1 ere commande passé en juin ! délai de livraison un peu long mais ravi des produits à la réception ; par contre depuis octobre plus moyen de se connecter au site de combinelle ! que se passe t il ?
Malgré des soucis d'acheminement du colis par la Poste (période de confinement), ma commande a finalement été livrée. Je remercie le service de suivi de commandes, qui m'a répondu rapidement et a ch... Voir plus
Je n'ai pas trop aimé le faite que le sac de voyage ne soi pas dans un sachet mais directement dans le carton et je ne pensé pas du tout qu'il serait de cette matière, j'ai commandé jeudi 12 décembre... Voir plus
Bonjour, Vraiment très satisfait! En plus les t-shirts sont d'une très bonne qualités en plus d' être magnifiques! Au porté on est très bien et très alaise ils sont super bien taillée! Je recom... Voir plus
plus de nouvelles !!!
Délais respecté mais...
Délais respecté, produit de qualité mais je regrette un descriptif plus précis sur le produit lui même, coupe unisexe par exemple qui aurait été plus juste que les indications initiales.

Réponse de Combinelle
T-SHIRTS COMBI WW QUI SONT JUSTE AU TOP!
Vraiment très satisfait! En plus les t-shirts sont d'une très bonne qualités en plus d' être magnifiques! Au porté on est très bien et très alaise ils sont super bien taillée! Je recommande très fortement! Alors hésitez plus foncé! Vous ne serez pas déçu sincèrement! Homme ou femme y'en à pour tes les goûts! Malheureusement ce qui est triste, il y auras toujours des personnes mécontentes où autres, c'est le commerce mais c'est.... pffff!
En tout cas, je vous souhaite que du plus pour la suite! Vous le méritez sincèrement en toute honnêteté!
Prenez bien soin de vous surtout et de vos proches, par cette crise que nous traversons!
Bien cordialement

Réponse de Combinelle
Que de temps pour envoyer un tee shirt…
Que de temps pour envoyer un tee shirt floqué( je pense que je ne suis pas le seul à le commander) pour l'offrir à ma fille fan des cox, Désolé je ne commanderais plus ici, le délai ne m"a été indiqué qu'après ma commande. pas réglo

Enchantée
Je remercie le service de suivi de commandes, qui m'a répondu rapidement et a cherché à résoudre ce problème. Ils se sont de plus assurés de la réception du colis.
Produits (mugs et vêtement de très bonne qualité.

Exelent
Entreprise tres sérieuse produits de tres bonne qualité commende suivie par le staf de l expédition a la reception le produit commender est pour un cadeau d anniversaire la perconne est vraiment contente du produits est du petit mot dans le colis.

Réponse de Combinelle
Taille un peu trop grande
Taille un peu trop grande, mais produit conforme et belle qualité. Envoi reçu au bon moment

A l'écoute et reactive
Combinelle est réactive, disponible, attentive à nos attentes et à la hauteur de nos exigences. Le résultat est top. Merci à vous !

Des produits de qualité
Des produits de qualité ! Très satisfaite des produits.
Un petit effort à faire cependant dans la relation client. J ai posé une question par mail mais je n ai jamais reçu de réponse !
Autre détail : les délais de livraison ne sont pas indiqués.
Enfin juste une suggestion au niveau du catalogue. J aurai bien aimé trouver un sac à dos ou sac de sport pour homme.
Mais bon ce sont juste quelques observations constructives

Réponse de Combinelle
Délai de.réception après la commande…
Délai de.réception après la commande beaucoup trop long, c était pour un anniversaire, je n ai pas pu offrir ce cadeau

Réponse de Combinelle
Merci j avais peur de ne pas recevoir a…
Merci j avais peur de ne pas recevoir a temps tout est bien en plus réponse rapide à mes questions bravo

Réponse de Combinelle
Envoi rapide et commande conforme à mes…
Envoi rapide et commande conforme à mes attentes. Merci pour le geste commercial après le problème rencontré à Noël. Site à recommander

Joli
Je suis ravie de mon achat , beau produit , prix un peu élevé malgré tout mais sans regrets.

Réponse de Combinelle
L’article et la qualité sont nickel je…
L’article et la qualité sont nickel je vous conseille de commander mais pas avec la poste qui en période de fête se retrouve vite débordée.
Sinon je recommande a 100%

Super boutique.
Super boutique.
Surtout merci encore d’avoir pris contacte avec moi parce que la livraison a été un peu longue à cause de la poste !!!