1. Bijouterie

Chez Collier BFF, nous célébrons l'amitié sous toutes ses formes avec des colliers, des bracelets et des porte-clés uniques et pleins de caractère, parfaitement conçu pour les meilleurs amis su monde ! Que vous soyez en quête d'un cadeau amusant pour un anniversaire ou d'une surprise du temps des fêtes, nos créations sont faites pour surprendre et faire sourire les meilleures personnes de votre vie. Chaque pièce est pensée pour être tout sauf ennuyeuse : entre l'humour décalé, des designs originaux et une touche de modernité, nos bijoux d'amitié et nos porte-clés assortis capturent des souvenirs partagés et des moments de complicité. Chez Collier BFF, nous pensons que l’amitié est un lien précieux et important qui mérite d’être mis en valeur avec des accessoires originaux et significatifs, qui feront sourire et marqueront les esprits. Avec des collections variées et un soin particulier pour la qualité, Collier BFF offre des produits que vos amis adoreront porter, partager et garder comme souvenirs. Découvrez notre boutique et laissez vos amitiés s’exprimer !

3,0

Moyen

Les gens ont aussi consulté

Bonjour sa s'allume pas

Bonjour sa s'allume pas

28 février 2025

Bonjour Christelle,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre porte-clé n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Ce n'est pas du tout ce que nous souhaitons pour nos clients.

Nous aimerions mieux comprendre le problème pour pouvoir y remédier. Serait-il possible de nous envoyer une photo du porte-clé dans une pièce sombre afin que nous puissions constater le souci ? Vous pouvez nous contacter à info@collierbff.com.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons tout notre possible pour trouver une solution qui vous convient. Merci de nous donner l’opportunité de nous améliorer !

Océane - Collier BFF

Je n'ai juste pas recu de confirmation…

Je n'ai juste pas recu de confirmation de ma commande par mail et sur votre site certain lien ne fonctionnaient. J ai une grosse inquiétude mais le résultat est top

15 février 2025

Bonjour André,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de laisser un avis ! Nous sommes ravis que le résultat vous plaise. 😊

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu de confirmation de commande et que certains liens ne fonctionnaient pas sur notre site. Votre retour est précieux, et nous aimerions en savoir plus pour améliorer l’expérience de nos clients.

Pourriez-vous nous indiquer quels liens n’étaient pas accessibles ou posaient problème ? Cela nous aidera à les corriger rapidement.

Encore merci pour votre confiance et à bientôt ! 💖

L’équipe Collier BFF

Mécontent

Au niveau du message a ma femme mon prénom coupe en deux manque la moitié.
J avais payé un emballage cadeaux non reçu donc très déçu

31 janvier 2025

Bonjour Stéphane,

Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous aimerions éclaircir la situation pour mieux vous aider.

Après vérification, les bijoux commandés ne comprennent pas de gravure personnalisée.

De plus, Collier BFF propose uniquement l’initiale d’un prénom, et non un prénom complet. Par ailleurs, nous ne proposons aucun emballage cadeau, ce qui nous surprend concernant votre réclamation.

Si possible, pourriez-vous nous indiquer où vous avez vu un emballage cadeau disponible ? Cela nous permettrait de clarifier l’erreur et d’éviter toute confusion à l’avenir.

Belle journée,

Océane - Service Client
Collier BFF

Afficher les avis dans toutes les langues. (20 avis)