Je suis vraiment désoler mais j’essaye de voir un film depuis 5 jours j’y arrive pas il me demande de m’inscrire et quand j’essaye ça m’envoie sur un site de VPN c’est juste horrible avent on avais... Voir plus

Pubs qui recommencent, faux commentaires en dessous des séries, on peux le voir avec des informations erronées et de l'anglais mal traduit, les épisodes ne sont pas mit dans l'ordre, et ca nous renvoi... Voir plus

Bonjour, c'est dégueulasse de ce f**tre de notre gueule en annonçant clairement que la puissance et la stabilité reviendrai d'ici peu, merci de trouver un lecteur fiable. votre site est propre e... Voir plus

Alors l'application est juste géniale ! Mais petit problème quand je veux regarder un film ou une série sa ne veux pas et sa reste sur un écran noir bon bref sinon super appli pas de pubs génante il... Voir plus

1. Service de streaming de films

Un site de streaming d'animés, films et séries tout ça sans-pub gênante c'est Coflix

2,7

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

2,7

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Trop beau pour être légal

Après un petit tour sur le site j'ai constaté que le catalogue proposé regroupe des contenus originaux et exclusifs à Netflix ou Disney+ par exemple. C'est donc très probablement des versions piratées qui sont mises sur ce site. Quand bien même ils auraient les droits de diffusion, sans revenus pubs ou d'abonnements impossible de payer ses droits. C'est une pratique illégale.
Par ailleurs les conditions d'utilisations sont très floues et comportent des "liens" non cliquables. Il y a des fautes, des mots oubliés, aucun numéro, aucune adresse. De plus dans les mentions légales on peut voir que le site se sert directement sur d'autres plateforme pour enrichir son catalogue.

J'espère avoir permis à certains d'utiliser ou non ce site en connaissances de causes.

25 février 2021

satisfait

quand je mais pause je ne peut pas relancer l’épisode je dois l'enlever pour le remettre pour qu'il puisse marcher

23 février 2021

Bonsoir,

Bonsoir,
Je met 3 étoiles car je pensais qu’il y aurait du vostfr mais très peu. Déçue mais sinon la majorité est bien

23 février 2021

J'aime bien

J'aime bien, mais il faudrait rajouter quelques animé et quelques films cultes !! Ou bien. Encré dans la pop culture ! Et faudrait aussi ajouter un système pour que la vidéo suivante soit lu automatiquement au bout de 5 seconde, ça serait génial !!!

21 février 2021