Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelência no serviço! O processo foi atempadamente despoletado, avançamos com a renovação e rapidamente foi obtido feedback. A renovação será efetivada no final do prazo em que termina o atual certi... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

O preço anunciado não corresponde ao valor que foi debitado!! O valor cobrado foi de 103€ e o valor anunciado é de 65€. Uma vergonha.

Noté 5 sur 5 étoiles

Fácil contacto telefónico. Simpatia e professionalismo no atendimento. Processo de inscrição rápido. Variedade de processos de pagamento. Confiável. Resolução rápida da criação do código LEI. Recom... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Muito bom serviço por lapso subscrevi um serviço sem querer, e através de um atempado pedido da minha parte, foi possivel emitirem uma nota de crédito

À propos de l'entreprise

1. Services aux entreprises

Écrit par l'entreprise

A Registo LEI está comprometida em oferecer um serviço excecional, ajudando as empresas a cumprir as regulamentações financeiras. Somos reconhecidos como um dos Agentes de Registo de LEI mais rápidos graças à nossa integração por API, que elimina a necessidade de tarefas manuais. Além disso, as nossas ligações com os registos locais simplificam o processo de candidatura através do preenchimento automático de dados.

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Noté 5 sur 5 étoiles

A facilidade e rapidez na renovação

A facilidade e rapidez na renovação. Também o fácil entendimento e funcionamento do vosso site

13 avril 2026

Obrigado pelo seu feedback!
Ficamos muito satisfeitos em saber que apreciou a facilidade e rapidez na renovação, bem como a clareza e o funcionamento do nosso site. Agradecemos a sua confiança e estamos sempre disponíveis para ajudar no que for necessário.

Obrigado pelo seu feedback!
Ficamos muito satisfeitos em saber que considerou o nosso serviço rápido e eficiente. Agradecemos a sua confiança e estamos sempre disponíveis para ajudar no que for necessário.

Noté 1 sur 5 étoiles

Enganadores no preço anunciado

Uma vergonha.

6 avril 2026

Réponse : Registo LEI

Obrigado pela sua avaliação!

Lamentamos saber da sua experiência e compreendemos a sua preocupação. Gostaríamos de esclarecer que o preço apresentado no nosso site corresponde ao serviço base. O valor final pode variar dependendo das opções selecionadas no momento da compra (por exemplo, serviços adicionais) e da aplicação de IVA, caso aplicável.

Esforçamo-nos sempre por manter total transparência nos preços, sendo todos os custos claramente apresentados antes da confirmação do pagamento.

Por favor, entre em contacto connosco com os detalhes do seu pedido — teremos todo o gosto em verificar o seu caso e esclarecer exatamente o que aconteceu.

Noté 5 sur 5 étoiles

A informação sucinta de como efetuar o…

A informação sucinta de como efetuar o pedido, e, com clareza do valor a pagar pelo serviço.

16 mars 2026

Obrigado pelo seu feedback!
Ficamos muito satisfeitos em saber que apreciou a informação clara e sucinta sobre como efetuar o pedido, bem como a transparência do valor a pagar. Agradecemos a sua confiança e estamos sempre disponíveis para ajudar no que for necessário.

Noté 4 sur 5 étoiles

Obrigado pelo seu feedback!
Ficamos felizes em saber que achou o processo fácil e rápido. Agradecemos a sua confiança e estaremos sempre disponíveis para ajudar no que for necessário.

Muito bom serviço

Muito bom serviço

10 mars 2026

Obrigado pelo seu feedback!
Ficamos muito satisfeitos em saber que teve uma boa experiência e que conseguimos resolver rapidamente a situação com a emissão da nota de crédito. Agradecemos a sua confiança e estaremos sempre disponíveis para ajudar no que for necessário.

Funcionam bem

Funcionam bem, só rápidos e eficientes, e tem preços justos.

13 février 2026

Obrigado pelo seu feedback!
Ficamos muito satisfeitos em saber que considera o nosso serviço rápido, eficiente e com preços justos. Agradecemos a sua confiança e estaremos sempre disponíveis para ajudar no que for necessário.

Obrigado pelo seu feedback!
Ficamos satisfeitos em saber que considerou a resposta rápida e que a situação foi fácil de resolver. Agradecemos a sua confiança e estamos sempre disponíveis para ajudar no que for necessário.

Rapidez!! TOP

Tratei de tudo muito facilmente e rápido

13 janvier 2026

Réponse : Registo LEI

Muito obrigado pelo feedback! Ficamos felizes em saber que o processo foi rápido, fácil e 'TOP'. Conte sempre conosco!

Facilidade do processo

Facilidade do processo
Diversidade das formas de pagamento

14 janvier 2026

Réponse : Registo LEI

Muito obrigado pelo feedback. Ficamos felizes que tenha gostado da facilidade do processo e das nossas formas de pagamento. Conte sempre conosco!

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelência e confiança no serviço!

Excelência no serviço!
O processo foi atempadamente despoletado, avançamos com a renovação e rapidamente foi obtido feedback. A renovação será efetivada no final do prazo em que termina o atual certificado como deve ser. Isso garante conforto e segurança.

10 janvier 2026

Réponse : Registo LEI

Muito obrigado pelo seu excelente feedback!

Ficamos muito satisfeitos em saber que o processo de renovação decorreu de forma atempada e transparente, garantindo conforto e segurança até ao final do prazo do certificado atual. Agradecemos a sua confiança no nosso serviço e permanecemos à disposição para qualquer apoio adicional.

Réponse : Registo LEI

Obrigado pela sua avaliação!

Ficamos satisfeitos em saber que considerou o processo simples e rápido. Estamos à disposição sempre que precisar.

Noté 4 sur 5 étoiles

Deviam informar que o iva é por auto…

Deviam informar que o iva é por auto liquidação antes de efetuar a compra

11 novembre 2025

Réponse : Registo LEI

Obrigado pelo seu feedback.
Pedimos desculpa pela confusão. O nosso sistema verifica automaticamente o número de IVA na página de checkout.

Se algo no seu pedido não estiver correto, por favor contacte-nos através de info@leiregistro.pt. Teremos todo o gosto em ajudar e corrigir qualquer erro.

Noté 5 sur 5 étoiles

Agradeço a disponibilidade e rapidez…

Agradeço a disponibilidade e rapidez que no envio do codigo.
Muito obrigado

5 novembre 2025

Réponse : Registo LEI

Muito obrigado pelo seu feedback!
Ficamos muito satisfeitos em saber que apreciou a nossa disponibilidade e a rapidez no envio do código. Agradecemos a sua confiança e estaremos sempre à disposição para o ajudar novamente no futuro.

Rápido e eficiente

30 octobre 2025

Obrigado pelo seu feedback!
Ficamos muito felizes em saber que considerou o nosso serviço rápido e eficiente. A satisfação dos nossos clientes é muito importante para nós e teremos todo o prazer em ajudá-lo novamente no futuro.

Noté 5 sur 5 étoiles

Rapidez, facilidade e fiabilidade do processo.

4 novembre 2025

Réponse : Registo LEI

Muito obrigado pelo seu feedback!
Ficamos muito felizes em saber que considerou o nosso serviço excelente e que apreciou a rapidez, a facilidade e a fiabilidade do processo. A satisfação dos nossos clientes é a nossa maior prioridade, e teremos todo o prazer em ajudá-lo novamente no futuro.

Rapidez e facilidade

4 novembre 2025

Obrigado pelo seu feedback!
Ficamos muito satisfeitos em saber que apreciou a rapidez e a facilidade do nosso serviço. A satisfação dos nossos clientes é muito importante para nós, e teremos prazer em ajudá-lo novamente no futuro.

Noté 5 sur 5 étoiles

Empresa rápida, segura e confiável. Recomendo

Resolução rápida da criação do código LEI.
Recomendo

22 octobre 2025

Réponse : Registo LEI

Muito obrigado pelo seu excelente feedback!
Ficamos muito satisfeitos em saber que considerou a nossa empresa rápida, segura e confiável. É ótimo saber que o atendimento telefónico foi simpático e profissional, e que todo o processo — desde a inscrição até à criação do código LEI — decorreu de forma rápida e simples. Agradecemos a sua recomendação e teremos todo o prazer em ajudá-lo novamente no futuro.

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus