Habe am 1 Juli bestellt und mit PayPal sofortüberweisung bezahlt.sollte am 3.7 versendet worden sein. Bekomme auf Anfrage wegen der Sendenummer keine Antwort. So hält man seine Kundschaft sicher nicht... Voir plus
Ich habe am 28.06.2026 sechs verschiedene UV Gel Designs und zwei verschiedene Designs ohne UV bestellt. Die 8 Produkte betragen zusammen 41,70 Euro. Ich habe über PayPal bezahlt. Heute kam die Liefer... Voir plus
Bin seit Jahren Kundin. Folien sind toll, halten bei mir auf Naturnagel perfekt für 2 Wochen, mit Klarlack drüber auch gut 3 Wochen möglich. Auch trotz normaler Hausarbeit & viel tippen beim Job. Bi... Voir plus
À propos de l'entreprise
Aucune trace de demande d’avis
Das erst und letze mal, leider bestellt
Das erst und letze mal leider bestellt.
Heute Vormittag aufgeklebt öfters gehärtet und sie wurden dennoch nicht richtig hart. Waren schlecht zu feilen weil einfach stellenweise noch zu weich.
Musste heute Abend meinen Hund Waschen😅 und da hat sich schon der erste Nagel wieder gelöst. Und alle andern kleben auch nicht mehr richtig.
Hab nun alle ohne Probleme abziehen können.
Schade, wirklich.
Kann ich nicht empfehlen. 👎🏻
Habe im Sale 7 Folien gekauft,die mir…
Habe im Sale 7 Folien gekauft,die mir auf den Produktfotos gefallen haben.Die Bestellbestätigung kommt direkt-jedoch hat der Versand ultralnag gedauert.Auf Nachfrage wird man lediglich vertröstet,noch abzuwarten-die Folien würden noch ankommen.Als die Folien bei mir ankamen,war ich mehr als enttäuscht.Nicht ein einziges der bestellten Designs hat Ähnlichkeit mit dem Produktfotos.Die Farbabweichungen sind enorm.DAS ist natürlich sehr ärgerlich.Kann die Folien deshalb nicht empfehlen.
Am liebsten gar keinen Stern
Am liebsten gar keinen Stern
War sehr unzufrieden mit den Folien und wollte sie zurück geben
Leider bekam ich keine Antwort von Colour Flash und jetzt steht die Zahlung an für Foluen die in den Müll gehen
Sehr enttäuschend trotz Versprechen bei nicht Gefallen zurück
Leider muss ich den abgeben.
Leider muss ich den abgeben.
Ich weis nicht, wer diese hochlobenden Bewertungen abgibt- diese Teile sind einfach für die Tonne. Schritt. Sehr dünn und halten überhaupt nicht
Habe alle 10 Nägel vor 4 Tagen gemacht und heute schon 4 erneuert. Und ich habe mir - um das Porto zu sparen gleich 4 Packungen bestellt.
Lasst die Finger weg- es ist mehr als ärgerlich.
So schlechtes Material hab ich noch von keinem anderen Anbieter bekommen.
Was mache ich jetzt damit ????😡🥶
Traurig
Ich war immer sehr zufrieden, aber irgendwie habe ich den Eindruck, dass die Qualität stark nachgelassen hat. Es hält nicht mehr lange, Das war früher anders, jetzt schon kurz nach dem Auftragen Ablösungen. Schade, hier wurde wohl Geld generieren gegen Kundenzufriedenheit getauscht!
UV- Gel Nagelfolien sind der Hammer!
Ich finde die UV- Gel Nagelfolien super! Das Anbringen ist einfach und schnell. Die Folien halten locker 3 Wochen und sehen auch bis zum Schluss gut aus. Die Motive sind auch sehr schön. Ich bin meeega begeistert!
Leider nicht zu empfehlen
Leider nicht zu empfehlen. Die Rücksendekosten muss man selbst tragen und dann werden auch noch die Versandkosten vom Rückerstattungsbetrag abgezogen, obwohl man keine Versandkosten bei der Bestellung bezahlt hat. Eine Rückerstattung des Geldes erfolgte auch erst auf Nachfrage. Vermutlich wird das Geld einfach einbehalten, wenn man sich nicht meldet. Geht gar nicht!!
Folie viel zu dünn und rollt sich vom Nagel ab
Die Folie sieht hübsch aus, aber die Qualität ist mangelhaft. Folie ist hauchdünn und rollt sich bei geringster Berührung vom Nagel ab. Kann man nicht gebrauchen
Einmal und nie wieder
Den einen Stern gebe ich nur, weil ich einen geben muss. Ich habe die normalen Nagelfolien gekauft.Mal davon abgesehen, dass die Folien absolut nicht halten und schon sehr billig wirken, ist der Kundenservice eine völlige Katastrophe. Es ist Ihnen absolut nicht daran gelegen Lösungen zu finden. Ich bin gespannt ob ich mein Geld jemals wieder sehe. Einmal und niemals wieder!
Total Begeistert 💥
Ich habe schon einige andere Folien ausprobiert, aber von Colour-flash die Folien sind die besten bisher. Sie lassen sich leicht anbringen und halten einige Wochen, bis der Abstand zum Nagelbett zu viel wird. Mit Öl super leicht zu entfernen ohne Rückstände. Hielten sogar im Strandurlaub bei Creme, Öl und Co. Die schönen Designs sprechen für sich. Ich bleibe auf jeden Fall dabei und kann sie nur empfehlen. Das gilt für Nagelfolien und UV Folien! Top 👍💖
Hallo,Ik als mama zonder gelnagels was…
Hallo,Ik als mama zonder gelnagels was erg blij met deze nieuwe trend,dus voor op vakantie dacht ik Yess ook ik heb dalijk weer eens mooie nagels,die zelfs 3 weken zouden houden! Super dacht ik met een kleine van 1 jaar ideaal,maar helaas binnen 1 week al scheuren en stukjes ervanaf! Dus ff bijvijlen, maar blijft maar afbreken, uiteindelijk helaas toch geen succes!
Keine Lieferung
Leider kam meine bestellten Nagelfolien nie an. Auch nach angeblichen zweiten Versand.Nie wieder eine Antwort und kein Geld zurück. Danke für nichts….
Jahrelange Kundin
Ich kaufe die Nagelfolien seit mittlerweile 4 oder 5 Jahren und bin mit der Qualität extrem zufrieden.
Die Folien halten bei mir 2 Wochen, vermutlich auch länger, aber dann wechsle ich sie.
Sie splittern nicht und meine Nägel sind mittlerweile sehr lang. Früher sind sie eingerissen oder abgesplittert, aber die Folien halten auch Gartenarbeit aus.
Die verschiedenen Designs sind für mich sehr ansprechend und haben mir schon einige Komplimente beschert.
Die Lieferung war und ist immer zuverlässig gewesen, obwohl ich in Österreich lebe und die Folien aus Deutschland verschickt werden.
Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, bei mir hat immer alles funktioniert.
Letzte Bestellung enttäuschte
Ich bestelle seit Februar 2023 bei Colour Flash (die normalen Nagelfolien, nicht UV) und war bisher zufrieden. Gute Auswahl, schneller Versand.
Meiner Meinung nach ist die Haltbarkeit immer noch so gut wie damals (bis zu zwei Wochen sind eig kein Problem, höchstens an den Spitzen kann mal was abplatzen).
Bei meiner letzten Bestellung vor zwei Wochen habe ich mich allerdings schon gewundert, warum einige der bestellten Farben diesmal in echt komplett anders aussehen, als online... Ich hoffe, das war ein einmaliges Erlebnis, sonst muss ich wohl mal einen anderen Anbieter ausprobieren. Wäre schade.
Bitte achtet in Zukunft darauf, dass alle Farben realistisch abgebildet werden!
Ganz schlechte Haltbarkeit
Leider fallen die Folien alle nach ein bis zwei Tagen ab, trotz vorschriftsmäßigem Gebrauch. Das ist sehr Schade, da die Farben an und für sich sehr schön sind.
Erstkundin
Erstkundin, Mama von 2 Kindern und Abteilungsleiterin bei Edeka...
Ich bin ebenfalls total begeistert und verstehe die Probleme der Anderen nicht...
Bei der Lieferung habe ich versehentlich 2× dieselbe Nagelfolie bekommen, obwohl es 2 verschiedene sein sollten... Ich habe direkt den Kundenservice kontaktiert und sie haben mir direkt geantwortet und die neue Folie zugeschickt... Also wirklich ein super Kundenservice...
Mittlerweile ist die 4. Woche wo ich die Nagelfolie trage und außer das meine Nägel ganz schön rausgewachsen sind, halten sie noch bombenfest...
Ich bleibe definitiv weiter Kundin :)
Ich bin total begeistert
Ich bin total begeistert. Das anbringen der Folien funktioniert super einfach. Sie halten über 14 Tage! Ich bin Postbotin und mache auch daheim viel im Garten und Haushalt. Bis jetzt hab ich immer mit Gel gearbeitet. Aber diese Folien sind ne tolle alternative Möglichkeit um schnell schöne Nägel zu bekommen. Werde weiterhin Kundin bleiben.
Qualität hat extrem nachgelassen
Ich war jahrelang begeisterte Kundin, aber seid der letzten Bestellung nicht mehr. Die Folien lassen sich nicht mehr vernünftig feilen, da hab ich eher meine kompletten Nägel kurz gefeilt, bevor die Folien glatt sind. Total ärgerlich und schade
Schlechter Kundenservice
Musste leider reklamieren und der Verkäufer bot mir an den Artikel zu tauschen. Habe die bestellten Artikel zurück gesendet. Seitdem nichts mehr gehört und auf Emails wird auch nicht reagiert!
Enttäuschung auf ganzer Linie
Früher top, heute ein Reinfall! Ich war drei Jahre lang Stammkundin bei Colour Flash, aber das hat sich jetzt erledigt. Die letzte Bestellung im Juni 2025 war eine Katastrophe: Die Folien sahen völlig anders aus als beworben, klebten kaum und fielen nach ein paar Tagen schon wieder ab. Der Kundenservice? Totale Fehlanzeige. Mehrfach kontaktiert, keine Reaktion. Null Service, null Qualität. Absolut nicht zu empfehlen! Spart euch das Geld und den Ärger.
En savoir plus sur les différents types d'avis.