3,6

Moyen

Pas de garantie pas de remboursement en clair dem… vous

Vous achetez un article (siphon à chantilly) il ne fonctionne pas vous le ramenez 48 h après « ah bah on ne rembourse pas et ce n’est pas sous garantie »…
Vous achetez des cartouches de gaz adaptées à l’appareil (et oh surprise une boîte périmée)
seule solution : contacter le SAV en Autriche pour voir ce qu’ils acceptent de faire avec bien sûr les frais de transport à notre charge !!!!

Du coup on me dit que l’on va se rapprocher de la « responsable « , qu’on me rappelle …
3 jours après j’y retourne puisqu’aucune nouvelle …. « Elle est en réunion »…. Et bizarrement l’appareil et les boites de cartouches de gaz sont toujours à la même place que lorsque je suis venue dimanche pour signaler que l’article était défectueux !!!!

Finalement on comprend que cette enseigne dégage de la France vu le manque de considération et de respect de la clientèle

23 janvier 2026

C'est la deuxième fois que j'utilise le…

C'est la deuxième fois que j'utilise le service "Collect&Go" de Colruyt, confortablement installé dans mon fauteuil à la maison, et je suis ravi!

J'ai choisi le magasin Colruyt de Saint André les Vergers (10120 / France) pour retirer mes commandes faites sur internet. Et franchement je suis hyper satisfait! La fraicheur et la qualité sont au rendez-vous. Le personnel est professionnel, sympathique et très souriant. Dans ce magasin je suis accueilli comme un "roi"! Merci à l'ensemble des employés de ce magasin, que je recommande les yeux fermés!

30 août 2025

COLRUYT Tavaux : j'achète !

COLRUYT à Tavaux (39500) est bien à l'image de l'enseigne bien connue dans le Nord Jura (Dole, Chaussin...) et ce nouveau supermarché de Tavaux propose un rapport qualité prix sans égal malgré les très nombreuses enseignes dans le secteur du Grand Dole avec des produits frais au top, un vaste choix, beaucoup de produit Belle France de qualité à petits et de nombreuses promotions chaque semaine avec une carte de Fidélité qui ne vous endort pas à coup de cagnotte qui traîne en longueur : le principe de la Carte Colruyt est le meilleur car l'argent déduit dans le cadre des promos et aussitôt déduit de votre total à payer en caisse, tous les produits Belle France sont à- 5% et autres promos nombreuses de - 10% jusqu'à- 50 % voire - 60 % sur le 2ème article, équipe accueillante et agréable, magasin très propre et bien agencé à Tavaux, je recommande surtout à ceux qui hésite en pensant peut être que la surface de vente ne permettra pas des courses complètes, je l'ai cru aussi la 1ère fois mais c'est l'inverse car tous les rayons essentiels sont présents, variés et bien garnis... et les produits en promotion sont toujours présents en rayons pas comme chez certains type Leclerc à Dole.

21 novembre 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (6 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit