Noté 1 sur 5 étoiles

Null Punkte für den Shop! Bestellung aufgegeben Ware bezahlt. Bis zum Liefertag keine Nachricht zum Versand keine Ware zu sehen… EMail gesendet da wurde eine freche Nachricht geschrieben ohne... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 4 sur 5 étoiles

War auf der Suche nach einer neuen Espressomaschine und kann den Händler nur weiterempfehlen. Bestellung ging dank übersichtlicher Oberfläche schnell vonstatten. Preise auch mit Diskount noch immer re... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war zunächst skeptisch, wegen einiger Bewertungen hier. Da es aber die Mühle die ich gerne wollte, erheblich günstiger als Retoure in dem Shop gab, hab ich zugeschlagen. Hab den Verkäufer im Vor... Voir plus

À propos de l'entreprise

1 étoile

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 1 sur 5 étoiles

Null Punkte für den Shop!

Null Punkte für den Shop!
Bestellung aufgegeben
Ware bezahlt.
Bis zum Liefertag keine Nachricht zum Versand keine Ware zu sehen…
EMail gesendet da wurde eine freche Nachricht geschrieben ohne Entschuldigung und gemeint da freut sich jemand anders
Naja ohne Worte Vielen Dank an
Chef 🙈

18 janvier 2026

Réponse : coffee24.com

Null Punkte für den Kunden... "Email gesendet" ?... nur was für eine und in welchem Ton und mit Drohungen, statt einfach normal zu fragen, wann mit einem Versand gerechnet werden kann, wie andere vernünftige Leute auch... also haben wir sofort erstattet.. der Typ ist der klassische Hater, kennt man ja....so eine Email bekommt von uns die passende Antwort... man sieht also, was der Maik Winters so alles unterläßt zu erwähnen. Er hat auch gar nicht über coffee24 bestellt... das hat natürlich nun juristische Folgen. Das Schöne ist, er bekommt die Ware nicht...von niemanden in Deutschland.

Fair und kundenorientiert

Bin vollkommen zufrieden, wurde fair behandelt, es wurde Support gegeben und ein kleines defekt geliefertes Teil auch problemlos und schnell ersetzt. Danke

11 novembre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Finger weg von diesem Händler !!!

Finger weg von diesem Händler !!!
Bestellung und Lieferung klappt noch gut.
Aber es hört bei Garantie und Gewährleistung auf.
Der Händler kommt einem im 2 Jahr der Gewährleistungszeit auch bei Kleinigkeiten (10€) defekte Ersatzteile kein Stück entgegen und beruft sich auf die Beweislast die zum Teil gesetzlich beim Käufer liegt. Kundenservice geht definitiv anders. hier kaufe ich jedenfalls nie wieder.

10 septembre 2025

Freundlicher Service

Ich kann die schlechten Bewertungen hier ehrlich gesagt nicht nachvollziehen. Ursprünglich habe ich den Cafelat Robot bestellt, habe aber festgestellt, dass er doch nichts für mich war. Die Retoure war ganz unproblematisch, Stefan hat sehr schnell auf meine Email geantwortet und war sehr freundlich. Jetzt habe ich den FlairPro 3 und bin sehr zufrieden.

4 mars 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Kommunikation und Service deutlich ausbaufähig

Guten Tag,
es handelt sich hier um eine seriösen Händler, der zügig die bestellte Ware versendet. Wenn alles gut läuft, kann man hier also gut kaufen.
Läuft was schief (wie bei uns mit einer fehldenden Schraube und daraus resultierender fehlender Funktionstüchtigkeit der Kaffeemaschine), zeigt sich leider, dass der Händler in Sachen Kommunikation, Service oder Kulanz nicht mit anderen Versendern mithalten kann.
Auf meine erste Rückfrage wurde mir mitgeteilt, dass ich mir die fehlende Schraube im Baumarkt suchen könnte. Erst mit der dritten Kontaktaufnahme wurde auch eine Rücksendung angeboten, ein Ersatzangebot, oder auch nur ein Kümmern erfolgte nicht.
Entsprechend der bisherigen Bewertungen wird die Reaktion vermutlich die Schuld auf den Hersteller, den Großhandel etc. schieben. Das Problem ist aber nicht, dass mal eine Schraube fehlt, sondern wie ein Händler damit umgeht.

