Colisperdus

Arnaque depuis le 1 octobre aucun colis ne repond pas au mail apres des recherche j ai trouve que cet personne a une autre société DR BUSINESS 920 641 966 ·Active Adresse : 6 RUE DE... Voir plus

Site arnaque à éviter absolument, ils font remise pour fin d'année, au moment de passer commande vous propose de rajouter une même commande à moitié prix. Paiement par virement bancaire, à l'étranger... Voir plus

Bonjour, de nos jours il se nomme flamingocolis.com grosse arnaque quelqu’un sait si il y a un collectif pour les victimes car je veux bien en faire partie. Une lA qui parle

Bonjour à tous , tout comme vous je me suis fait arnaqué par "colisperdu", mais je dois dire que l'Etat français aussi, car comme les prix affichés étaient en HT ,j'ai payé également une TVA à 2... Voir plus

Attention arnaque

Attention. Faux site de brouteurs.

Je me suis inscrite sans passer commande car ça sentait mauvais. Colis 4 fois moins cher que les sites réglos. J'ai utilisé un mot de passe unique, heureusement.

Et là, je reçois un mail me disant qu'ils vont me rembourser ( une commande jamais passée 😅)

Il faut juste que je leur envoie:

1- Une copie recto-verso de votre carte d'identité (en bonne qualité, les 4 coins de la carte doivent être visibles).

2- Un selfie en bonne qualité avec votre visage entièrement visible.

3- Un selfie de vous tenant la carte d'identité dans la main (la carte d'identité et le visage doivent être en bonne qualité, et entièrement visibles).

4-Votre IBAN pour effectuer le versement des fonds.

14 novembre 2023

Faux site de vente en ligne

Faux site de vente en ligne. Même expérience que celles partagées précédemment. Paiement par virement bancaire, service client inexistant.
Plainte pour escroquerie déposée sur la plateforme THESEE (démarche en ligne).

3 novembre 2023

moi aussi passé commande colis perdus .com 29260 lesneven

moi aussi passé commande , je n'ai jamais mis de mot de passe , et ils m'ont déconnecté après plusieurs messages envoyés sans aucune réponse de leurs part , et je n'ai jamais reçu mes colis , ils n'y a même pas de numéro de téléphone pour les joindre et ils ont un iban en belgique , que des escrocs , moi aussi je vais porter plainte mais sachant que avec notre gouvernement , les arnaqueurs ont tous les droits , fuyez les et espèrons de ne plus rencontrer ce genre de sociétés voleuse

27 octobre 2023

1 étoile car on ne peut pas mettre…

1 étoile car on ne peut pas mettre moins.

Comme les avis précédents, j’ai payé par virement, puis j’ai reçu un mail me disant qu’ils sont en rupture et n’aurons pas de colis avant 8 mois. Pour le remboursement envoi d’une photo de la cni, puis un selfie, puis un autre selfie avec la cni dans la main et un rib… grosse arnaque ne commandez pas!

10 octobre 2023

Commande jamais envoyée

Commande jamais envoyée, paiement par virement bancaire uniquement. Service client a répondu à mon mail mais s'est foutu de moi... mais ils m'ont remboursé c'est déja ça. Mais c'est pas sérieux ça....

3 octobre 2023

JMV arnaqué

Bonjour à tous ,
tout comme vous je me suis fait arnaqué par "colisperdu", mais je dois dire que l'Etat français aussi, car comme les prix affichés étaient en HT ,j'ai payé également une TVA à 20%.
Je présume donc que les arnaqueurs n'ont pas reversé la recette qui était impartie au FISC.
Pour ma part comment puis-je déposer plainte contre "colisperdu"?
Si quelqu'un connait la procédure, je prends et l'en remercie d'avance.
Amicalement,
JMV

2 octobre 2023

Escroquerie

Je confirme les avis précédents, ce site est une arnaque. Le paiement est possible uniquement par virement sur un compte Nickel. Ma commande n'est jamais parvenue. Les mentions légales usurpent une autre entreprise et le contenu s'appuie sur des vidéos d'autres sites, réels eux.

30 août 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (34 avis)