Una verguenza. Estoy muy descontento con sus promociones ya que van varias veces que recargo para obtener el bono del mes y no me lo acreditan. Contacto con ellos y dice que debes a ver recargado 50eu... Voir plus
L'entreprise a répondu
La peor casa de apuestas de lejos. No se garantiza al cliente realizar sus jugadas con garantías. La atención al cliente nefasta Mucho cuidado con el Pop-Up de final de sesión en aquellos juegos qu... Voir plus
L'entreprise a répondu
Son estafadores las promociones no las dan...y siempre tienen las de ganar.. Los juegos están amañados lo aseguro 100% cobras y de rep2nte te sale del juego y te deja sin lo cobrado lo reclamas y no h... Voir plus
L'entreprise a répondu
Codere me ha expulsado de su plataforma sin darme una explicación, cada vez entraba en su web me dice su cuenta está bloqueada, llamo atención al cliente y me dicen que es actualización (lo actualiz... Voir plus
L'entreprise a répondu
El juego responsable está en Codere, la casa de apuestas deportivas online líder en España. Juega blackjack, ruletas o tragaperras en el Casino #1 🥇
Espagne
A répondu à 98 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Aunque se han tardado en pagar, son transparentes. Al principio tuve mis dudas, pero al final han depositado mi dinero en la cuenta y todo ha estado bien.

Réponse : Codere Online España
LA EMPRESA CODERE ES UNA EMPRESA DEDICADA A LA ESTAFA.
HICE UNA APUESTA DE 20€ PARA GANAR 350€.... TODO ESTUVO ACERTADO, PERO ELLOS ALEGAN QUE EN EL JUEGO DEL MONTERREY - INTER DE MIAMI que se celebró el día 11/04 (en Europa), supuestamente NO EXISTIERON 9 CORNERS, debido a que en la web Oficial de CONCACAF en el apartado de COMPARATIVA salen 8, detalle que si vas al apartado de RELATO, salen los 9.
Es entendible que puedan tener la duda...
Si vas a: GOOGLE - MIS MARCADORES - DIARIO AS - ESPN... SI VES EL RESUMEN DEL JUEGO QUE HAY MUCHOS EN YOUTUBE, y que LO MÁS SENSATO SERÍA, VER EL JUEGO NUEVAMENTE... En todos aparecen los 9 corners celebrados.
He intentado hablar con ellos, vía telefónica, vía mail, por chat de la app... LA RESPUESTA ES, EL CASO ESTÁ CERRADO Y NO PUEDEN HACER NADA.
CÓMO DEPOSITAS TU CONFIANZA EN UNA ENTIDAD DE ESTE MODO?.

Réponse : Codere Online España
Es la peor pagina de apuestas con diferencia, solo tiene 2 apuestas no puedes combinar casi ninguna y es lentisima la pagina, no la recomiendo en absoluto, es basura

Réponse : Codere Online España
Me han bloqueado la cuenta sin ningún sentido hago un depósito de 40€ hago dos apuestas y me bloquean temporalmente he enviado todo lo que me piden para desbloquear la cuánta y no contestan .

Réponse : Codere Online España
Son unos estafadores, te dejan inscribir en las promociones, donde aparece el mensaje que estás inscrito satisfactoriamente, haces el depósito, juegas el dinero y a pesar de cumplir todos los requisitos no te abonan las promociones y recibes un mal trato por sus operadores, no jueguen aca, es una estafa .

Réponse : Codere Online España
sin duda la mayor estafa en casa de apuestas soy jugador profesional de apuestas deportivas desde hace 15 años sorpresa la mia que por curiosidar hace una semana quise probar la paguina ingrese 180 eur lo hicieron al minuto eso no hay problema me verifican dni reconocimiento facial todo esto super rapido de 10 la verdad hay ahora voy apostar y bloquean las apuestas que elijo y no me dejan llamo una hora dandome largas hasta 6 llamadas nada ya me enfado y decido retirar mis 180 eur hay madre que si hay caida de sistema que si mi banco tiene problemas que mi documentacion esta mal que ya esta hecha la transferencia vamos que una estafa total llevo una semana para recuperar mi dinero arto de llamarles una hora a la espera y sigo igual no recomiendo a nadie este timo de paguina poco seria y ladrona sigo con bet 365 y lukia pagan y son formales mucho cuidado con JODERE OS JODERA

Réponse : Codere Online España
No son estafadores, el que quiere entrar a apostar entra sin que le obliguen y apuesta sin que le obliguen , ahora sí, es la página más lenta , más mala , y con los informáticos más malos de este país, intentas apostar , y se te bloquea todo el tiempo, los directos imposible apostar, cuando abres el partido tarda tanto que ya no puedes, en fin, cualquier otra mejor, cualquiera de verdad , hasta la de William Hill. Señores de codere , si me leen , en el paro , el peor de los informáticos en paro, es mejor que todos los suyos juntos. Cambien porfavor , me gustaba apostar con uds, pero no se puede sin desesperarte

Réponse : Codere Online España
Menuda estafa,en un juego me ha tocado los tres calderos y me dicen que el rojo multiplica la ganancia pues en este caso no me multiplica solo me da 0,005,según las reglas del juego rojo multiplica ganancias no pone nada de que te da 0,005 y me contestan que según proveedor está bien y de eso nada.NO LO RECOMIENDO EN ABSOLUTO.
CODERE=ESTAFA

Réponse : Codere Online España
Mi experiencia en este casino online es bastante regular.
No tiene mucha variedad de Slot y cuando vas a conseguir una buena jugada la aplicación siempre te saca del juego, con lo cual tienes poca opción a ganar.
Referente a los juegos de casino en ese aspecto si tienen mucha variedad.
Punto a su favor.
La atención al cliente la recomiendo vía teléfono, en el chat no te arreglan nada.
Las retiradas sin ningún problema.

