C'est decevant d'être aussi malhonnête…
C'est decevant d'être aussi malhonnête quand on a bien démarré
C'est decevant d'être aussi malhonnête quand on a bien démarré
Inscrit en septembre. Aucun paiement reçu jusqu'à ce jour. A fuir
Paye que des petits montants et depuis mi fin septembre ne paye plus!!! l'escroquerie ne paye plus...!!!
Comextrade me déçoit avec son allure là difficile même d'aller sur son propre compte
Comextrade devient de plus en plus inquiétant car c'est difficilement que le site paie.j'exhorte l'administration de comextrade à améliorer le système de paiement des clients.c'est écrire normalement que les demandes de retrait doivent durer au plus 48h mais force est de constater que le paiement excède les 48h sans être payé.
Je croyais que Comextrades etais serieux mais c'est faux ce sont des hackers qui se sont organises defferemmment ils publient des noms avec des montants mais il ne payent pas.
Ce sont des Voleurs.
Mefiez-vous
Comextrades paie toujours depuis 473 jours. Bon site d'investissement.