6 janvier 2025

Sehr gute Kundenberatung

Sehr gute Kundenberatung. Antwortet sehr schnell auf E-Mail und das Packet war in 4 Tagen in Österreich bei meiner Adresse. Ich kann diesen Shop nur empfehlen!

28 novembre 2024

Schnelle Antwort, schnelle Lieferung

Hab den Verkäufer im Vorfeld, wegen 1-2 Fragen per Mail kontaktiert, spät nachts und hatte morgens schon eine Antwort.
Habe noch ein paar Nächte über der Entscheidung gebrütet, dann aber Freitag Abend bestellt und heute bereits mein Paket erhalten. Top verpackt, Mühle scheint unbenutzt, trotz Retourenware. Kann absolut nichts negatives sagen. Gerne wieder.

8 novembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Very fast shipping , good return policy

Very fast shipping and also fast and friendly return, after receiving a grinder I was not happy with I was able to return and purchase another model that suits my workflow better. the only critique I would have is that the reachability by phone is not easy.

29 mai 2024

Sehr zufrieden

Ich habe eine sehr hochpreisige Espressomühle bei coffee24.de bestellt. Ich wurde im Vorfeld super kompetent und sehr sehr freundlich von Herrn Gauglitz telefonisch beraten. Nach dem Abschluss meiner Bestellung habe ich mich dann doch nochmal für ein anderes Modell entscheiden. Meine Bestellung wurde daraufhin anstandslos umgeschrieben. Die Lieferzeit wurde auf der Website korrekt angegeben, ich bekam meine Ware sogar fast 14 Tage zeitiger als gedacht. Mega gut und die Preise mehr als fair.

Ich bin bisher mehr als zufrieden und kann diesen Shop absolut weiterempfehlen.

17 mai 2024

Quick and professional service

I made a purchase of a coffee grinder from coffee24.de a week ago.
In the beginning I was a bit hesitant in regards to whether I should order from this webshop as the reviews seem to be mixed, so I made contact with the shop and knew immediately that I can trust them.
Stefan was very responsive and friendly, the machine arrived to my house using DHL within 3 days, and it's a grinder that is really hard to find due to it's high demand.
I have decided to post this review since based on my experience, Stefan and his team deserve to have a higher rating.
I wish that all my service contacts were as responsive and professional as the service that I got from coffee24.de!

13 mars 2024

Bestellung Kaffeemühle

Kaffeemühle bestellt. Problemlose und zügige Lieferung, über DHL mit Ankündigung der Lieferung. Gute Verpackung. Mühle wie erwartet, bisher alles gut.

1 mars 2024

Kann mich nicht beklagen

Kann mich nicht beklagen. Die Bestellung wurde rasch bearbeitet und kam wenige Tage später, sicher verpackt an. Vielen Dank :)

25 janvier 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich machte eine sehr gute Erfahrung kit…

Ich machte eine sehr gute Erfahrung kit Coffee24. Hatte schon ein bischen Bammel, da ich viele negative Kommentare im Vorfeld las. Ich hatte zuerst E-Mail Verkehr mit dem Inhaber, welcher super schnell auf meine Mails antwortete. Danach bestellte ich eine Kaffeemühle, welche am nächsten Tag bereits geliefert wurde. So einen schnellen Lieferservice und Versand eines Produktes hatte ich selten.
Die Mühle war super verpackt und funktioniert einwandfrei.
Über den Kundenservice, welchen viele bemängeln kann ich nicht's sagen da ich noch nicht's benötigte.
Der Kontakt bisher war sehr gut.

29 décembre 2023

1A Händler

Nette und hilfreiche Kommunikation im Voraus. Bestellung lief absolut problemlos. Versand war blitzschnell. Tolle Produktauswahl mit eigener Werkstatt.
Würde definitiv wieder bestellen.

1 décembre 2023

Klare Empfehlung!

Klare Empfehlung!

Ich habe meine DF83 und meine SSP Multi Purpose Burrs bei Coffee24 bestellt und bin super zufrieden! Ebenfalls hatte ich wirklich immer sehr netten Emailkontakt, wenn ich Fragen zu meiner Bestellung hatte.
Auch zu der Auswahl der SSP Mahlscheiben wurde mir geholfen.
Klare Weiterempfehlung! Dankeschön!