Réponse : Codere Online España
Son unos estafador es, id con cuidado , quise meter 240 € y estuve esperando como 4 días a q llegara el dinero y al final cuando llegó me pidieron mil y una cosa para verificar , pasé todo lo q me pedían y al cabo de más de una semana me han dicho q me devolverán el dinero porque según ellos soy un estafador , id con cuidado no apostéis ahí son unos ladrones mucho cuidado . A mi aún no le llegó mi dinero a mi cuenta no sé si me llegará así q muy alerta de meter dinero ahí

Réponse : Codere Online España
Flipas enormemente con estos señores si es que así se les puede llamar,tenía 590 euros y no me han dejado sacarlos ,te ponen mil pegas y al final hasta te insultan ,de verdad que no entiendo como dejan robar tan impunemente a las pobres personas que entran creyendo que pueden ganar algo para llegar a fin de mes,,,Es un juego pues si pero que gane y cobre quien tenga la suerte de ganar .
No juguéis a estas cosas señores ,no dejen que les estafen su dinero ,,desde luego yo no pude cobrar el mio pero me alegra que así allá sucedido porque no entraré jamás a esta plataforma ,así de claro.
¿Como le podemos llamar ? Pues no tiene nombre ,simplemente no vale la pena y ante tanta impotencia de todos los jugadores que we ven en esta situación, lo mejor es adiós y que le vaya bien a estos estafadores ,hasta que alguien con dignidad y justicia los haga pagar por tanta estafa.
Adiós codere

Réponse : Codere Online España
Súper descontenta con codere,después de enviar 1000 veces la documentación por bloquearme la cuenta.
Primero verifican todo y me lo validan,después de realizar un deposito por bizum me bloquean,me solicitan documentación se les envía y te vuelven a contestar 24h después con lo mismo.
Puedo llegar a entender que tienen que tener control de cualquier estafa,pero siendo el dueño de la cuenta quien facilita la documentación y da consentimiento que sean tan poco profesionales de no ser más explícitos a la hora de contestar por que no aceptan o no quieren validar la documentación aportada.llamo por teléfono y aparte de colgarme a mitad de la conversación cuando contesta alguna más amable me dice que no está en sus manos que es algo interno.Tuve un caso parecido en otra página de apuestas y fue mucho más rápido y sencillo en facilitar al cliente una breve resolución del problema.

Réponse : Codere Online España
ESTAFA!!! Aun verificando la cuenta con el dni y todo, a la hora te retirar el dinero no puedes hacerlo. Dicen que contacte con atención al cliente. Llevo 3 dias esperando y mandando correos y nada. Todo esto roza la legalidad. Las cuotas las peores del mercado. Tiene fama pero es la peor casa de apuestas que he visto en mi vida, os aconsejo que no apostéis aquí

Réponse : Codere Online España
Son unos estafadores, te lo ponen muy complicado para sacar el dinero, las cuotas son malísimas y la web va de pena. Utilizad cualquiera menos esta, os la aconsejo

Réponse : Codere Online España
Hp ladrones casa ganando y las putas máquinas se pegan perros hp agradece hp que tienes vida ojalá y no te topes conmigo por que te la quito y sin pensarla maldito ladrón de hp

Réponse : Codere Online España
Codere son unos estafadores.
La única casa de apuestas que se inventa horarios y fecha en partidos de tenis, y que luego verifacandoncon organización del torneo no han sido modificados, ni movidos, ni aplazados ni nada. Y ellos dicen que en el tenis pueden sufrir cambios horarios,. C....... claro que sufren cambios horarios pero no porque vosotros los inventes, retenke do así el dinero del cliente lo que haga falta.
Esto es estafar y obligar al cliente a tener un dinero encontrá de su voluntad..
Nadie tenía que meter un solo € en esta casa, la pero sin duda de las que hay. En atención al cliente es lamentable que una reclamación tarde hasta 30 dias, pero viendo esto que esperamos del resto.

Réponse : Codere Online España
Codere online, no está resultando nada satisfactorio, en cuanto a atención al cliente, en la web ,han puesto una modalidad de transferencia inmediata,(según ellos) y me dió por utilizarla para realizar un depósito, pues bien, según ellos tardaba 4horas como mucho, han pasado más de 24 horas y el saldo no aparece en mi cuenta, ahora después de muchísimas llamadas, solo te dicen que lo escalarán al departamento correspondiente, pero no dan ninguna solución, y la verdad es que estás empresas cada día van a peor, no entiendo como dejan a el cliente tan abandonado cuando se trata de una reclamación, la verdad es que es para denunciarlos,por qué el comportamiento que tienen, es completamente basado en ignorar las reclamaciones, solucionando las (si las solucionan) días y días posteriores. Una verguenza

Réponse : Codere Online España
Corede España me ha bloqueado la retirada de mi dinero y no te responden. Eso si, puedes depositar. Me he puesto en contacto por teléfono y mail, y no te dan ninguna solución, pasan de mi.

Réponse : Codere Online España
La he usado bastante pero su gran problema es que. Bloquean el usuario bastante también y tardan mucho tiempo en responder a tus correos y solventar

Réponse : Codere Online España
Por favor no resgrita esta app son ladrones y te kita las jugadas no es algoritmo está estafar gente iros a otras son mas fiables casa de apuestas honesta como ejemplo betfair Williams hill

Réponse : Codere Online España
En savoir plus sur les différents types d'avis.