Companeo Avis 109

3,3

Utilise ce service pour la 2e fois. J ai apprécié leur professionnalisme car j ai été contacté rapidement et j’ai trouvé les professionnels qui convenaient. Très satisfait des prestataires mis en rel... Voir plus

En sachant que companeo vient vers moi et non le contraire pour me donner des devis et des solutions et pour recevoir pour la deuxième fous la même réponse, nous n avons pas trouvé....

Trop de contraintes pour l’utilisateur et des prix assez élevés pour l’entretien par rapport à des clubs sportifs de petite structure.

Je recommande cette plateforme ! Il m'a immédiatement mis en contact avec les entreprises dont j'avais besoin.

1. Services aux entreprises
  2. Concepteur de sites web

Avec plus de 1 000 000 leads BtoB qualifiés générés chaque année et 5 000 demandes de devis par jour, la marketplace Companeo se hisse comme leader européen dans la mise en relation entre Dirigeants de TPE et PME et Fournisseurs de produits et services.

3,3

Moyen

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Réponse de Companeo

Goedendag en hartelijk bedankt voor uw reactie.

We zijn verheugd over deze positieve ervaring en zullen ons best blijven doen om u een kwaliteitsvolle service te bieden.

Fijne dag,

Kwaliteitsdienst

c'est as parce que j'ai un nom…

c'est as parce que j'ai un nom néerlendophone qu'il faut m'envoyer le courrier en flamand donc je ne répondrais pas à l'offre

16 avril 2026

Merci pour votre retour.

Suite à votre demande concernant des terminaux de paiement, nous avons bien transmis votre demande aux fournisseurs en précisant que la langue de communication souhaitée était le français.
La langue utilisée par les fournisseurs lors de leurs échanges relève ensuite de leur propre organisation. Nous regrettons que cela n’ait pas été respecté dans votre cas.

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous nous réjouissons de cette expérience positive et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir des services de qualité.

Ce site ne compare rien du tout

Ce site ne compare rien du tout

9 avril 2026

Merci pour votre retour.

Companeo est une société de mise en relation permettant d’obtenir des devis afin de les comparer. Suite à votre demande concernant des chèques repas, nous avons bien effectué notre travail en vous mettant en relation avec le seul fournisseur disponible au moment de votre demande, au regard des informations renseignées.
Lorsque cela est possible, nous proposons plusieurs partenaires afin de permettre une comparaison. Toutefois, selon les critères renseignés, il peut arriver que nous ne disposions que d’un seul fournisseur, voire aucun dans certains cas.

Service Qualité Companeo

A ne pas oublier merci de vos conseils.

A ne pas oublier merci de vos conseils.

13 mars 2026

Très vite

Très vite, j ai eu une réponse et confortée dans mon choix

19 février 2026

Toujours trouvé bonne solution

11 février 2026

Échecs merci

Échecs merci

13 février 2026

Réponse de Companeo

Nous ne comprenons pas précisément ce que vous entendez par « échecs ».
Suite à votre demande de comparatif pour un expert-comptable, nous avons bien procédé à la mise en relation avec un cabinet correspondant aux informations renseignées. Au vu de vos critères, nous ne disposions effectivement que d’un seul cabinet disponible à ce moment-là.
Notre rôle consiste à mettre en relation les professionnels avec des prestataires adaptés à leur demande. Si certains éléments n’ont pas répondu à vos attentes, ils relèvent ensuite directement de l’échange avec le cabinet concerné.

Service Qualité Companeo

Bien car je pensait que le terminal que…

Bien car je pensait que le terminal que j’avais était le moins cher. mais pas du tout merci pour le service très utiles 😉

4 février 2026

Service qualité

Trop de contraintes pour l’utilisateur…

26 janvier 2026

Réponse de Companeo

Companeo est une société de mise en relation.
Dans le cadre de votre demande, vous avez été mis en relation avec un seul fournisseur proposant des défibrillateurs, afin que vous puissiez étudier son offre.
Les contraintes évoquées, ainsi que les tarifs d’achat ou d’entretien du matériel, relèvent exclusivement du fournisseur concerné et de ses conditions commerciales. Companeo n’intervient ni dans la définition des prix, ni dans les modalités d’entretien, ni dans la politique tarifaire des prestataires.
Notre rôle se limite à la mise en relation entre les structures et les fournisseurs susceptibles de répondre à leur besoin. L’évaluation de l’offre proposée dépend ensuite du prestataire et de son adéquation avec votre budget ou votre structure.

Pathétique

En français c’est mieux

19 janvier 2026

Réponse de Companeo

Une demande de devis a bien été effectuée pour des entreprises de nettoyage de locaux, avec une préférence linguistique clairement renseignée en français .
Nous ne comprenons donc pas votre remarque. Si l’un des prestataires vous a contacté dans une autre langue, cela ne provient pas de Companeo, la langue française ayant bien été indiquée et transmise lors de la mise en relation.

Vol des données personnelles

Récoltent le plus possible de vos données personnelles, pour finalement vous envoyer un comparatif entre ... 1 seul fournisseur!
Ensuite, impossible de demander facilement l'effacement de son profil.

22 janvier 2026

Réponse de Companeo

Votre commentaire repose sur une interprétation erronée de notre fonctionnement.
Une demande de mise en relation a bien été transmise, ce qui implique nécessairement un consentement préalable lors de la saisie des informations. Companeo ne collecte ni n’utilise de données sans action volontaire en amont.

Concernant le nombre de fournisseurs, celui-ci dépend exclusivement des informations renseignées. Dans votre cas, un seul fournisseur était disponible pour répondre à votre besoin. Lorsque plusieurs prestataires sont éligibles, nous en proposons plusieurs ; lorsque ce n’est pas possible, la mise en relation se fait avec un seul.

Enfin, la suppression des données personnelles est réalisée sur simple demande et traitée dans les plus brefs délais, conformément à la réglementation en vigueur.

Aucun devis reçu

3 décembre 2025

Merci pour votre retour.

Suite à votre demande concernant les titres-restaurant, nous avons bien effectué notre travail de mise en relation en transmettant votre dossier au fournisseur apte à vous proposer une offre.

Nous ne pouvons pas être tenus responsables si celui-ci ne vous a pas encore recontacté.
À titre de courtoisie, nous allons relancer le prestataire afin qu’il revienne vers vous rapidement.

Service Qualité

retour de fournisseurs pour une remise…

retour de fournisseurs pour une remise d'offre

25 novembre 2025

Service qualité

Que du forcing même si on dit qu'on…

Que du forcing même si on dit qu'on n'est pas intéressé!

26 novembre 2025

Réponse de Companeo

Bonjour, merci pour votre retour.

Nous avons reçu le 25 novembre une demande, transmise par l’un de nos partenaires affiliés, indiquant que vous étiez à la recherche d’une caisse enregistreuse. De notre côté, nous avons simplement effectué notre travail de mise en relation avec les prestataires concernés.

Nous comprenons parfaitement que certains interlocuteurs puissent parfois se montrer insistants lors de leurs appels, mais cela ne provient pas de Companeo. Nous ne pouvons pas être tenus responsables du comportement de ces interlocuteurs : vous restez bien entendu libre d’indiquer que vous n’êtes pas intéressé.

une seule réponse

je n'ai reçu qu'une seule réponse

13 novembre 2025

Réponse de Companeo

Merci pour votre retour. Nous essayons toujours de proposer plusieurs fournisseurs pour permettre une comparaison complète. Cependant, selon les informations renseignées ou le type de besoin, il arrive que seul un prestataire soit disponible pour y répondre.
Dans ce cas, la mise en relation se fait avec l’unique partenaire éligible.

En français c'est mieux

En français c'est mieux

23 octobre 2025

Réponse de Companeo

Merci pour votre retour. Votre demande concernait des cartes essence et a bien été transmise en langue française. Le fournisseur partenaire que nous vous avons attribué devait donc vous contacter en français, comme indiqué dans votre dossier.

Nous confirmons que votre demande était bien enregistrée pour un suivi en français.

Je suis harcelée d'appel téléphonique

Je suis harcelée d'appel téléphonique
Je n'ai jamais demandé à être sur un site afin de recevoir des appels d'offre
Cela m'a été très mal expliqué par le représentant au téléphone qui ne m'a pas parlé des appels mais bien des bien d'une seule visite à mon commerce d'un représentant

18 octobre 2025

Réponse de Companeo

Merci pour votre retour. Nous avons bien reçu deux demandes, en date du 17 octobre, concernant des caisses enregistreuses et des terminaux de paiement. Ces demandes ont été transmises par l’un de nos partenaires affiliés et n’ont donc pas été initiées directement par Companeo.

Il est possible qu’il y ait eu une mauvaise compréhension lors de votre échange avec ce partenaire concernant le principe de la mise en relation. Nous précisons toutefois que Companeo ne réalise pas de démarchage : notre rôle consiste uniquement à assurer la mise en relation ou le suivi de demandes déjà formulées.

Expérience très décevante

Expérience très décevante, à la limite du harcèlement téléphonique
J’ai contactée Campaneo avec l’intention de recevoir des devis. En réalité, je n’ai jamais reçu ce qui était annoncé, mais j’ai eu un nombre incalculable d’appels téléphoniques.
C’est devenu intrusif et vraiment agaçant, à la limite du harcèlement. Que deux trois personnes essayent de me contacter ok la je parles de plus de 10 numéros différents et super insistant!
Je déconseille fortement cette société : le discours initial est séduisant, mais la réalité est tout autre.

14 octobre 2025

Réponse de Companeo

Merci pour votre retour. Nous comprenons que le nombre d’appels que vous avez reçus ait pu vous paraître excessif. Après vérification, votre demande concernait initialement des devis comparatifs pour une caisse enregistreuse. Lors de votre échange avec notre service client, vous aviez également accepté de comparer des offres pour les terminaux de paiement.

Votre dossier a donc été transmis à sept fournisseurs partenaires (trois pour les caisses enregistreuses et quatre pour les terminaux de paiement). Il est possible que chacun d’eux ait tenté de vous joindre à plusieurs reprises afin de vous présenter leurs offres, ce qui explique le volume d’appels reçus.

Ces appels ne proviennent pas de Companeo directement, mais bien des fournisseurs auprès desquels vous aviez accepté d’être mis en relation.