Les meilleurs produits. Vous ne regretterez pas votre achat. Avec le baume d’hiver, zéro maladie chez nous cet hiver pourtant bien pourri et pluvieux. Le bobo balm nous répare de tout. Le baby balm... Voir plus
Hello Alice, bien que convaincue par tes produits depuis un bout de temps, je suis scotchée de l'efficacité qu'à eu le baby et le bobo sur mon coup de soleil ! J'en aurais pleuré hier tellement c'éta... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Produits made in France, 100% concentrés en actifs, sans eau, sans alcool ni produits toxiques, seulement ce que la nature a de plus précieux à offrir. Fabriqués dans nos laboratoires en Provence avec le plus grand soin pour votre peau et celle de ceux qui vous sont chers. Cosmétiques intelligents de la conception à la fabrication, du contenant au contenu
13, Rue du Manchot, 26770, Taulignan, France
- +33 7 83 90 66 66
- contact@cosmettecosmetics.com
- comettecosmetics.com
Aucune trace de demande d’avis
Les meilleurs produits
Le bobo balm nous répare de tout. Le baby balm parfait pour une hydratation intense. Le baume marley est magique. Je n'utilise plus que ces produits et remercie profondément Alice d'avoir créé ces bijoux.
Tous les produits sont juste magiques…
Tous les produits sont juste magiques et efficaces. J'ai recemment essayer le Baume d'hiver et je recommande a tous de l'acheter. Ma fille de 2,5 ams avait des grosses quintes de toux dans la nuit et ca ne s'arretait pas. Je lui ai mis du baume d'hiver et en a peine 30 minutes c'est passe! Elle (et nous) a super bien dormi!
Cela fait maintenant 8 ans que…
Cela fait maintenant 8 ans que j’utilise cette marque qui est clean,française et surtout ultra efficace !
Entre les problèmes de peaux , otites, varicelle, rhume et j’en passe c’est le top du top
Des produits clean et efficace pr toute la famille
Les produits comette font partis de notre quotidien depuis plus de 6 ans! Et le dernier produit le baume d’hiver est vraiment incroyable ! Nous venons de passer entre les gouttes d’une toux et rhume en quelques jours grâce à lui! Autant les adultes que les enfant (6 ans, et 20 mois !) . On recommande sans hésiter, pour toute la famille! Gamme compatible allaitement et femme enceinte! Franchement foncez on adore!
Baume HIVER ❄️❤️
Merci encore pour ce baume hiver. J'ai eu un début d'angine avec ganglions dans le cou. J'ai appliqué le baume hiver matin et soir dans le cou, derrière les oreilles, sur les ganglions. J'ai pris une cuillère de miel matin et soir. En 2 jours ça va beaucoup mieux.
Des produits comme ça ou rien !
Comette un jour, Comette toujours 💫
Baby balm, bobo balm, French touch, dentifrice, shampoudre, Marley, stardust, full moon… y’en a dans toutes les pièces de la maison depuis 2020 et on adore, et encore plus depuis bébé 👶 Merci Alice
Les produits Comette sont incroyables
Les produits Comette sont incroyables. Beaucoup plus efficaces que les produits de pharmacie ou du commerce, 100% sains. J ai utilisé le babybalm lors de mon allaitement, dès la naissance de mon bébé, cela m a permis un allaitement serein et sans douleur.
Nous utilisons le
Bobo Balm et le baume Marley pour soigner tous les bobos de toute la famille, avec des résultats toujours incroyables !
Une pépite !
Utilisatrice depuis des années, je ne peux que recommander cette marque et ses produits ! Et depuis peu, mon fils de 10 mois a rejoint la communauté d’addict à Comette ! Des produits naturels, efficaces, sans cochonneries, bref une pépite pour toute la famille et toutes les familles !
Produits d'une qualité exceptionnelle…
Produits d'une qualité exceptionnelle et d'une efficacité sans pareille.
Le panaris de mon compagnon a été guéri en l'espace de trois jours grâce au baume Marley et les orgelets disparaissent parfois en une nuit grâce au Bobo balm. Merci Alice!
ATTENTION À L'AVIS D'ANTHONY PETIT !!!
ATTENTION À L'AVIS D'ANTHONY PETIT !!!! C'est visiblement son petit amis, qui lui dit "je t'aime" et "darling". Donc un avis qui n'est pas fiable car partie prenante !! A signaler !!!!
Le baume Marley c’est testé et plus…
Le baume Marley c’est testé et plus qu’approuvé 🫶🏼
Grâce à lui on a passé une super nuit !
Radical comme effet ! Après 2 nuits de toux, j’ai appliqué Marley sur la poitrine la gorge, en haut du dos et sous le nez de ma fille après sa douche et plus une quinte de toux 🙌🏻
Une Vie sincère et pleine d’amour
Tout d’abord, je dois dire que tous ces commentaires précédemment vus semblent avoir tellement de haine envers Alice et ses préparations, cela en est décevant. Et cela retire tout sérieux á leur déception. Quand on connaît vraiment les valeurs de la marque, les compositions 100% naturelles sans aucun adjuvant, même pas d’eau, et la qualités des matières premières utilisées, on connaît alors tout l’amour et la sainteté d’un vrai baume, nourrissant, guérisseur et tellement authentique.
Hélas, toute ces critiques sont tellement méchantes et gratuites parfois. Pourtant, Alice gère son entreprise seule pour tous les retours et autres mails ou messages Instagram et s’applique à répondre à tous. Alors, oui, qui n’a jamais eu des difficultés à être parfait dans sa vie, qui ?
