Une vraie famille professionnelle
Je travaille avec Coliaty depuis un moment maintenant, et je tiens à souligner le sérieux et le professionnalisme de cette société.
Le service est fluide, bien structuré et parfaitement adapté aux besoins du e-commerce. D’ailleurs, leur interface est extrêmement intuitive et facile d’utilisation, que ce soit sur ordinateur ou sur téléphone, ce qui simplifie énormément la gestion quotidienne de mes envois. Le suivi des colis est clair et transparent, ce qui me permet de garder un contrôle total.
Ce qui m'impressionne particulièrement, c'est la rapidité : les livraisons se font généralement en 24h, même pour des trajets aussi longs qu'Agadir-Tanger. C'est une vraie force pour rassurer les clients et booster les ventes. Dans un environnement comme le Maroc où le paiement à la livraison (COD) peut être un défi, Coliaty apporte une solution logistique solide, rapide et rassurante. Et la cerise sur le gâteau : le paiement est automatique et quotidien, généralement entre 12h00 et 14h00. Cette réactivité financière est un atout majeur pour la gestion de ma trésorerie.
Au-delà de la performance, ce qui fait vraiment la différence, c’est l’aspect humain. Que ce soit au dépôt, avec la direction ou le service client, j’ai toujours ressenti une proximité sincère. On se sent considéré, écouté… presque comme avec des amis, voire une famille professionnelle.
C’est, à mon sens, une véritable perle rare à Agadir. C’est un partenaire de confiance que je recommande sans hésitation à tous les e-commerçants sérieux souhaitant développer leur activité sur des bases solides.