Tout est dans le titre un service complet et rapide. Retour sur cette expérience: interdit bancaire en France à la suite d'un léger incident, j'ai décidé de contacter company-création pour... Voir plus
Bonjour, Moi j'ai eu l'occasion de passé par eux pour la création d'une société chez nos amis anglais, et je dois dire que je suis plutôt satisfait du service. cela mérite 4 étoiles et non... Voir plus
Information importante
Aucune trace de demande d’avis
Aimer
J'ai commandé chez Company Creation pour la création de ma société offshore. Je suis satisfait avec le conseil et la solution trouvée, ils ont répondu à tous mes appels et m'a rappelé pour me tenir au courant de chaque étape. Je recommande!
Merci beacoup!
Je suis passé par company creation et j'en ai été agréablement surpris du rapport qualité prix et service à la hauteur pour l'instant.
5 stars!
Rien à redire pour moi, très bon service, j'ai eu ce que je voulais sans probleme.
Satisfait
J'ai commandé chez Company Creation pour la création de ma société offshore. Je suis satisfait de leur service, ils ont répondu à toutes mes questions et m'ont accompagné tout au long de la procédure et dans les délais prescrits.
Mon avis n'engage que moi
je suis passé par company création pour un besoin bien spécifique une société à Hong-kong
4 semaines après le paiement j'ai pu commencer à travailler.
Ps c'est mon avocat fiscaliste qui ma mis en relation avec eux.
Création de société offshore
Je suis satisfait des services proposés par Company Création. Avant de passer commande sur leur site, je les ai contacté par téléphone car j'avais plusieurs questions à poser. La personne que j'ai eu au téléphone était très pro et m'a bien renseigné. Je recommande !
Bonne collaboration
Psychomotricien en France, j'ai eu l'opportunité d'ouvrir un cabinet à mi temps à Londres en plus de mon activité libérale en France.
Pour des raisons fiscales, j'ai dû ouvrir une entreprise et une société à Londres assez rapidement, sans vraiment m'y connaitre à ce niveau là et surtout dans l'urgence (il s'est passé 9 semaines entre le moment où j'ai accepté et le moment où j'ai commencé)
Je me suis tourné vers Company creation sans trop réfléchir finalement, tout simplement car ils sont ressortis les 1ers sur google et leur m'inspirait confiance.
J'ai renseigné mon no de téléphone et un correspondant de chez eux m'a appelé dans la journée
J'ai pris le pack "Londres" et rien à dire, tout s'est déroulé comme évoqué dans leur programme (heureusement d'ailleurs, je ne sais pas comment j'aurais fais quand je lis certains retours d’expérience ici)
A mon niveau, je conseille cette entreprise
Bon service
cela mérite 4 étoiles et non 5 pour ma part car il ya eu un léger retard dans l'ouverture de mon compte bancaire.
Sinon le conseil était aux rendez vous, contrairement à d'autres sites internet j'ai pu payer après avoir envoyé les documents nécessaire, j'ai d'ailleurs beaucoup apprécier que le le conseiller me rappel pour me dire que un document n'était pas recevable.
Je recommande donc cette société.
Tout est dans le titre un service complet et rapide.
Retour sur cette expérience:
interdit bancaire en France à la suite d'un léger incident, j'ai décidé de contacter company-création pour trouver une solution.
Mon interlocuteur ma de suite mis à l'aise face à cette délicate situation.
Moins d'une semaine après je disposais d'un nouveau compte bancaire dans un autre pays.
Merci à votre équipe et une très bonne année 2015
bien sur je recommande COMPANY CREATION
SATISFAIT DE MA COMMANDE
je suis satisfait de ma commande malgré un léger retard dans la livraison.
A présent je dispose de ma société et de mon compte bancaire.
je recommande donc Company-création
Franck
très rapide et performant
j'ai été épaté par la rapidité à me mettre en place une société et un compte bancaire à l'étranger, quelques échanges avec mon commercial et puis en 3 jours j'avais le tout clé en main, je recommande company creation très fortement
Malhonnêtes, ou Incompétents ?
J'ai mandaté Company Création le 24 novembre 2014 pour la constitution d'une société, j'ai réglé par virement le devis qui m'a été adressé par email, à ce jour 7 janvier 2015, je n'ai aucun retour, malgré mes relances par mail et téléphone...rien, je me demande effectivement les questions posées en titre.
une société à hong-kong en 3 jours
bonjour,
je suis passé par cette société, il n'y a rien redire un service livré en 3 jours. Merci à vous!!