1. Magasin de cartes de collection

Unser Onlineshop bietet eine breite Auswahl an Sammelkarten aus verschiedenen Welten zu unschlagbaren Preisen an. Entdecke jetzt unsere vielfältige Kollektion und finde deine Lieblingsstücke zu unschlagbaren Angeboten!

3,7

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Faire Preise und Korrekte Leute

Verstehe die ganzen negativen Bewertungen nicht. Lieferungen kamen immer schnell an. Auch wenn nicht immer hits dabei waren.
(Kann ja nicht beeinflusst werden und wenn, merkt mann es also bitte)
Super freundliche leute und die Preise sind verlockend und es hat immer gute Angebote. Bestelle immer wieder gerne :)

9 février 2026

Guter Service

3 Pack bestellt und 3 Pack bekommen.
Guter Service.

Das Leute hier den Shop für Losglück bei Packs verantwortlich machen finde ich unnötig.

26 décembre 2025

Sehr schwach von euch…

Sehr schwach von euch…
4x mysterybox und versand = 126 CHF.
Da denkt man das was gescheites daraus kommt.
Alles japanische dreckskarten die nix wert sind und kein sammlerwert haben.
McDonalds promo sind O.K aber der rest, absolut Müll und sehr enttäuschend von 126 CHF 7x Japanische Karten, 2 mcd promo, 1x prismatic (war auch ok), 1x mascerade.
Richtig Geldgeile dahinter!

7 novembre 2025

Profit über Kundenbeziehungen

Ich habe eine Bestellung getätigt, diese wurde aber sogleich wieder storniert, mit der Begründung, dass die Ware nicht mehr auf Lager sei. Am gleichen Tag noch wurde der Preis des Artikels um 30% angehoben und die Ware wieder als "verfügbar" angezeigt. Schade dass es ihnen anscheinend nur Profit geht. Werde da nicht mehr bestellen.

25 février 2025

Mega gut

Mega gut! Alles super gelaufen. Auf schwierigem Markt trotzdem richtig gut hingekriegt. Angebote fair und echt kundenfreundlich. Man merkt, dass die Leute wichtig sind und nicht nur der Gewinn. Klare Empfehlung von mir!

8 janvier 2025

Super Service!

Nebst der schnellen Lieferung und guten Preisen gehen sie auf wünsche ein.
Als Pokemonsammler ist mir der Service extrem wichtig, was hier sicher gewährleistet wird.
Bin sehr zufrieden mit dem Shop und werde definitiv wieder bestellen. Empfehle gerne weiter!

26 août 2024