4,0

Bien

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Je ne recommande pas cette boutique

Réponse : vous avez bloquer sur Instagram aucun moyen de parler calmement comme vous dites.

Vous avez procédé à l'annulation unilatérale de la vente d'un produit dont le prix avait pourtant été validé par vos soins. Il est impératif de souligner qu'en France, le refus de vente au prix affiché et annulé une vente pour remettre le même produit plus cher sont strictement illégaux. Vos allégations concernant une éventuelle modification des prix par la plateforme TikTok sont dénuées de fondement et constituent des affirmations mensongères.

L'expression d'un mécontentement légitime relève de la pleine légalité, indépendamment de votre appréciation personnelle. Les plateformes d'avis sont précisément conçues à cette fin. Vous n'êtes aucunement habilité à m'imposer une évaluation de 5 étoiles, d'autant plus que mon insatisfaction à l'égard de votre service est manifeste. Il s'agit là d'un droit fondamental. Je comprends que cette situation puisse heurter votre perception de vous-même, mais il conviendra de l'accepter. Mes déclarations ne sauraient être qualifiées de diffamatoires, car l'intégralité de mes propos est véridique et factuelle. Vous avez effectivement annulé ma commande sans mon consentement, et j'ai subi une perte financière directe et avérée du fait de vos agissements, sans que vous n'ayez proposé la moindre compensation.

Par ailleurs, je tiens à rappeler que l'émission d'un avis ne constitue en aucun cas du harcèlement, mais bien un droit fondamental du consommateur. En revanche, toute tentative d'intimidation visant à obtenir la modification d'un avis est illégale

Je ne recommande pas cette boutique ! Suite a une très mauvaise expérience ! J'ai effectué une commande d'un produit à un prix affiché et validé par la boutique. Cependant, la personne après paiement (et utilisations de mes bons) annule volontairement la commande pour me faire perdre de l'argent et de remettre mon produit plus cher (totalement interdit dans le commerce, un prix ne dois pas changer selon la tête du client). Très déçu de cette boutique et de sa communication très hautaine à la suite de ce problème.

Date de l'expérience: 14 juillet 2025

14 juillet 2025
Logo de Collek Store

Réponse de Collek Store

Bonjour "Pokemon",

Nous tenons à répondre à votre message, car plusieurs éléments méritent clarification.

Tout d’abord, l’annulation de votre commande est intervenue très rapidement après validation, suite à une erreur manifeste sur le prix affiché. Ce type de situation est rare, mais peut malheureusement arriver, et nous nous en excusons sincèrement. Il ne s’agissait en aucun cas d’une décision arbitraire ou personnelle.

Concernant les bons de réduction TikTok, nous comprenons que leur perte puisse être frustrante. Mais comme indiqué, ces bons sont directement gérés par TikTok, sans intervention possible de notre part. Il vous faut donc vous tourner vers leur service client pour toute réclamation à ce sujet.

Vous affirmez que nous aurions exigé une note de 5 étoiles : c’est faux. À aucun moment nous ne vous avons demandé cela. Nous respectons totalement le droit de chaque client à partager son expérience – bonne ou mauvaise – mais il est essentiel que cela reste basé sur des faits. Affirmer que nous aurions annulé une commande "selon la tête du client" est une accusation grave, et surtout totalement infondée.

Nous avons également constaté que vous avez posté à plusieurs reprises des commentaires sur nos réseaux sociaux (Instagram, TikTok), accompagnés de messages privés dans lesquels vous menacez clairement de nuire à notre réputation. Ce type de comportement dépasse largement le cadre d’un simple avis client et devient difficile à gérer, surtout pour une petite entreprise comme la nôtre.

Nous ne cherchons pas à faire taire les critiques. Au contraire, nous sommes toujours ouverts à la discussion quand elle se fait dans le respect. Mais nous ne pouvons pas rester silencieux face à des propos erronés ou des attaques répétées.

Enfin, nos évaluations sur Trustpilot, tout comme nos plus de 1 600 ventes 5 étoiles sur Whatnot, témoignent du sérieux que nous mettons dans chaque commande. Ce n’est pas une façade : c’est simplement le reflet de notre engagement quotidien envers nos clients.

Nous restons disponibles si vous souhaitez discuter de manière plus apaisée, nous sommes joignable par mail ou via nos réseaux sociaux.

Passez une agréable journée.

L’équipe Collek Store