Il 25 gennaio 2026 uno di questi distributori automatici mi a fregato 27euro li ho chiamati una centinaia di volte non mi sono stati mai restituiti sull app che avevo scaricato in precedenza non pren... Voir plus
Distributori non erogano dei prodotti .Varie volte ho avuto problemi con loro distributori:prodotti bloccati ,scelgo numero del prodotto e distributore seleziona un’altro dove non c’è niente!Assistenz... Voir plus
Ho provato 2 volte ieri usando monete, la prima macchinetta binario 17 stazione dei treni a Napoli. Mentre aspettavo il treno, il treno è partito dopo le 23, quindi intorno alle 22:30. Dopo i... Voir plus
Come un operatore viaggiante su trenitalia posso dire che è dovete cambiare gli operatore che non sanno altro che riempire le distributori senza controllare si stanno in funzione o più meno comunque s... Voir plus
Pessima assistenza clienti
Pessimo, dopo una tentata ricarica accreditata sulla mia carta ma mai sull'account ignorano le mie richieste via email da 10 giorni!
pessima esperienza
pessima esperienza: l'App non riconosce più le mie credenziali d'accesso neanche disintasandola e reinstallandola infinite volte, inserendo e modificando continuamente la mia password, non mi fa più inserire la mia carta prepagata, e...ciliegina sulla torta: ho effettuato l'ultima ricarica di 5 €uro in contanti (monete) ma il mio ultimo credito è inesorabilmente rimasto invariato per €uro 0,20 cent.
ho anche già scritto numerose mail ma a tutt'oggi ancora nessuna loro soluzione !!!
Applicazioni non funzionante, soldi persi
L'app una volta scaduta la password è impossibile da rinnovare; i soldi depositati sull'app perduti per sempre.
(il senso del rinnovo della password di un'app per macchinette me lo spiegherà qualcuno poi).
mail non esiste
mail non esiste. hanno cambiato e resettato tutte le password non riesco più ad accedere
In data 12 novembre una delle loro macchinette si è mangiata 4 euro. Li ho chiamati telefonicamente e spedito loro una mail segnalando dettagliatamente la cosa indicando tutti gli elementi utili. Mi hanno telefonato il giorno dopo dicendomi di aver preso in carico la cosa è facendomi scaricare una app su cui mi avrebbero caricato il credito. Oh, 4 euro. Sto ancora attendendo. Come perdere clienti. Bravissimi, solerti e corretti.
Rubano il credito residuo
Da ben oltre due mesi cerca invano di riavere il riaccredito del mio saldo su app. Ho seguito tutta la procedura di disattivazione dell’account, mandato mail, sentito il servizio clienti ma nulla. Da termini e condizioni il riaccreditò dovrebbe avvenire entro 60giorni ma qui siamo ben oltre. Non caricate soldi su questa app perché spariscono!
Sono degli imbroglioni metti i soldi …
Sono degli imbroglioni metti i soldi e nom esce nulla sopratutto nella macchinette nelle stazioni. Una truffa autorizzata . Spero che la finanza faccia luce
Bruttissima esperienza negativa ladri…
Bruttissima esperienza negativa ladri truffatori
riaccredito impossibile? Truffa?
Sono settimane che chiedo riaccredito dei soldi sulla carta poiché nella mia regione non posso utilizzare l'app e mi stanno prendendo in giro con mail ridicole.
Mi hanno fatto disattivare il profilo per rimborsarmi i miei soldi e non ho ancora visto nulla , solo mail ridicole che mi informano che le mie richieste sono inoltrate agli "uffici competenti".
Sto valutando la denuncia.
Rubati 10€
Già il fatto che questo profilo non è stato reclamato la dice lungo. Cmq mk aggiungo alla lista dei truffati. Oggi mi ha rubato 10€. Per favore non scaricate l'app.
Rimborsi inesistenti
Soldi mangiati dal distributore e rimborso mai ottenuto nonostante i solleciti via e-mail dove ho anche ottenuto risposta, dove lavoro ci sono LE TELECAMERE che possono provare il fatto ma nonostante ciò non rimborsano se rubano anche 4€ ha persona fanno presto a fare i soldi
Ma vergognatevi
Ma vergognatevi! Più volte ho telefonato per cibo e bevande mai emesse, ogni volta una risposta diversa! E di soldi di rimborso tante promesse ma neanche un centesimo o con una scusa o con l'altra. Sto iniziando a pensare che sia un modo subdolo per rubare! Operatori incompetenti e maleducati! Cafoni abbiate il coraggio di metterci la faccia e non nascondervi dietro un telefono, fatemela in faccia la voce arrogante e maleducata che poi vediamo chi la vince. Vi divertite a prendere per i fondelli e far incattivire la gente ma a sto giro avete sbagliato persona... credeteci! Siete da querela
Disservizio
Circa due settimane fa ho inserito nel distributore dove lavoro i soldi per una bottiglietta d’acqua con il risultato di avere il resto (per fortuna) ma non il prodotto. Ho chiamato l’assistenza mi hanno detto di scaricare l’app per il rimborso ma nonostante anche una email non mi hanno né rimborsato né risposto alla email. Ho provato a chiamare ma mi hanno detto che non si capacitano di come mai la mia segnalazione non fosse presente nei loro sistemi … se fanno così per ogni cliente sono veramente geniali … complimenti
Ladri!
Ladri!
Derubano i poveri malcapitati nelle macchinette delle stazioni e poi ti dicono di scaricare l'app per il rimborso.
Ogni 100 euro rubati ne rimborsano 1(se lo fanno). Non hanno un controllo remoto sulle macchine e nessuno che viene sul posto.
App non funzionante spesso non si…
App non funzionante spesso non si connette alla macchina. Usata per un posto di lavoro con contratto breve. Chiesto rimborso circa 6 euro lo sto ancora aspettando.
ATTENZIONE TRUFFA
ATTENZIONE TRUFFA
TI ADDEBITANO I SOLDI E LA MACCHINETTA NON EROGA NULLA
Assurdo veramente, intanto….. 5 euro a me, 5 ad ogni persona si fanno d’oro RUBANDO che schifo
Soldi buttati
Dopo aver scaricato l'app e aggiunto 5 € al borsellino, non sono riuscita mai ad usarla perché il distributore non la rileva. segnalato che il problema tramuta app ma non ho avuto nessuna risposta dall'assistenza
Quindi 5€ rubati...assolutamente DA SCONSIGLIARE!
aperte svariate segnalazioni perchè il…
aperte svariate segnalazioni perchè il distributore non rileva l'app , segnalato che il QR non funziona, segnato che neanche inserendo il codice distributore manualmente questo funzionava.
Quindi 5€ caricati buttati. Nessun riscontro dall'assistenza...
Esperienza molto negativa
Ho cercato di utilizzare il servizio coffeecap ormai 5 mesi fa, con scarsi risultati poiché dopo aver scaricato la app, fatto tutta la procedura eterna, aver caricato il mio conto, non sono riuscita ad acquistare nulla poiché il servizio non funzionava.
Ho quindi richiesto il rimborso, poiché sapevo che non avrei mai più utilizzato il servizio ma dopo 5 mesi sono spariti e non ho ricevuto più indietro i miei soldi.
È capitato diverse volte che il…
È capitato diverse volte che il distributore mi scalasse i soldi senza erogare il prodotto per problemi di server. Ho mandato tempestivamente le segnalazioni ma secondo loro il prodotto è stato sempre erogato. Poca serietà e poca correttezza . Non lo trovo giusto
En savoir plus sur les différents types d'avis.