1,2

Mauvais

Répond généralement dans un délai d'un mois

1,2

306 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Attention Arnaque

Attention Arnaque

Commandé une veste avec frais de port 50 euros soit disant en super promo. Photo magnifique. le produit est arrivé apres des semaines , je pense qu'il vient de chine et non de Pays bas. Qualité égale a un produit a 8 euros, non conforme a la description, soit disant oversize mais trop petit impossible a porter. Envoyé un mail car contrairement a promis lors de la commande aucune étiquette de retour et aucune réponse aux mails.
Tout est faux de A a Z. Argent perdu.

7 avril 2026

Voleurs!

Le manteau commandé n'a rien à voir avec la réalité; mauvaise couleur, mauvaise coupe, qualité déplorable !
Les échanges ne sont évidemment pas possibles!
Ce que j'ai acheté ne vaut vraiment pas le prix que j'y ai mis; ce sont des voleurs et arnaqueurs!

4 février 2026

Moncomble E

Bedankt dat u uw feedback met ons deelt. Het spijt ons zeer om te horen dat het ontvangen product niet aan uw verwachtingen voldeed en we begrijpen dat dit erg teleurstellend moet zijn geweest. Onze oprechte excuses voor het ongemak dat hierdoor is ontstaan.

Wij willen dit graag voor u bekijken en u verder helpen bij het vinden van een passende oplossing. Neem alstublieft contact met ons op met uw bestelgegevens, zodat wij dit verder kunnen onderzoeken.

Als u verdere hulp nodig heeft, aarzel dan niet om contact met ons op te nemen via info@comodos.nl

Attention...Arnaque

1) Commandé un bermuda le 16 décembre, reçu le 3 janvier, sans aucun message sur le retard. Délai non respecté et aucun respect du client > infos mensongères sur le site sur les retours faciles...
2) La qualité de l'article est exécrable et non conforme à la photo sur leur site.
3) Après pas mal d'envoi d'e-mails, enfin une réponse disant que le retour est à nos frais mais pas un retour à l'entreprise aux Pays Bas mais...en CHINE. Frais très élevés !!!
4) OU ils proposent de rembourser les 25% de l'article et on le garde > Vol ?

Quoi qu'il en soit, site à éviter à tout prix, mal coté sur la plupart des sites d'évaluation que j'ai pu voir !

16 décembre 2025

AMORES

Bedankt dat u uw feedback met ons deelt. Het spijt ons zeer om te horen over uw ervaring en we begrijpen dat deze situatie erg frustrerend moet zijn geweest. Onze oprechte excuses voor het ongemak en de teleurstelling die hierdoor zijn ontstaan.

Wij willen dit graag voor u bekijken en u helpen bij het vinden van een passende oplossing. Neem alstublieft contact met ons op met uw bestelgegevens, zodat wij dit verder kunnen onderzoeken.

PRODUIT DE QUALITE MEDIOCRE

Le produit livré ne correspond pas au descriptif dans ce cas cuir haute qualité , semelle orthopédique ,reçu matériau cuir synthétiqu micro fibre ,semelle basique et inconfortable,coutures mal finies.Basket vendu par comodos 34.85 £ produit identique meme photos
vendu sur le site TEMU 8.56£

2 janvier 2026

Philippe Etienne

Wij willen uw bestelling graag bekijken en samen naar een oplossing zoeken. Neem alstublieft contact met ons op met uw bestelgegevens, zodat wij u verder kunnen helpen.

Porte manteau

J ai commandé un porte manteau en bois de hêtre et de noyer. J ai reçu quelques bouts de bois teintés sans finitions. Au vu des photos , le site reconnaît que l objet n est pas conforme et me propose de renvoyer le même ou un autre article de mon choix en payant 10€ de plus ! J’ai refusé : depuis je n ai plus aucune nouvelle de chez eux sans même me donner un document d envoi de retour à mes frais.

30 novembre 2025

Genevieve Valvekens

Bedankt dat u uw ervaring met ons deelt. Het spijt ons zeer om te horen dat het ontvangen product niet aan uw verwachtingen voldeed en we begrijpen dat dit erg frustrerend moet zijn geweest. Onze oprechte excuses voor het ongemak dat hierdoor is ontstaan.

Wij willen dit graag voor u bekijken en u helpen bij het vinden van een passende oplossing. Neem alstublieft contact met ons op met uw bestelgegevens, zodat wij u verder kunnen helpen.

Comodos Klantenservice

Afficher les avis dans toutes les langues. (408 avis)