Je suis très satisfait du service proposé, de la réactivité et de la qualité du produit commandé (plaque spotify + photo). Les échanges et la récupération de ma commande étaient fluides, je recommande... Voir plus

C'est la découverte d'une marque, de beaux produits et d'une créatrice à l'écoute de ses clients : Amalia a su répondre à mes besoins en prenant le temps de m'envoyer des propositions de textes, de p... Voir plus

Le premier sac reçu ne correspondait pas à la demande à cause d'une erreur sur le site. Cependant nous avons pu trouver un arrangement et j'ai reçu un deuxième sac qui correspondait totalement cette... Voir plus

Excellente expérience ! Amalia a parfaitement compris ce que je souhaitais et réalisé le projet, rapide, très bon contact et de bon conseil. Je recommande sans hésiter et commanderais de nouveau... Voir plus

1. Boutique de cadeaux

Cute gifts pour les autres et pour soi-même ! Cadeaux, vêtements et textiles, décoration, papeterie... des articles personnalisés pour tous les évènements de la vie.

4,7

Plaque Spotify

6 octobre 2025

Très jolie casquette 🧢

Très jolie casquette 🧢, la qualité est au rdvs. J’ai été très touchée du contact personnalisé que j’ai eu pour finaliser le design. Envoi rapide et très soigné !

28 mai 2025

Sacs

Le premier sac reçu ne correspondait pas à la demande à cause d'une erreur sur le site. Cependant nous avons pu trouver un arrangement et j'ai reçu un deuxième sac qui correspondait totalement cette fois !

25 mai 2025

Top en tous points

C'est la découverte d'une marque, de beaux produits et d'une créatrice à l'écoute de ses clients : Amalia a su répondre à mes besoins en prenant le temps de m'envoyer des propositions de textes, de polices etc.
Elle s'adapte à toutes circonstances et est très réactive et efficace. Une expérience client parfaite en tous points, bravo et surtout merci

23 juillet 2024

Séverine,
C'est un vrai plaisir de vous lire, merci pour vos mots et d'avoir pris le temps de les écrire ici ! Merci également de m'avoir fait confiance pour réaliser le cadeau de l'animatrice de votre fils.
À bientôt,
Amalia

Très beau sac

Très beau sac. Un problème de transport vite rétabli. Merci beaucoup. Je recommande.

2 juillet 2024

Réponse de Comète Lab

Merci beaucoup Marion, et encore toutes mes excuses pour ce petit couac de livraison...

Très beau sac qui correspond à la description, envoyé très rapidement et avec un petit mot très sympathique qui accompagne l'article.

25 juin 2024

Réponse de Comète Lab

Merci beaucoup Aurélie pour ce retour sympathique ! :)

Très bonne expérience client avec une…

Très bonne expérience client avec une personne proactive.
J’ai cherché pendant un petit temps car beaucoup de sites s’avèrent être des arnaques mais ici ce ne fut pas le cas : je recommande !

9 juin 2024

Réponse de Comète Lab

Bonjour Cédric ! À nouveau je vous remercie pour votre confiance. J'espère que Leila a apprécié ce cadeau original.

Très satisfaite

Très satisfaite, qualité conforme et réponse et livraison très réactive

22 mai 2024

Réponse de Comète Lab

Bonjour Elisa, je vous remercie pour ce retour. Ravie de voir que la personnalisation avec un petit motif arc-en-ciel vous a plu.

Superbe qualité et professionnalisme au rdv

Amalia est une personne adorable, qui prend le temps de comprendre la commande et le résultat est absolument magnifique. Les produits sont de très bonne qualité, je recommanderai dès que l'occasion se présentera !

24 mai 2024

Réponse de Comète Lab

Merci Jennifer pour votre si gentil message, et d'avoir pris le temps de m'écrire ! C'était un plaisir de réaliser ce sac pour vous et avec vous. À bientôt !

Super !!

Super !!!
Un sac magnifique. Une écoute au top une vraie relation client professionnel.
Encore merci
Frédérique

21 mai 2024

Réponse de Comète Lab

Merci Frédérique pour ce message. Au plaisir de réaliser d'autres personnalisations pour vous :)

Très heureuse de ma commande encore une fois! Merci 🙂

5 août 2023

Réponse de Comète Lab

Merci Solène, pour votre fidélité à cette petite boutique de créations ☺️

Envoi rapide et qualité top

Envoi rapide et qualité top ! Merci

8 juillet 2023

Réponse de Comète Lab

Super ! J'espère que le petit body "hakuna ma tata" a fait sensation. Merci Anne-Valérie.

Très bonne expérience avec Comète Lab

Très bonne expérience avec Comète Lab ! Je recommande

26 juin 2023

Réponse de Comète Lab

Ravie, Marion, que tout se soit bien passé pour vous.
À bientôt peut-être sur la boutique !
Amalia