Combat Arena Avis 5 918

4,8

Très large choix, et beaucoup de précisions apportées sur chaque produit. Et un très bon rapport qualité prix. La livraison en France a été rapide et sécurisée. Je recommande ce site sans réserve.

Super site facile à utiliser, prix plus que correct, envoi rapide et efficace Gants 14OZ Cleto Reyes arrivés en 3 jours en Belgique

Plus que satisfaite de ma commande , prix plus bas qu ailleurs , énormément de choix , suivi de la livraison a chaque étape et une préparation et une expédition hyper rapide , j ai trouvé où je ferais... Voir plus

J’ai commandé des paos Fairtex puis, suite à cette très bonne expérience, des gants Fairtex chez Combat Arena. La commande et la livraison des paos se sont déroulées parfaitement. Pour les ga... Voir plus

1. Magasin d'articles de sports
  2. Magasin d'accessoires pour arts martiaux

À propos de Combat Arena

Combat Arena

Combat Arena is a company specialized in the online sale of items for combat sports and martial arts. Since 2014 we have been selecting and marketing the best products throughout Europe.

4,8

6 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Première commande chez Combat Arena …

Première commande chez Combat Arena, prix intéressants. Protèges tibia Fairtex SP6 reçus rapidement. Je recommande ce vendeur.

1 décembre 2025

Ravi

Produit conforme, arrivé dans les temps. La qualité semble présente... Plus qu'à l'user sur les tapis 😉

27 novembre 2025

Flat belt required…

I don’t like the belt which is ennoying during the practice because it is not flat.

18 novembre 2025

Réponse de Combat Arena

Thank you for your review.
Please remember that if you have any questions or concerns about the products you have received, we are always at your disposal: contact us and we will be happy to help you find the most suitable solution.

Tout était au top

Site très sérieux, envoie rapide et bien protégé. Matériel conforme et de très bonne qualité. Je recommande Combat Arena

5 novembre 2025

Produit de ´ qualité

Produit de ´ qualité , livraison rapide , site efficace et sérieux .

13 novembre 2025

Livraison rapide

Livraison rapide, très satisfait du produit !

8 novembre 2025

Merci pour votre avis ! Nous restons à votre disposition pour toute demande.

20j pour livré le colis est en plus pas…

20j pour livré le colis est en plus pas le bon article... Déçu

30 octobre 2025

Bonjour Arthur,

Nous sommes sincèrement désolés pour le retard dans la livraison de votre commande. Le colis a été expédié le 17 octobre et livré le 30 octobre, soit après 9 jours ouvrables.
Nous tenons à préciser que l'expédition a quitté nos entrepôts dans les délais prévus, le lendemain de la commande. Il arrive parfois que de légers retards surviennent au cours du processus de livraison en raison de facteurs logistiques externes qui échappent malheureusement à notre contrôle.
Nous sommes désolés pour ce désagrément et vous assurons que nous faisons toujours tout notre possible pour garantir des délais de livraison rapides et un service fiable.
C'est pourquoi nous vous avons contacté par e-mail afin de tenter de résoudre la situation et de vous proposer une solution.

L'équipe Combat Arena

Premier achat

Premier achat. 👍👍👍

30 octobre 2025

Top bien livré

Top bien livré

27 octobre 2025

Merci pour votre avis ! Nous restons à votre disposition pour toute demande.

Super boutique on n' est jamais déçu…

Super boutique on n' est jamais déçu des produits. La livraison est rapide. On est informé de l' avancement de suivi. Très bien

14 février 2025

Réponse de Combat Arena

Merci pour votre avis! Nous restons à votre disposition pour toute demande.

Premier achat mauvaise expérience a vec…

Premier achat mauvaise expérience a vec la société de livraison et par contre le deuxième achat en changeant de société de transport tout s est bien passé

4 octobre 2025

Parfait et Rapide