Code Parrainage Avis 13

3,6

Informations provenant de diverses sources externes

Code-parrainage.net vous met en relation avec de nombreux parrains de plusieurs sites marchands connus sur internet qui vos permettent généralement d'obtenir des réduction ou des bons d'achats. Et vous permet de partagez vos propres codes et liens de parrainage sur le site et donc de maximiser les avantages ;-). Chaque offre de parrainages disponible sur le site vous présente le site marchand ainsi que les avantages pour le filleul et pour le parrain. L'inscription et l'utilisation du site sont totalement gratuit.

3,6

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

Joko

Rejoins-moi sur Joko, l'application qui me fait gagner de l'argent sur mes dépenses quotidiennes et booste mon pouvoir d'achat.

N'oublie pas d'entrer manuellement mon code de parrainage gmfyjt au début de l'inscription pour gagner le bonus de 3 €.

4 janvier 2024

Site pas du tout sécurisé

Site à éviter. Google m'indique mot de passe de ce site piraté. Site absolument pas sécurisé. Renvoie mot de passe oublié en clair sur boîte mail, on ne peut pas changer de mot de passe ou se désinscrire. Si vs vs inscrivez utiliser mail jetable et mot de passe non utilisé ailleurs.

6 janvier 2023

L'age de pierre

L'interface de ce site est réellement d'un autre âge, le site n'est pas sécurisé, les parrains ne sont pas identifiables et aucun moyen de communiquer. Aucune CGU et aucun moyen de clôturer un compte.

14 mai 2021

lien parrainage fonctionne mais aucun moyen de contact avec le parrain

j'ai choisi un code parrainage BOUYGUES FIBRE le 26/03/2021. Le parrain promettait de reverser 35 € sur paypal sur ses 70 € qu'il recevait de BOUYGUES en plus des 30€ en chèque cadeau que j'ai reçu de BOUYGUES (soit 65€). J'ai bien reçu les 30 € de BOUYGUES mais aucune nouvelle du parrain "quentinm-58".
Je suis retournée sur son annonce du 12/01/2021 mais aucun moyen de contacter le parrain pour réclamer ce qu'il a promis. je déconseille ce site car aucun moyen de contacter le parrain.

26 mars 2021

Bonne plateforme de parrainage

Bonne plateforme de parrainage
le fait de pouvoir rafraichir gratuitement plusieurs fois par jour est un point positif.
Manque des d'offres de parrainage, il est parfois long à l'administrateur de tenir compte des demandes d'ajouts . Mais sérieux et fiable ! A utiliser si vous chercher un code promo ou parrainage !
#fairevivrevotreargent

15 novembre 2020

Pratique pour trouver des code parrain

Pratique pour trouver des code parrain. Par contre quand on veut déposer son propre code parrain, il y a toujours une annonce tout en haut devant nous. Je suppose celle des administrateurs. Du coup notre code n'est jamais sélectionné vu que la première que l ont voit tout le temps est la même

26 avril 2020

Meilleur moyen pour la recherche de parrains/filleuls

Site de recherche de filleuls et parrains que j'utilise depuis 2 ans déjà, il est efficace, et très simple à utiliser. Il comprend des milliers d'annonces d'offres de parrainage réparties dans tout les domaines. Que vous cherchiez une réduction pour une simple livraison de repas ou bien une souscription chez votre fournisseur d'énergie vous trouverez votre bonheur !

15 avril 2020

Site à recommander !

Code-Parrainage c'est une plateforme de parrainage super sympa où on peut mettre en avant tout nos liens de parrainages avec possibilité de mettre nos annonces en avant 5 fois par jour (par annonce), ça nous permet d'avoir une belle visibilité et le principe est super simple, rapide et intuitif !

Si vous avez des liens de parrainages à proposer, je vous invite fortement à envoyer vos liens là bas, ça vous permettra de gagner pas mal de filleuls

20 septembre 2019

Site de parrainage efficace

Site de parrainage efficace , simple , claire et agréable . On peut y consulter les offres des parrains et y publier ces propres annonces. Contrairement à d'autres sites , il n'est pas autorisé de proposer des reversements de primes pour ses futurs filleuls. Je trouve celà très bien , plus réglo et permet au site de se distinguer des autres !

Wiliz44

8 juillet 2019