Bonjour, c'est dégueulasse de ce f**tre de notre gueule en annonçant clairement que la puissance et la stabilité reviendrai d'ici peu, merci de trouver un lecteur fiable. votre site est propre e... Voir plus
Pubs qui recommencent, faux commentaires en dessous des séries, on peux le voir avec des informations erronées et de l'anglais mal traduit, les épisodes ne sont pas mit dans l'ordre, et ca nous renvoi... Voir plus
Alors l'application est juste géniale ! Mais petit problème quand je veux regarder un film ou une série sa ne veux pas et sa reste sur un écran noir bon bref sinon super appli pas de pubs génante il... Voir plus
Un site de streaming d'animés, films et séries tout ça sans-pub gênante c'est Coflix
N'a pas répondu aux avis négatifs
Salut, je tenais a te féliciter pour le travail effectuer un site gratuit sans pub avec des film et serie au choix et ceux totalement gratuit, cela faisait longtemps qur je n'avais pas troiver un site comme le votre.
En ce qui concerne les avis negatifs, le français et raleur jamais content tu leur donne du gratuit avec du contenue et ils ralent moi pour ma part le site fonctionnent plus que tres bien et l'image ne buge pas s'il beuge cher vous cest votre telephone le probleme et non pas le site. Chapeau a toi ou vous qui êtes derrière ce site.

Réponse de Coflix
Impossible de regarder un film correctement, la lecture ce fige au bout de quelque minutes et ne reprend jamais
Cette plateforme est totalement gratuit ce qui est donc incroyable pour ce qu'il contient. Pratiquemment tous les films. Cependant, je suis à fond sur un film qui date un peu mais qui n'est en aucun cas grave (seigneur des anneaux 2) mais je remarque qu'il y a des problèmes de fonctionnement au cours du film qui est assez chi@nt. Cela ne fait que bugger toutes les 10 secondes. Pouvez vous résoudre le probleme svp ( je suis entrain de pt un cable depuis 30mn mdr)
J'ai découvert votre service depuis peu de temps et c'est franchement génial. Absolument rien a redire mais en ce moment vous avez peut être quelque difficultés car je ne peux pas lancer de film. Je vous souhaite bonne chance pour tous résoudre ! Ne faites pas attention aux commentaires négatif, vous n'avez rien a envier a tous les grands sites de streaming.
Bonjour pourquoi coflix ne fonctionne plus ?
Merci Beaucoup les créateurs de ce site pour toutes les séries regardée sans aucun problème, écouter pas les rageux qui savent pas relancer leurs vidéo.
C’est top, ça marche impeccable. Rien à dire de spécial : ça fait le taff sans aucun soucis a signaler.
Rien à dire meilleur site de streaming Fr que j'ai eu à utiliser. Je ne comprend pas les avis négatifs... Effectivement quand on vous dis que ça ne fonctionne pas bah étonnement ça ne fonctionne pas xD. En réalité si vous êtes pas content du service fournis bah aller vous faire enc*ler le service est gratuit, je répète, GRATUIT donc vous n'avez rien n'à exiger des ou de la personne derrière le site. Force à la plateforme Coflix moi je vous aime <3

Réponse de Coflix
votre site est propre et propose de la qualité mais ce lecteur vous éjecte direct de mes favoris !
svp éviter votre réponse automatique elle m'a inspirer ^^

Réponse de Coflix
Malgré le redémarrage effectué le 29/08/2022, l'écran se fige toujours plusieurs fois pendant un visionnage. On peut comprendre que des soucis puissent encore apparaître, mais je trouve que c'est particulièrement dégueulasse de pourrir les commentaires des utilisateurs du site si vous n'êtes pas capable(s) de leur répondre correctement.

Réponse de Coflix
Chère coflix,voici un avis gentiment pensé avec le cœur et avec beaucoup d'amour à propos de votre platforme c'est D'la p..... de grosse M.... qui ne fait que buger à longueur de temps pendant 1 heure 30 2 heures de film,et qui met 50 ans à démarrer un film et 10 000ans à le redémarrer parce que le machin ne fait que buger,il ne sais faire que ça limite

Réponse de Coflix
Bonjour ce site est excellent mais je pense que vous devriez mettre un peu plus de films/séries (ex : Thor Love and Thunder et si vous pouvez la saison 5 de S.W.A.T 🙏) . Merci
Quand je conecte coflix je ne peu pas renter car sa mz di que les pub son bloqué

ça bug comme jamais impossible de regarder 20 seconde d'un film sans que ça bug

Réponse de Coflix
Quand je rentre dans coflix.tv pour regarder un anime ect.. sa me mets play n'as-tu net autorisé pas la connextion c'est quoi sa ?

Réponse de Coflix
très bon site mais je n'arrive pas à mettre la VO sur la série resident evil
Pouvez-vous m'indiquer comment je peux changer ça??
J'ai essayé de connecte a coflix.tv et la je tombe sur un espace de jeux. je ne comprends pas, car avant je me connectais sans souci.
le site est il mord ?
ou comment y accéder sans avoir à faire leur truc bizarre créer un compte etc.....

Réponse de Coflix
Le site est génial il y a plein de films et séries mais j'ai un problème depuis quelques jours je n'arrive plus à aller sur le site il m'affiche un truc ou je dois accepter une invitation et quand je le fais sa ne change rien.
Avant ils n'avaient pas de pub mais maintenant si mais je comprends