Cocowax

Grosse arnaque j’ai commandé sur leur site il y’a maintenant au moins 2 ans et je n’ai jamais eu mon colis ! J’ai demandé plusieurs fois des remboursements par mail j’ai eu des reponses positives... Voir plus

Voleur ! Arnaqueur ! Que dire d'autre depuis Avril j'attends toujours ma commande. Aucune réponse !! Septembre 2020 commande toujours possible donc ils encaissent bien les paiements !! Site toujour... Voir plus

2eme commantaire après plusieurs mois t’attendre avec affirmation par une certaine AUDE que mon colis me sera livrais... je suis toujours en attente même si j’ai reussi a rester en contact avec eux ma... Voir plus

Bonjour Commande passée fin avril 2020, arrivée en bureau de poste le 1er juillet mais colis retourné car je ne suis jamais venue chercher le colis..car je n ai eu aucun avis de passage ou de mail... Voir plus

Fuyez, escroquerie !!!

Le site existe encore?! Il aurait dû être supprimé! Comme tous, j'ai passé commande en Avril et ai été débitée tout de suite. J'attends toujours, malgré de nombreux mails, un signe de vie de leur part. Pas de retour non plus de shauna event, bref une belle escroquerie !

8 novembre 2020

Comme la plupart d’entre vous je n’ai…

Comme la plupart d’entre vous je n’ai pas reçu ma commande effectuée le 9 avril. J’ai contacté plusieurs fois le site cocowax ainsi que l’organise shaunaevent, sans succès. Certain(es) d’entre vous on-t-ils essayés de faire recours ou autre. Cela est vraiment inadmissible qu’une marque présenté par des candidats de télé-réalité soit une telle arnaque !!!! Vraiment honteux.

8 novembre 2020

Idem

Idem , commande en avril , toujours rien , une vingtaine de mails sans réponses .. c’est une honte ! Je pense faire appel aux 1 million de consommateurs , car je suis loin d’être la seule concernée et arnaquer les gens de cette façon est une scandaleux !

7 novembre 2020

ARNAQUE

ARNAQUE ! Ne commandez surtout pas sur ce site. 8 mois que j'ai fait ma commande et toujours rien reçu, ils font les morts et ne veulent pas rembourser.
A EVITER !

4 novembre 2020

Payé par CB

Payé par CB.
Commandé en avril , jamais reçu, aucun mail , aucun numéro téléphone, aucun suivit , en bref, fuyez c est une arnaque ...
Il faudrait porter plainte ....

2 novembre 2020

Commande passée le 27 avril

Commande passée le 27 avril, prélevé quelques jours après, nous somme le 31 octobre toujours rien reçu. Malgré plusieurs mails pour un remboursement aucune réponse, 50€ de perdu... Belle arnaque.

1 novembre 2020

Je mets une étoile parce qu'on est…

Cela fait un an ! Mais a ce jour 26 avril 2021 je n'ai eu aucune réponse de cocowax je n'ai jamais reçu mon colis et je n'ai jamais eu biensur de remboursement belle anarque !
Je mets une étoile parce qu'on est obligé d'en mettre une sinon 0 etoile .
Colis commander en avril jamais reçu des mails et des mails envoyer jamais de réponse un beau jour en fin septembre je reçois un mail comme quoi la commande a été envoyer depuis plus rien encore des mails en demandant le remboursement quand meme 50e de prelever alors que je n'ai JAMAIS RECU DE COLIS mais aucun remboursement !
ARNAQUE !

30 octobre 2020

Idem arnaque +++

Idem
Commande passée fin mars, toujours rien reçu. Pas d’informations. Pas de réponse c’est une grosse grosse arnaque ! Je ne souhaite même plus le produit juste un remboursement de l’argent débité pour cette arnaque.
Surtout ne commander rien sur ce site
C’est franchement honteux cette façon de faire. Je pense qu’il faudrait signaler et faire fermer le site. Je ne suis malheureusement pas assez douée en informatique et je ne connais pas les démarches à suivre... mais au moins si vous lisez ceci surtout n’y allez pas!

28 octobre 2020

LAMENTABLE. À EVITER

Commande passée le 6 Avril et toujours pas reçu.
Ma femme travaille avec cette marque dans son salon et c'est un super produit.
Ce que je n'arrive pas à comprendre, c'est qu'ils doivent bien voir que tout le monde les saigne dans les avis clients et malgré cela ils sont injoignables par quelque moyens que ce soit. Je veux bien croire que la crise actuelle génère des retards, mais pourquoi faire les fantômes au service clients ???!!

LAMENTABLE !

26 octobre 2020

Arnaque lamentable

Je rejoins malheureusement l'ensemble des personnes qui n'ont rien reçu depuis le mois d'avril et dont le prélèvement a été fait immédiatement . Une véritable arnaque, ne pas commander.

24 octobre 2020

Scandaleux!!!

Scandaleux!!!
Articles commandés le 09 avril et aucunes nouvelles de leur part comme la plupart des personnes qui ont commandé chez eux. Cela mérite une plainte de plus car 2 commandes passées avec un montant de 83,14€ au total.
Je ne veux pas recevoir ces articles mais bien un REMBOURSEMENT mais aucune réponse aux différents mail.
J’ai bien toutes les preuves de mes achats, et les preuves comme quoi je n’ai aucuns suivis de mes achats. Ils n’ont donc JAMAIS été ENVOYÉ et sont encore en leur possession.

16 octobre 2020

Lamentable !

Lamentable !
Commande passée le 4 mai. Au début, ils triaient mes mails, ne les recevaient même pas, puis je les ai menacés de porter plainte, ils m'ont répondu que ma commande avait du retard à cause du coronavirus. On est le 13 octobre, ils ne répondent plus à mes mails, et évidemment je n'ai pas reçu ma commande, mais ils ont prélevé l'argent. Evidemment ils refusent de me rembourser. Vraiment lamentable ! Et dire que j'avais acheté sur les conseils d'une influenceuse instagram...

14 mai 2020

Commande effectué durant le…

Commande effectué durant le confinement, prélèvement effectué mais commande jamais reçu.

Malgré plusieurs réclamations par email, colis toujours pas réceptionné et aucun remboursement effectué.

Il est inadmissible de se faire arnaquer par un site.

Je demande un remboursement sans délais !

12 octobre 2020

Si j'avais lu les commentaires...

Si j'avais lu les commentaires.... Aucune nouvelle de ma commande passée en février. J'ai demandé plusieurs fois le remboursement, on m'a répondu "nous sommes désolé, votre colis est en douane, attendez " on est le 11/10,toujours rien et ils ne répondent plus aux mails

11 octobre 2020