J'ai commandé pour 100 euros de marchandises jamais livrée ....et quand j'ai réclamé le remboursement je n'ai jamais eu de réponse cela fait près d'un an maintenant c'est inadmissible
Commande passée le 03/07 pendant les soldes, certains produits étaient notés comme en cours de commande fournisseur. Je n'ai toujours pas reçu ma commande, ni aucune information du magasin. Au bout... Voir plus
bonjour, seul petit bémol, les recettes dans le livret sont toutes en anglais j'ai du rechercher sur internet le même livret en français c'est dommage que personne n'y ai pensé! sinon très contente de... Voir plus
Site trouvé par hasard en cherchant un bon prix pour une cocotte Staub. Délai satisfaisant. Livraison sans problème avec Mondial Relay. Tout était bien emballé même si le colis était un peu trop vol... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Achat keenwood cooking chef gourmet
Je viens de commander chez colichef ce lundi 26 mars 2018 et ma commande est arrivée le lendemain 27! Tout est parfait ( site super bien fait, prix très attractifs, communication parfaite, envoi rapide et soigné ) je recommande vivement Colichef et je vais de nouveau très vite passer commande. Je suis très très satisfaite. Bravo à toute l'équipe. Et surtout merci.

Réponse de Colichef
J’ai commandé des couteaux chez colichef et suis très satisfait
J’ai commandé des couteaux chez Colichef et j’ai été très satisfait de l’envoi, du prix et particulièrement du service après vente puisque suite à un petit problème sur l’un des couteaux le service après vente de colichef a fait le nécessaire auprès du fournisseur pour changer ce dernier.
Prix, livraison et SAV sans faute, je recommande vivement !
Sébastien Z

Très bonne expérience!
J'ai commandé le Cooking Chef Gourmet vendredi soir et mardi matin je le recevais.
L'emballage était en parfait état et le colis était complet.
Le matériel est fonctionnel et ne présente aucun défaut.
N'ayant jamais acheté sur ce site je craignais qu'il ne s'agisse d'une arnaque mais force est de constater qu'il n'en est rien!
Je n'ai pas d'avis à donner sur le SAV car je n'en ai pas eu besoin et j'espère ne pas devoir y recourir.
J'envisage bientôt d’acquérir un ensemble de couteaux pro par l'intermédiaire de ce site.
En bref, un site à recommander.
je subit la même expérience que Aurélie …
je subit la même expérience que Aurélie aucun problème pour l'achat maintenant que j'ai besoin du SAV, pas de suivi juste une réponse pour me dire qu'on avait pris en compte mon problème( il ya plus d'un mois) j'ai renvoyé un mail pour savoir ou en était la procédure toujours pas de réponse . pour vendre pas de problème pour assurer le SAV c'est autre chose pour l'instant je suis très déçue dans les conditions actuelles je ne recommande pas le site

Je ne recommande pas
J'étais ravie de ce site sur lequel j'ai commandé mon cooking chef voilà presque trois ans. Prix attractif, livraison relativement rapide. MAIS voilà que je rencontre un problème sur mon cooking juste avant l'expiration de la garantie. Malgré de nombreuses relances de ma part, impossible d'obtenir une réponse pour la procédure de mise en oeuvre de la garantie. Très déçue, et pour un objet de cette valeur, je ne recommande pas... l'économie n'en valait pas la chandelle.

SATISFAITE
J'avais qlq doute à commander sur Colichef car c était ma première commande et de plus site pas connu .
Mais les prix sont vraiment attractifs comparés à d’autres enseignes et franchement je ne regrette pas, malgré au départ, un événement malencontreux dû à votre transporteur (date de livraison non respectée).
Tout est rentré dans l’ordre grâce à une personne très réactive du SAV.

Réponse de Colichef
J’ai commandé 2 fois chez colichef site …
J’ai commandé 2 fois chez colichef site a recommander de bons conseils à l’écoute je vientde recevoir le Cooking gourmet de kenwood livraison dans les délais prix imbattable merci à colichef

Réponse de Colichef
Un site inconnu au bataillon ^^ j ai …
Un site inconnu au bataillon ^^ j ai hésité avant d y acheter mon cooking car c est quand même 1200€ et ils étaient vraiment pas cher avec les options les accessoires c était presque louche ! ( désolé) mais franchement j suis vraiment pas dessu et je suis tres contente du cooking, le meilleur robot au monde !

Excellent customer service
There was a slight problem with the delivery address, but the customer service at Colichef was responsive, welcoming and very efficient.
Highly recommendable

Rien à redire !
J'ai été trés surprise j'ai passer commande le lundi à11h j'ai été livrée le mardi après midi dans mon point relais. Bravo Colichef et merci

très bien
Je me suis laissé tenter par l'avis d'une amie qui a commandé son cooking chez vous, je connaissais pas , j ai acheté le hachoir pour aller avec mon cooking , et je suis bien content. bons prix et livraison rapide. Rien à redire Je recommande sans hésiter

Satisfaite
Après quelques petits malentendus, j'ai reçu ce matin un mail explicatif de la part de colichef. Multitudes de choix au niveau produits, prix attractif. Dommage que les frais de livraisons ai augmenté mais cela se comprend.

Réponse de Colichef
j ai commandé mon cooking chef gourmet …
j ai commandé mon cooking chef gourmet et jen suis ravi, le robot est un peu complexe mais top et les gens que j'ai eu au téléphone m' ont bien renseigné, tres contente !

Réponse de Colichef
J'ai commande sur ce site malgrès la …
J'ai commande sur ce site malgrès la distance (KuwaitCity) car ce site avait les références que je souhaitais pour un prix imbatable.
De très bons conseils, j'ai reçu ma commande dans les delais.
Le service après vente est reactif et à répondu à toutes mes questions.
Je recommanderai sur ce site.

Réponse de Colichef
très bons produits professionnels à …
très bons produits professionnels à très bons prix !

des produits qu'on trouve pas partour
des produits qu'on trouve pas partour
emballage soigné merci

fiable
J'avais un doute à commander mon cooking chef Kenwood chez eux car c etait ma premiere commande, et jconnaissais pas ce site mais le prix était vraiment intérressant comparé à dautres site et franchement je regrette pas j ai été livré vite, tout était tres bien et j suis conteznte de mon achat

Réponse de Colichef
commande et prix ok, livraison rapide
J'ai commandé plusieurs ustensiles de cuisine et la commande était bien conforme à la description pour un prix vraiment correct. J'ai vraiment apprécié la livraison rapide des produits! Merci