5 août 2023

Klare Empfehlung

Ich habe die Kaffemühle G-micron Single dose bei coffe24 bestellt und wegen der schlechten Bewertungen mit Paypal bezahlt. Die Maschine wurde pünktlich noch vor Weihnachten geliefert und Kommunikation mit Verkäufer per Email klappte anstandslos. Ich kann den Shop empfehlen
Alexander B.

22 décembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gut, gerne immer wieder

Zuerst war ich sehr skeptisch, als ich diverse negative Bewertungen in Punkto Service gelesen habe.
Service ist für mich auch der Kontakt mit dem Kunden, vor allem nach dem Kauf.
Meine Mails wurden prompt beantwortet.
Ich habe eine Espressomaschine von Rocket geordert, die Lieferung wurde wie vorhergesagt auf den Tag wie angekündigt verschickt und stand vor der Auslieferung, per Paketnummer konnte ich dies nachverfolgen. Leider musste ich die Bestellung widerrufen, hier kam dann meine Erfahrung mit dem Service von Sparkaffee und die war vorbildlich und außerordentlich gut.
Ich denke gerade an diesem Punkt zeigt sich der Service am besten. Dem Händler entgeht ein Geschäft. Und trotzdem war die Korrespondenz genau wie vor dem Kauf.
Die Rückzahlung des Kaufpreises erfolgte anstandslos und prompt.

Ich kann die nevativen Bewertungen nicht nachvollziehen.

21 décembre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich warne dringend vor diesem Shop!!

Ich warne dringend vor diesem Shop!!
Bitte nichts kaufen.
Sollte es zum Garantiefall kommen,stellt sich der Betreiber quer.Ich habe vor ca 7 Monaten eine Lelit Mara gekauft wo vor ein paar Tagen die Temperatur nicht aufheizte.Nachdem ich dem Betreiber das Problem schilderte,sollte ich ein Video von diesem Problem machen.Ich hatte ein Video hochgeladen wo ca 8 Sekunden die Anzeige Wassertank auffüllen.Dem Betreiber reichte das nicht und verlangte von mir an dieser Maschine selbst zu schauen was es sein könnte und schloss gleichzeitig eine Garantie aus falls es der Magnetschalter gewesen wäre.Ein Maschine die keine 7Monate alt ist selbst zu reparieren.!
Ich warne dringend davor,bei diesem Händler zu kaufen!! Gerne stelle ich die schriftliche Kommunikation die der Betreiber mit mir geführt hat zu Verfügung.Er ist aus meiner Sicht ein Abzocker und hinterhältig!
Er hat kein Interesse an Lösungen und schreibt auf Doof in der Hoffnung die Leute melden sich nicht mehr.
Da ich im Rechtschutz bin werde ich es der Judikative übergeben.

18 octobre 2022

Réponse : coffee24.com

Wow…. Nur damit man das nicht missversteht… es handelt sich bei dem Vorschlag das Problem zu lösen um den externen Wassertank und um den Schwimmer darin, der sich manchmal verklemmt. Das muss gar nichts an der Maschine geschraubt werden. Ein Lösen des Schwimmers, der wegen Kalk und filmigen Rückständen manchmal nicht hin- und her rutscht und die Maschine erkennt den Wasserstand wieder und alles ist gut.
Natürlich ist ein Hygieneproblem kein Garantiefall. Ist ja wohl logisch. Wir haben dem Kunden sogar ein Video zur Verfügung gestellt und ansonsten ihm mitgeteilt, dass das Gerät sonst eingesendet werden muss…. Das Video zeigt 8 Sekunden nichts, also es zeigt die Maschine von vorne 8 Sekunden lang. Was soll man daran sehen können und somit richtig, das reicht uns nicht zu einem Lösungsvorschlag, daraufhin dann kamen ja andere Vorschläge…. Der Kunde meinte daraufhin, er fände diese Art der Kommunikation nicht förderlich… Äh, alles klar.

In Zukunft geben wir gar keine Tipps mehr und sagen dem Kunden gleich… alles einpacken und versenden. Ich kann mich gar nicht erinnern, wie oft wir mit den Tipps Kunden davor bewahrt haben Maschinen einzusenden, davon haben doch beide etwas… zumindest keine Schlepperei, keine Kosten, keine Wartezeit und kein Transportrisiko. Das ist durchaus förderlich. Die Art und Weise der Beschimpfungen lassen ja eigentlich gar keinen Spielraum der Interpretation… Betrüger, Abzocker, hinterhältig ? Geht´s noch ? Dieser arme frustrierte einsame Mensch ist doch auch nur so ein Hater, der überall seinen Hass-Datenmüll im Netz hinterläßt. Uns Händler reicht es nun.

