Arnaque ? J'ai commandé sur le site un code pour mon autoradio Kia le 08 avril. J'ai payé 34.80 €. Aujourd'hui 23 avril, je n'ai toujours aucune réponse, malgré 2 relances par mail.
Je recommande j’ai économiser 50€ 🤪 code qui fonctionne merci pour votre réactivité code commander le vendredi à 20h reçus dans les 24 comme annoncer 👊🏽👊🏽👊🏽💪
vous nous demander un numéro de série qui ne peut pas donner le code car il ne correspond pas a celui de la carte grise cordialement seul le numéro de la carte grise peut donner le code radio mais tr... Voir plus
Apres une attente que j'ai trouvé un peu longue j'ai reçu le code (volvo v40) et c'était ......le bon. Bravo. Faites confiance à cette équipe qui de plus vous tiens au courant de l'avancement par... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Vous avez perdu votre code autoradio ? Vous avez débranché votre batterie et votre poste autoradio vous demande un code pour pouvoir l'utiliser ? Retrouvez les en moins de 5 minutes sur codrade.io ! Fonctionne pour les plus grandes marques d'automobile.
France
- codrade.io
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Arnaque ?
Je suis super content franchement rien a dire
Je suis super content de votre qualité de travail franchement rien à dire
Je n'ai jamais reçu le code de mon auto…
Je n'ai jamais reçu le code de mon auto radio.... Malgré une réclamation, je n'ai pas eu de nouvelles, par contre, j'ai bien été débitée de 34,80€... Je ne peux donc pas faire de recommandations.
Code reçu en 24h
Code reçu en 24h ! Parfait!
Dommage qu’il ne soit pas possible de joindre quelqu’un par téléphone,
Après avoir perdu code radio j ai…récupéré mon code rapidement
Après avoir perdu mon code radio j ai fait une demande a codrade , après 2h un mail me communique le code .
Super efficace au top
Demande de code
Commandé d un code de déverrouillage radio. Débit banque fait aussitôt. Jamais reçu de code .envoie de plusieurs mails pas réponse. Pas de numéro tel. ARNAQUE !
Nickel
Nickel, 8 mois que je galère avec mon camion Citroën jumper,
Code reçu en moins de 24h, c’est parfait! Merci beaucoup 🔥
code radio
Je pense que se site est une arnaque car pas reçu de code et aucunes réponse par mail
Par contre le débit a été fait
Réponse rapide mais le code autoradio…
Réponse rapide mais le code autoradio fourni ne fonctionne pas
Indiqué code en 24h et dans la plupart…
Indiqué code en 24h et dans la plupart du temps moins moi 48 4 mail envoyé zéro réponse
Arnaque ?
Commande de code passe le 3 juillet et le 16 août toujours aucune réponse. Arnaque ?
Pas reçu le code ni le remboursement 29…
Pas reçu le code ni le remboursement 29 euros c’est fait une semaine c’est des arnaques c’est pas des vrais sites je vous déconseille fortement tout les commentaires c’est des faux commentaires c’est pas des vrais commentaires il faut faire gaffe
Parfait et rapide