Très bien
Conseils, réactivité, professionnalisme, accompagnement
je recommande vivement

Réponse de Com4events
COM4EVENTS est spécialiste français du matériel de communication événementielle pour salons, foires et expositions. Riche d'une expérience de plus de 25 ans dans le domaine du stand et de la PLV nomades, nous équipons les entreprises, associations et collectivités avec des supports de communication personnalisés : nappes publicitaires sur mesure, barnums pliables, roll-up, tentes gonflables, photocalls, murs d'image, stands parapluie, kakémonos, affiches, banderoles, voiles publicitaires et bien plus encore. Plus de 250 références dans notre catalogue, plus de 500 produits de communication disponibles. Tous nos produits sont certifiés anti-feu M1/B1. Impression textile HD par sublimation ou PVC selon le produit. Délais de 2 jours à 3 semaines, express disponible. Service infographie à votre écoute pour la mise en page de vos visuels. Nos clients : grands groupes (Renault, SNCF, Air France), PME, mairies, associations et collectivités. Notre force : un accompagnement personnalisé, un conseil expert et l'une des plus grandes gammes du marché. Basé en périphérie de Nantes (44), nous livrons dans toute la France, en Europe et en Suisse.
2 impasse des lilas, 44690, CHATEAU THEBAUD, France
Aucune trace de demande d’avis
Conseils, réactivité, professionnalisme, accompagnement
je recommande vivement

Réponse de Com4events
Toujours de bon conseil, tarifs trés compétitifs, qualité et service … Nous travaillons depuis des années avec eux et de la commande à la livraison nous n’avons jamais eu le moindre problème. A recommander face à toutes les plateformes alléchantes qui n’offrent aucun service !!!

Réponse de Com4events
Société très réactive qui dispose d’un large choix de produits mais surtout qui apportent des conseils avisés pour choisir les produits qui répondent à nos besoins. Point non négligeable, leurs tarifs sont très compétitifs.

Réponse de Com4events
De très bons conseils et un excellent accompagnement pour notre événement; Le matériel est de très bonne qualité et réutilisable ( tente gonflable et nappe personnalisées); Nous n’hésiterons pas à renouveler notre confiance auprès de ce fournisseur; Encore merci pour votre disponibilité, votre réactivité et gentillesse

Réponse de Com4events
J ai été plus que satisfaite de travailler avec Com4Events. Super réactif, d excellents conseils et des prix attractifs. Les délais ont toujours été respectés ! Je recommande vivement