en est. On se retrouve à débuter ce crochet dans le flou et avec beaucoup d'incertitudes. C'est très inconfortable.
Bref, un site qui manque de professionnalisme et qui fait douter de son sérieux et de sa fiabilité. J'avoue avoir pensé que c'était une arnaque.
Tuto incompréhensible pour des débutants.
Quelques mailles ont été faites avec 3 marqueurs, le tuto commence avec un seul marqueur, on ne sait pas laquelle prendre.
Tuto qui ne correspond pour pas au bon produit, ni aux couleurs, aucun repère visuel donc, et les bip de lave-vaisselle où je ne sais quoi… insupportable quand on regarde plusieurs fois…
Bref, de l’argent foutu par la fenêtre.
Je ne reconnais
Ma sœur a découvert ce site sur Insta et a commandé. Grâce aux vidéos elle a reussi a finir son premier crochet.
Explications tres claire

Réponse : Cocooze
Super, j'ai offert le kit a ma soeur elle a adoré. Le SAV est réactif et la livraison a été rapide. Je recommande.

Réponse : Cocooze
J'ai offert ça à ma copine elle a adoré. Top, c'est super !

Réponse : Cocooze
Les explications vidéos étaient très clair, moi qui n’est pas très habile de mes mains 😂👌 j’ai enfin réussi à faire un truc sympa pour décorer ma chambre je recommande 🥰🙏

Réponse : Cocooze
Trop cool comme produit et sav parfait

Réponse : Cocooze
J’ai commandé chez cocooze la première fois il y’a quelques mois et depuis je ne cesse d’agrandir la collection ! Je peux que recommander, matériel de bonne qualité, miniz trop mignon.. j’aime trop

Réponse : Cocooze
J’ai testé pour la première fois cocooze et je n’ai pas été déçu de l’expérience !
La surprise sur le modèle que l’on reçoit m’a particulièrement plu, et rajoute un plus à l’expérience.
Je recommande formtement cocooze 😊

Réponse : Cocooze
Je suis tombé sur une publicité et j’ai direct craquer. La coté packaging mystère m’a eu ! J’en ai pris 3 et j’ai eu 3 personnages différents la chance ! Le produit est accompagné de tutos ultra claire et facile à comprendre même pour les débutants ou les enfants. Je recommande! Livraison rapide !

Réponse : Cocooze
J'ai commandé 2 kits mystères et j'ai adoré l'expérience. On ne sait pas quel petit animal on va recevoir (c'est la surprise). Ensuite, j'ai trouvé les tutoriels vidéos très clairs, et le service client a été ultra réactif lorsque j'ai eu besoin de leur poser des questions.
Je recommande vraiment et agréablement surprise par cette marque.