Bref, Combien de personnes auraient pu créer une telle entreprise individuelle avec autant d’éthique et de respect du vivant ? et avec autant d’inspiration pour ces compositions magiques, aussi merveilleuses á appliquer qu’à respirer, oui ce doux parfum naturel qui exulte tant nos sens. Mais que dire de l’effet nourrissant et guérisseur de ces baumes !!! C’est quand même une marque certifiée pour les peaux les plus fragiles, les peaux de bébé notamment ; dois je rappeler que tout a été créé dans le but de permettre à maman et bébé d’avoir un soin digne de ce nom dans ce monde souvent indigne et irrespectueux vis à vis de notre plus grand organe, la Peau !
Et pour finir, quant à son baume solaire unique en France et probablement en Europe, premier baume solaire 100% naturelle, protection Spf 50+ , sans nanoparticules, avec la mention “toxisafe” pour le milieu marin, vous vous rendez compte, c’est une prouesse et un dispositif médical validé par laboratoire.
Au contraire, ce serait parfaitement mérité que ses 2 dispositifs médicaux ( baume Marley le 2e) soient mieux représentés dans le milieu médical et en pharmacie notamment. Hippocrate était avant tout un médecin qui utilisait les plantes, non ?
C’est en cours cela dit. On lui souhaite le meilleur pour continuer d’éclairer notre chemin et celui de toutes et tous afin de prendre soin au mieux de Soi et de laisser fleurir notre vie intérieure. Avec toute la joie, la beauté et la créativité qui te caractérisent, je t’aime mon AMOUR et je suis fier de tout ce que tu fais, tu es une merveilleuse maman et ma vie est une aventure merveilleuse á tes côtés!!!
Ps: avec toutes ces sincères déclarations, je souhaite préciser que je me suis toujours intéressée à la thérapeutique des plantes et ai toujours aimé la Nature, j’ai aussi travaillé avec une entreprise de cosmétiques bio et naturels en Autriche mais je n’ai vraiment jamais connu une telle qualité de savoir et d’efficacité et de pureté et de composition que chez CometteCosmetics. Bravo Darling, je t’aime ! Encore Merci d’offrir à ce monde ce qu’il y a de meilleur ! Blessings
A FUIR !
Très mauvaise expérience. Produits très chers pour une qualité moindre. Et impossible de les joindre suite à réception d'un produit qui s'est altéré (photo à l'appui), et que je n'ai donc pas pu utiliser (à 29 € le flacon !). Plusieurs appels téléphoniques, en vain, et plusieurs sollicitations sur leur site sans aucune suite, alors qu'il il est pourtant précisé qu'on nous répondra "avec plaisir" ! La fondatrice et son équipe agissent à l'image des produits proposés : de façon inefficace... et superficielle !
Très mauvaise expérience !
Très mauvaise expérience tant avec les produits que la fondatrice et sa sœur
Je déconseille fortement !
Des produits d'exception
Baume solaire merveilleux
2ème commande, 2ème grande satisfaction! J'utilise le savon bébé qui petit à petit est utilisé par tous mais alors le baume solaire!!👌👌facile à étaler, pas de traces blanche... tout doux, tout sain!! J'en ai fait des tests solaires pour bébé à ma tâcher de blanc, avoir les mains qui collent et une composition mediocre.... la je le mets sur mes filles et j'ai juste envie de me badigeonner le visage avec! Bravo. Si je pouvais, je testerai tous les autres produits!!!
Cicatrice et points après accouchement
J’utilise les Baume Marley, Bobo Balm, French touch, savon cocoon, baby bol…
J’aimerais partager mon expérience au sujet du Bobo balm que j’ai utilisé sur ma cicatrice vulvaire, après accouchement, il m’a réparée et soulagée très rapidement contrairement aux marques recommandés par les sages-femmes !
Produit inefficace
J’ai utilisé le produit 2 jours pour protéger mes 2 bébés et moi du soleil breton en mai (donc pas très fort) et nous avons tous les 3 eu des coups de soleil alors que j’en avais mis une couche épaisse toutes les 2 heures. C’est le premier coup de soleil de mes enfants, ça n’est jamais arrivé avec une autre crème solaire.
À ma réclamation, la fondatrice m’a répondu que je n’avais qu’à pas exposer mes enfants au soleil, ce n’était pas la faute de sa crème…
Je déconseille fortement.
absolument conquise
J'ai eu l'occasion grâce au confinement, de m'orienté vers la cosmétique Cleannn (je travaillais en cosmétique justement) plus que ravie des produits, j'en ai fait une routine visage, puis soin, et dingue ce que ma peau s'est équilibré a tout les niveaux ! fini les boutons de règles, fini les zones grâce et sèche; absolument conquise par la marque, leur mindset, leur qualité de produits. En plus d'un excellent SAV, elles sont très communicante et commercante. On adore les "petits commerçants", on dit merci pour toute la famille et un grand BRAVO les filles <3
Une expérience unique magique et gravée…
Une expérience unique magique et gravée pour toujours. Un cadeau que l’on devrait tous se faire. J’ai passé des moments inoubliables avec des personnes exceptionnelles. Voilà quelques semaines que je suis rentrée de la retraite Sacred Mama mais l’effet est toujours là bien ancré. Avant de m’inscrire, j’ai beaucoup hésité, me posant mille et une questions et j’ai réalisé que mes peurs étaient à l’origine de mes doutes, alors j’ai essayé de chasser tout ce bruit dans ma tête pour me concentrer sur la petite voix intérieure qui me soufflait d’aller voir, de m’offrir ce cadeau.
Je ne regrette tellement pas.
Gratitude immense
Merci à toutes vous êtes dans mon cœur