Tutto sotto controllo, tutto al posto giusto
Ho contattato Claudia a poche settimane dal mio matrimonio per richiedere il servizio "tutto sotto controllo" e non potrei aver fatto una scelta migliore. Per necessità mi sono trovata ad organizzare il mio matrimonio da sola senza il supporto di una planner, ma sentivo la necessità di far valutare ad un occhio esterno estremamente esperto eventuali mancanze organizzative; avevo, inoltre, bisogno di concretizzare la timeline precisa della giornata per poter coordinare i fornitori, dare indicazioni chiare e precise per realizzare quello che mi ero immaginata e delegare! Claudia è stata fin da subito empatica, concreta, rapida e precisa; mi ha guidata nel dare concretezza ai diversi momenti della mia giornata e ha sciolto i nodi organizzativi e logistici con precisione. Un sogno per chi vuole avere davvero.. tutto sotto controllo ma soprattutto tutto al posto giusto. Questo mi ha permesso di dare indicazioni precise a tutti i fornitori, di delegare alle persone giuste con precisione alcune incombenze e di godermi ogni singolo momento del matrimonio, senza dovermi preoccupare di nulla.
Estremamente consigliata per chi vuole professionalità, supporto e sostegno veri.