Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Luzserv es un fraude. Tratan por todos los medios,incluido el engaño, para colocarte un contrato. Después que lo consiguen si quieres conectar con ellos es imposible. Tanto Laura Rodríguez como Muriam... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Octopus para mí es la mejor compañía que he tenido hasta ahora... He visto compañeros quejándose que les llega facturas de 90 y 100 para arriba y yo en un piso antiguo en Madrid nunca he pagado más de... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Un desastre!como han comentado más usuarios te prometen una cosa y cuando recibes la factura es otra. La atención para dudas es nula, prometen devolverte la llamada, y nunca llega. De verdad, buscar e... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

En el mes de enero de este año recibí una llamada que yo entendí meramente informativa de una compañía de luz y gas. A partir de febrero empecé a recibir facturas absolutamente desproporcionadas de M... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur d'énergie
  2. Entreprise d'équipements collectifs ménagers

Informations provenant de diverses sources externes

Compañías de luz es el portal de información lo más completo sobre la luz y el gas: compañías, tarifas más baratas, consejos, gestión de trámites.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

ACIS energía una estafa

ACIS energía una estafa, para contratar todos los servicios super rápido y todo a través del teléfono. Cuando quieres tramitar la baja te dicen que todo esta correcto por teléfono y te mandan un importe (34 euros) de sanción por no hacerlo por escrito.
No tratéis con esta compañía, es un engaño

18 décembre 2025

Sinvergüenzas.

En repsol en menos de un mes con ellos me han cobrado esto de gas 5,89+6,32+7,21+15,19 total 34,61 en un mes,cuando los recibos de gas llegan cada dos meses.Estafa.Esto ahora de luz 28,10+6,91 total 41,52€ todo en un mes con repsol.Nunca en ninguna de las cuatro compañías en la que he estado me dijeron que por cambiarte te cobran,y claro que me han cobrado todo lo que les ha dado la gana para una persona que vive sola y apenas gasto.Casi 70€ en un mes.Esto es una auténtica vergüenza,se ríen a tu cara.No más Repsol.

21 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Atención telefónica deficiente y falta de transparenciaión telefónica deficiente y falta…

Atención telefónica deficiente y falta de transparencia
El martes 24 de junio de 2025, a las 12:12h, contacté con Nabalia Energía a través del teléfono 900 831 671. Me atendió una señora llamada Nieves. Su asistencia fue imprecisa y mostró muy poca disposición a colaborar en la resolución de mis dudas. Lo que considero más grave es que se negó a facilitarme su apellido, escudándose en que no estaba obligada a ello. Esta práctica de ocultar la identidad de quien atiende al cliente resulta, en mi opinión, inaceptable para una empresa que debe ofrecer ayuda y transparencia a quienes llaman en busca de soluciones.
Pablo Bergthal

24 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

No recomiendo esta compañía.

No recomiendo esta compañía.
Te obligan a tener un año de permanencia, te dan una tarifa baja al firmar el contrato pero al segundo mes ya te suben bastante ese precio porque dicen que es revisable al trimestre, pero realmente lo hacen al segundo mes y no lo vuelven a bajar

5 mai 2025

Maxima incompetencia

Es la compañía más nefasta con la que he tenido que lidiar. La atención al cliente es pésima. Cada vez que te atienden te dicen algo distinto, hay una coordinación nula.

HUIR DE ELLOS!!

3 février 2025

Nefastos

Nefastos. Tardan hasta 4 días en contestarte , no hay aplicaciones de soporte y son capaces de pervertir, mal escribir tu nombre correo tras correo.

31 octobre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

AGRADECIDA POR VUESTRO TRATO

Primero FELIZ AÑO 2025! Y doy un millón de gracias a los trabajadores de Octopus Energy, Eva,Cristina y a todos porque en un momento especial de mi vida me han tratado con muchísimo cariño además de una gran profesionalidad porque han sido prácticos y efectivos, algo a destacar y agradecer para los tiempos que corren. Mil gracias y espero estar mucho tiempo con vosotros. GRACIAS!!

2 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Tarifa de autoconsumo en anda-luz energía.

