Coins Game Deutschland Avis 15

2,9

2,9

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Unvergleichbare Bonusangebote, Fair Play und Bestes Support Team mit ❤️ bei den Spielern.

Ich habe ja schon bei vielen online Casinos gespielt,doch nirgendwo anders hatte ich bislang so faire Bonus Angebote gehabt wie bei Coins.game. Mein Nutzername ist Nicii2731 und ich habe mich seit langer Zeit von anderen Online Anbietern komplett verabschiedet und d Spiele sehr gerne nur noch hier. Ich habe einen tollen VIP Host Daniel. Und nur hier hat man so Verständnis volles Support Team und fairen Angebote. Ich kann es nur weiterempfehlen. Überzeugt euch selbst davon. Hier kannst du auch miteinander befreundet sein,hier gibt es ebenfalls einen Spieler Chat,mit regelmäßigen Coin Regen,du kannst problemlos anderen Spielern Coins senden und sowie auch in vielen verschiedenen Kryptowährungen spielen. :)
Liebe Grüße Nicii2731

16 mars 2026

ich habe überral gespielt aber leider…

ich habe überral gespielt aber leider so wie bei das Platfrom habe so was nie erlebt
das man jede spielrunde am verlieren das ist unglaublich
ich bitte das unternehmer das mein spielkonto sofort für lebenlang sperren ohne die möglichkeit das ich jegendwann hier spielen darf
leuter passt ihr auf sonst macht das platform komplet kaputt

18 janvier 2026

Stay Away – Professional Scam Disguised as a Casino

Coins.game is not a casino. It’s a professionally designed scam.They make deposits easy and instant — but when you try to withdraw, they trap you in a fake verification maze.First, they failed to send the verification code. Then they rejected my ID with a “text unreadable” message and blocked any chance to re-upload.They promised 48 hours, then extended it to 15 days, and before that period ended, they closed my account and stole $1060 USD.No appeal. No explanation. No review. Just theft.Their system is built to delay, confuse, and frustrate users until they give up.I have all screenshots. I’ve filed complaints and will expose them everywhere.This site is extremely dangerous. Stay away. Do not trust them.

31 octobre 2025

Scam

Theses people are scammers and you should not make an account with them . You can deposit and wim but they don’t pay out

16 octobre 2025

Excessive player cheating

Excessive player cheating, lottery cheating, usually the same nicknames are awarded, still errors in the system despite being reported are always the player's fault, despite the fact that they follow the banning recommendations for any sincere objective criticism in their direction! I don't recommend these thieves!!

14 août 2025

Einzahlung geht schnell mit Ripple

Einzahlung geht schnell mit Ripple. Zu Auszahlungen kann ich noch nichts sagen da ich, nichts gewonnen habe, nachdem ich mehrmals über 600€ einbezahlt habe. Auf anderen Casinos ist der Spassfaktor höher wie hier. Keine Empfehlung. Wer gewinnen und spass haben möchte soll auf coinkings.io

Update 14.02 habe nochmal mehrmals eingezahlt. Hier wird man nicht glücklich, hier wird man abgezockt. Noch nie so einen abzocker erlebt hier wird man einfach abgezockt. Lasst die finger von diesem casino ich rede aus erfahrung.

6 février 2025

Die Vielfalt der Spiele ist…

Die Vielfalt der Spiele ist beeindruckend! Von klassischen Slots bis hin zu modernen Tischspielen und Live-Dealer-Angeboten – Coins.Game hat wirklich alles, was ein Spielerherz begehrt.

10 janvier 2025