Une belle m…de ce site… les commandes mettent 3 plomb à arriver ça me dit que ça met 9mn en moyenne à arriver on en est déjà à 1h toujours rien fuyez si vous voulez qqch de rapide ça sera pas ici.
J’ai acheté 1800 Uc, par mode de paiement Binance depuis le 2 jours, jusqu’à présent l’achat est en cours de Traitement et le Service client ne répond plus Vraiment je suis déçue 😔
ACHAT DE CARTE NETFLIX. ENVOIE IMMÉDIAT DES CODES
simple ,rapide et efficace ! merci
Accept cryptocurrencies and stablecoins with CoinGate. Real-time settlements of Bitcoin, USDC, LTC and other coins to Euros & USD. Spend cryptocurrencies to purchase gift cards from Target, eBay, Steam and more.
A. Goštauto g. 8, 01108, Vilnius, Lituanie
Répond généralement dans un délai d'une semaine

Réponse de CoinGate
Je suis extrêmement déçu par le service client de CoinGate. Après avoir engagé une procédure de vérification (KYB) pour ma société, nous avons fait face à des mois de demandes répétitives de documents et de questions incessantes. Nous avons fourni absolument tout ce qui était demandé avec diligence.
Le résultat final ? Un refus laconique, sans aucune explication ni motif valable.
Pour information, notre société est enregistrée à Paris, avec un capital social de près de 3 millions d'euros, et toutes nos informations sont publiquement vérifiables sur le site du Greffe. Le manque de professionnalisme et de transparence de CoinGate est déconcertant. Une perte de temps considérable pour un service qui ne semble pas capable de gérer des dossiers sérieux.

Réponse de CoinGate
Trusteable company for buying with crypto, i bought 2 giftcards from here and never any issue
J'ai à ce jour effectué un paiement de + de 50€ avec toutes les preuves de confirmation sur leur wallet, support contradictoire, me disant de repasser commande lol, des escro à signaler à leur hébergeur godaddy, également les autorités CNIL et cyber.gouv

I just lost €50 the coupon has already been used

Arnaqué par Surfshark et Coingate
Je suis extrêmement déçu par mon expérience avec Surfshark et leur processeur de paiement Coingate. Voici mon histoire :
J'ai souscrit à un abonnement d'un an pour le VPN Surfshark en utilisant des cryptomonnaies, plus précisément via la blockchain TRX. Le paiement a été effectué et confirmé de mon côté, avec des preuves à l'appui sous forme de captures d'écran.
Pourtant, le statut de la transaction a été marqué comme "ANNULÉ" par Surfshark, et ce, sans aucune explication valable. J'ai contacté le service client à plusieurs reprises, mais je n'ai reçu que des réponses standardisées et peu utiles. On m'a conseillé d'attendre 24 heures, ce que j'ai fait, mais le problème persiste.
Le support client de Surfshark m'a renvoyé vers Coingate, prétendant que le problème venait de leur côté. Malgré mes tentatives pour obtenir une explication ou une solution, je n'ai eu droit qu'à des réponses de bots conversationnels et aucune action concrète n'a été prise pour résoudre mon problème.
Je me sens complètement abandonné par ces deux entreprises et frustré par le manque de service à la clientèle. Je ne recommande absolument pas Surfshark ni Coingate à quiconque. Mon conseil : évitez ces services, surtout si vous utilisez des cryptomonnaies pour vos transactions.

Réponse de CoinGate
iam not certain that my message as gone thru ??

Réponse de CoinGate
Attention arnaque. Cela fait 2 jours que j’essaie de communiquer avec un service client inexistant et incompétent ? Une honte . Mauvaise réponse ou plutôt réponse vague. Réponse contradictoire. Une entreprise basé en Lituanie ! Louche et pas fiable j’ai perdu 220 euros et je vous conseille de faire attention !! N’y allez pas si vous voulez pas qu’on vous vole votre argent . Car cette organisation n’a pas la compétence de traiter les chèques cadeaux

Réponse de CoinGate
Attention n’utilisez pas cette plateforme de paiement c’est un scam ! J’ai envoyé 12.50€ de ETH sur le Wallet CoinGate qui soit disant n’a d’abord jamais reçu mon paiement et a donc annulé ma transaction puis suite à mon insistance ils ont accepté de me rembourser… 1.5€ !! Alors que soit disant le paiement n’est jamais arrivé sur la plateforme !! Le service client m’explique qu’ils ont pris 10€ de frais (alors que c’est 11€) sur la commande mais pour quelles raisons ???? Ce sont des voleurs ne passez pas par ce scam
Les avis sont faux regardez mieux

Réponse de CoinGate
Sérieusement ils sont là pire entreprise que j'ai vue ils m'ont carrément volé un ridicule 50$ canadien grâce à une carte Amazon de 50 qui mon vendu mais déjà utilisé je leur est transmis tout les screenshot qui confirme que je ne suis pas fautifs et ils ont rie de moi même binance mon confirmer que c'était leur erreur à coinsgate.

Réponse de CoinGate
Boite non sérieuse, il faut que tous les documents soient en anglais et originaux pour le kyb..?? Quid pour refaire nos statuts en anglais ? vous pensez vraiment que je vais payer pour refaire mes statuts en anglais juste pour vous? bref si vous êtes marchand ne perdez surtout pas votre temps avec cette entreprise !