Venditore competente e sempre…
Venditore competente e sempre disponibile. Lo consiglio vivamente!

Réponse de collectxplorer.it
collectxplorer.it – Il tuo punto di riferimento per retrogaming e collezionismo collectxplorer.it nasce dalla passione per il mondo dei videogiochi e delle carte collezionabili. Siamo specializzati nella vendita e nel ritiro di videogiochi, console e trading card, con un’attenzione particolare ai pezzi da collezione e al retrogaming. La nostra missione è semplice: dare nuova vita agli oggetti che hanno fatto la storia del gaming e farli arrivare nelle mani di chi sa apprezzarli davvero. Ogni prodotto che trovi nel nostro store è accuratamente selezionato, testato e descritto con la massima trasparenza. Che tu sia un collezionista esperto o un appassionato in cerca di nostalgia, troverai sempre un servizio affidabile, spedizioni sicure e un’assistenza clienti pronta a rispondere a ogni tua esigenza. Ritiriamo collezioni in tutta Italia, offrendo valutazioni gratuite e senza impegno, per dare ai tuoi giochi e alle tue console una seconda vita nel mondo del collezionismo. Crediamo nei rapporti umani, nella fiducia e nella trasparenza. Le recensioni dei nostri clienti sono il cuore del nostro miglioramento. Se hai già acquistato da noi, lascia una recensione: ci aiuterà a crescere e offrirti un servizio sempre migliore. Grazie per far parte della nostra community di appassionati!
Aucun historique récent de demande d’avis
Venditore competente e sempre disponibile. Lo consiglio vivamente!

Spedizione veloce , persona disponibile, imballo ok , consiglio 👍🏻

Réponse de collectxplorer.it
Un servizio eccellente, scoperto per caso da una semplice ricerca su google, per dare "una seconda vita" a due console con relativi giochi che erano quasi dimenticati in un armadio.
Comunicazione sempre puntuale e tempestiva via whatsapp a cui ho mandato le foto di quanto avevo.
Viene proposta una valutazione con riserva di rimodulazione dopo una verifica effettiva dei prodotti da vendere che vengono ritirati da un corriere a domicilio nel giorno concordato, senza alcuna spesa: devono solo essere imballati in modo che non si danneggino nel trasporto.
Segue come detto il controllo di quanto spedito con aggiornamenti sempre precisi dell'iter in corso ed infine il bonifico dell'importo concordato eventualmente rettificato per anomalie riscontrate.
Sono stata molto soddisfatta del servizio, gestito in maniera sempre precisa, puntuale e trasparente e non esiterei a consigliarlo ad amici/parenti con console e/o giochi inutilizzati.

Réponse de collectxplorer.it
Servizio comodo, trasparente e professionale!
Ho deciso di vendere una parte della mia collezione di videogiochi e mi sono affidato a questo servizio di ritiro usato: scelta azzeccatissima! La valutazione è stata onesta, ben dettagliata e la comunicazione sempre veloce e disponibile.
Il ritiro è avvenuto direttamente a domicilio tramite corriere: ho dovuto solo preparare il pacco e indicare il giorno più comodo per me. Davvero pratico, soprattutto per chi ha poco tempo.
Tutto si è svolto in modo semplice e trasparente, con aggiornamenti costanti e pagamento puntuale. Un servizio serio e affidabile che consiglio vivamente a chi vuole vendere i propri giochi senza stress! Top!!!
Ho acquistato un regalo ed è stato apprezzatissimo! Spedizione veloce e imballaggio perfetto, assolutamente consigliato! Venditore molto disponibile!
En savoir plus sur les différents types d'avis.