Noté 1 sur 5 étoiles

Kann mich den schlechten Bewertungen…

Kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen. Kundenservice ist hier nicht vorhanden. Selbst offensichtliche Aussagen zum Produkt auf ihrer eigenen Website werden ignoriert. Großen Bogen um coffee24 machen, wenn man sich in Zukunft nicht ärger will.

Nachtrag : die Art und Weise wie man mit Kritik und Kunden umgeht ( siehe Wortwahl) sagt mehr über coffee24 aus, als über die Kritik der Kunden. Die Häufigkeit der unzufriedenen Kunden sagt eigentlich alles über coffee24 aus.

Produktbeschreibung zur Mühle von coffee24 :...Perfekt geeignet für das Mahlen direkt in den Siebträger (in die Gabel passen perfekt die 58er Siebträger, man kann diesen quasi reinschieben in zwei Ausparungen in der Gabel)..." Und genau diese Eigenschaft die Mühle nicht gewährleistet und der Siebträger raus fällt, ist es für mich ein Mangel bzw. Fehlkonstruktionen. Zumal es vorab telefonisch auf die konkrete Anfrage auf die Eigenschaft zugesichert wurde.

9 novembre 2021

Réponse : coffee24.com

Achja... das ist der Kunde, der seine sonst wirklich gute Mühle nach zwei Monaten Nutzung zurückgeben wollte, weil ihm plötzlich einfiel, dass der Siebträger nicht in der Gabel stecken bleibt, also man diesen festhalten muss, während des Mahlvorgangs,
Kundenservice heißt bei diesem Kunden, dass der Händler natürlich diese nun gebrauchte Mühle zurücknimmt oder einen Mangel behebt, der gar keiner ist. Und wer lesen kann, wäre auch hier im Vorteil gewesen.
Zur Information: Das steht nirgendwo, dass das gehen muss und das gibt es auch nie zu 100%, denn es gibt zu viele verschiedene Siebträger. Es handelt sich übrigens um einen Single-Doser, bei denen in der Regel gar keine Gabel vorhanden ist, hier jedoch schon. Siebträger drauf und fertig. Wahnsinn, was sich Kunden denken, dieser hier im speziellen.

Noté 1 sur 5 étoiles

Service wird hier klein geschrieben...

Der Anbieter hatte sich eine Versandmarke schicken lassen, obwohl ich Service mit Rückversand bestellt hatte.
Die Maschine kam defekt an, der Anbieter meinte dazu, das sei allein mein Problem, es sei ja meine Versandmarke und damit mein Versandrisiko.
Nicht empfehlenswert.

23 septembre 2021

Wenn man Kunden bewerten könnte, dann würde ich weniger als 1 Stern vergeben:
1. Der Kunde ist ja kein Erstkunde und daher war ihm das Prozedere bestens bekannt, denn beim ersten Mal war der Ablauf genauso, nur eben ohne Transportschaden, für den wir in diesem Fall gar nichts können und für den DHL haftet, denn es besteht ja eine Transporthaftung.
2. Der Ablauf steht genau so in der Artikelbeschreibung, also war dem Kunden dann schon 2x VORHER bekannt, schon bevor er überhaupt den Kostenvoranschlag bestellt hat.
3. Kommunizieren wir das ganz deutlich VORHER nochmals per Email, denn irgendwo her muss das Label ja kommen, das der Kunde uns sendet und wir erklären das auch genau warum und der Kunde hat uns kommentarlos ein Label gesendet - ohne Anfrage oder Erläuterungswunsch dazu - und
4. steht das genauso auf der Rechnung, die der Kunde ebenfalls VOR der Zahlung bekommt, also nun insgesamt das 3. Mal VORHER weiß, dass hier ein etwaiges Versandrisiko bei ihm liegt.

Wir hätten den Kunden sicher geholfen das Problem zu lösen, aber die Art und der Ton der Email und der Verdrehung der Tatsachen lassen da gar keinen Spielraum.

Wer also dann noch behauptet davon nichts gewusst zu haben ist schlichtweg ein 0-Sterne Kunde, den wir gar nicht wollen.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus