Étant client ailleurs habituellement, j'ai du commander chez eux car le site de mon fournisseur habituel ne fonctionnait pas. Mauvaise idée.. Premièrement, après avoir payé et envoyé la preuve... Voir plus
Clients de Comfort Energy sis à BASTOGNE, nous le sommes depuis de nombreuses années. La dernière livraison était particulière car elle devait tenir compte de plusieurs RDV hospitaliers. Et avec compr... Voir plus
Je suis cliente depuis très longtemps. Mon 1er avis + que positif est que, sur ma région (Hainaut Mons), c'est le seul distributeur de mazout qui est encore assez humain que pour accepter des paiement... Voir plus
Commande depuis plus de 10 ans! Toujours eu du personnel sympathique lors de mes livraisons, les délais ont toujours été respecté, je demande d’être prévenu 1/2 h avant livraison pour que j’aie le t... Voir plus
Comfort Energy heeft 50 jaar ervaring in de mazoutsector. Sinds 2011 zijn we de grootste onafhankelijke verdeler van kwaliteitsmazout in België. Met 17 filialen verspreid over het land zijn we altijd bereikbaar en in jouw buurt. Ons uitgebreid netwerk van lokale partners zorgt dan weer voor een snelle en persoonlijke service. Wie mazout nodig heeft kan altijd rekenen op Comfort Energy, de gezelligste mazoutleverancier van het land!
Slachthuiskaai 28, 3500, Hasselt, Belgique
- 080015269
- info@comfortenergy.be
- comfortenergy.be
N'a pas répondu aux avis négatifs
Pas contente du tout
Pas contente du tout, j'étais chez Multi Bloc et très contente
Depuis leur association avec comfort energy je ne suis plus satisfaite.
Je vais chercher ailleurs sauf si multi bloc revient sur a
Auvelais .
Service bof et eau de le mazout !
Mauvaise idée..
Premièrement, après avoir payé et envoyé la preuve de paiement, j'ai du revenir vers eux plus d'une semaine après (au mois d'aout 2025) pour avoir une date de passage.
Deuxièmement, au moment venu de redémarrer la chaudière au début de l'hiver, plus rien ne fonctionnait. Il s'est avéré qu'il y avait de l'eau, entre 20 et 30l pompés avec un système D (pompe sur visseuse, tuyau, morceau de PVC et bidons) + énormément d'algues dans la cuve.
Par chance cela ne s'est pas produit en plein hiver..
Je précise que la cuve se situe en intérieur et est de plus surélevée. La seule piste valable (d'après le technicien également qui ne comprenait pas) est donc le dernier plein de mazout..
Très mauvaise expérience de Comfort…
Très mauvaise expérience de Comfort energy de Kampenhout! Je devais être livré samedi dernier et ils ne sont pas venus. Après plusieurs coups de téléphone ils me disent que le camion est tombé en panne. Soit disant ils m’ont envoyé un sms pour me prévenir, mais bien évidemment je ne l’ai pas reçu. Aucun suivi ce lundi alors que cela fait une semaine que je suis sans chauffage et ils le savent!
Je ne passerai plus jamais par eux pour mes deux maisons.
On se fiche du monde....
Commande via Groupasol, sans nouvelle, je les contacte une 1er fois à la limite de leur délai de livraison des 14j, ah désolé on a bcp de travail, ce sera la semaine prochaine même si on sera hors délai...Pas grave, j'avais encore du mazout mais vous auriez pu prévenir...
Arrivé à la date, c'est annulé car il neige....Je n'ai jamais vu de livraisons de mazout annulée à cause de neige mais soit, on va dire que ça peut arriver...
On refixe au 14/1 mais il est prévu qu'ils préviennent le jour avant en fin de journée si la livraison sera effectuée le matin ou l'après midi...Bizarrement, pas eu de confirmation (j'ai bien du prendre congé quand même) et ce matin, toujours aucune nouvelle...On resonne et là, c'est le chauffeur qui est malade...Alors oui ça peut arriver mais là, ça fait bcp (et rien ne m'empêchera de penser que l'absence de confirmation d'hier ne présageait déjà rien de bon).
Et pour couronner le toute, le "planning" hautain au possible limite arrogant, "mais Mr ça arrive..." alors que le minimum aurait été de s'excuser des désagréments et bien une chose est sûre, avec moi, ça n'arrivera PLUS
Société malhonnête
Société malhonnête.
Soit on tente de vous faire payer du mazout Energy+ lors d'une commande de mazout standard, soit on "oublie" de vous rembourser (deux années de suite) un trop perçu.
Fuyez !
Prix très élevés, délai de livraison kilométrique et service déplorable. La totale...
Une immense satisfaction
Nous sommes clients depuis 2 ans maintenant. Nous n’avions jamais eu de chauffage au mazout avant donc Nous étions un peu stressés. Dès le premier contact, nous avons été rassurés. La collaboratrice a été très sympathique, elle a pris le temps de nous expliquer et de nous conseiller. La livraison est rapide. Nous sommes locataires et la jauge de la chaudière ne fonctionne plus donc nous sommes tombés en panne deux fois. Tout a été mis en place pour qu’on soit livrés le plus vite possible et toujours avec une gentillesse extrême. Les prix nous semblent compétitifs quand nous faisons des comparaisons et les commandes en ligne sont super simples.
Mais plus que tout, nous sommes ravis du contact humain que ce soit au téléphone et avec les chauffeurs.
On ne changerait pour rien au monde.
Client depuis de très longue date…
Client depuis de très longue date d’ailleurs mes parents l’étaient aussi et nous n’avons jamais été déçus
car j'ai toujours satisfaction lors de…
car j'ai toujours satisfaction lors de mes commandes et les livreurs très convenable
Au top 😊
Cliente depuis de nombreuses années. Service au top. Possibilité de domiciliation bancaire pour étaler les paiements. Je recommande largement.
Décennies d experiences
Notre Papa avait commencé avec Braine-Mazout et ensuite, nous sommes arrivés chez vous. Service impeccable depuis des décennies. Personne très sympathique au téléphone, le bonheur d être bien reçue avec un service qui suit impeccablement. Merci tout simplement.
Fiabilité
Fiabilité, soin pris à annoncer le délai d'arrivée imminente du livreur, tout sourire, prix corrects : qu'espérer de plus ?
Top service
Client de Mutibloc
Client de Mutibloc, puis Comfort Energy, service impeccable, chauffeurs compétants et agréables. Délais et date de livraison respectés. Je recommande.
Rien à redire
Je suis cliente depuis fin 2022 seulement mais je le resterai à l'avenir car je suis amplement satisfaite des services de Comfort Energy.
Bien que nos relations se limitent à des appels téléphoniques, j'ai l'impression d'être malgré tout une cliente reconnue et pas un numéro comme chez beaucoup d'autres.
Gentillesse, politesse, efficacité, ponctualité et j'en passe. Rien de négatif à signaler de mon côté.
Commande par téléphone et suivi de la…
Commande par téléphone et suivi de la commande avec le personnel bureau et roulant. Très bien, pas de remarque négative à faire.
Disponibilité du personnel pour servir le client. TB
contact téléphonique facile et sympa
contact téléphonique facile et sympa. Condition de la livraison énoncée à la commande et ponctualité de la livraison.
Livraison rapide
Livraison rapide, et les chauffeurs toujours sympathiques