Es la primera vez que tengo que opinar en un foro, pero me obliga la conciencia....anda-luz es una estafa total, llevo 2 años con ellos...y este 2024 es increíble lo que estan haciendo..1° pagan excedentes a: 0,035.. en 2023 pagaban a: 0,10 el kW. En 2023 obtuve 5 facturas a 0 € y con excedentes para el siguiente mes.. este año estoy pagando de media 25€ y sin excedentes acumulados...por la basura que te pagan. En un mes he generado casi 300 kW de energía, y he consumido 170 kW.. evidentemente estoy generando un negocio muy favorable a esta estafadora compañía..anda-luz. cuando consigo hablar con ellos, lo único que tengo que decir en este caso a favor es el buen trato de sus empleados, ellos no tienen culpa, bastante tienen con las reclamaciones e indignación como la mía. Así que si le sirve a alguien, busquen otra compañía que por supuesto no te haga contratos con permanencia anuales y miren bien la letra pequeña.. he esperado más de cuatro meses para denunciar mi experiencia ante la pasiva conducta de esta compañía..

18 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Nunca mas me dejare engañar por Anda-luz

He contratado con varias empresas de suministro electrico y nunca he tenido problemas, durante el año de contrato siempre se ha respetado lo contratado por telefono, pero con Anda-Luz ha sido todo lo contrario, en cierto modo lo considero diciendolo de forma suave una estafa, es una empresa que por telefono te comentan la oferta del momento preciso para captarte, pero te ocultan que cada tres meses te la van a revisar subiendote siempre el Kw consumo y bajandote el KW excedentes, es mi experiencia, cerré con ellos el contrato a 0,13 centimos el Kw consumo y a 0,10 centimos el Kw excedente, actualmente a los tres meses me cobran a 0,172749 Kw consumo y el excedente me lo pagan a 0,035350, una estafa y me cobran 30,00 por pagar el recibo una semana despues, dice que eso es el banco y no ellos pero quien me lo cobran son ellos, tambien cobran una cuota de anda-luz .com de 4,83 euros por que me dicen que ellos con los excedentes no ganan dinero, y ahora me obligan a tener un año de permanencia con ellos, mi consejo es que la eviteis como empresa suministradora o perdereis mucho dinero.

11 octobre 2024

Ni una Estrella se merecen

Ni una Estrella se merecen! Son unos estafadores. Los execendentes de Luz no te los pagan. Todo el verano ahorrando luz y resulta que tienes la cuenta a cero porque no te la han pagado. Llamas y son muy bordes y no te solucionan nada, te dicen que es así y punto

9 octobre 2024

De lo malo lo peor

Debería valorar mi experiencia con ellos pero no merece la pena por que son tan malos que no hay adjetivos para expresarlo solo decir que si os llaman o tenéis pensado contactar con ellos no perdáis el tiempo por que esa llamada ya os la están cobrando así que tener mucho cuidado

8 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Se quedan con tú energía y con tu dinero!!

Son unos chorizos, nos han estafado completamente con las facturas! En ningún momento he conseguido hablar con una persona, todo el rato por reclamaciones escritas, para que ya pasaran de mi. 6 meses con paneles solares y en total me descuentan 10€!!! DE VERGÜENZA!!!! Y encima tienen la cara dura de llamarme reclamando una deuda de dos facturas que al ser erróneas devolvimos en el banco, ni un euro más les doy a estos chorizos!!!

8 octobre 2024

Nefasto

Nefasto! Te dicen que no tienes permanencia y la tienes, no atienden al teléfono, hacen facturas erróneas, no te contestan, con placas solares en pleno verano y sin aplicarlo en la factura durante tres meses, sin modo de contactar ni que te respondan a los correos y si lo hacen puedes esperar sentado. No la recomiendo en absoluto una pesadilla con ellos! Son unos ladrones

4 octobre 2024

Engaño a lo bestia

Te ofrecen una tarifa que después cambian sin consultarte. No tienen en cuenta los excedentes, no atienden al teléfono y acabas pagando las placas solares y lo que a ellos les viene en gana cobrarte. Hacen buenos al resto de compañías electricas.

1 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Anda-luz son un desastre paralos clientes

Anda-luz son unos mentirosos de lo que te dicen a lo que te cobran hay una diferencia enorme ha fabor de ellos. He tenido que poner una hoja de reclamaciones. El servicio de atencion al cliente nefasto. Te cobran cerquita de 5euros de gestion y es un cumulo de incompetencia. Mira que quede arto de endesa pero anda-luz hace buenos a endesa. Que ya es decir.

28 septembre 2024

ANDA-LUZ ESTAFA. HUID

Espero que lo que me habéis robado os lo gastéis en medicamentos estafadores de m... huid os cambian el contrato a los dos meses mintiendo y sin haceros ni puñet...caso. Ladrones...

27 septembre 2024

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus