Banner for ComparaCorsi

ComparaCorsi Avis 408

TrustScore 5 sur 5

4,9

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stata aiutata e ascoltata . Ogni mia indecisione o curiosità le risposte sono state soddisfatte e che potrò contare più in là e chiedere aiuto per qualsiasi cosa mi fa sentire più serena e che qu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Consiglio vivamente Clara Artale del Polo Dream Tutor estremamente disponibile, gentile e professionale. Mi ha aiutata durante tutta la fase di iscrizione all’università con chiarezza e pazienza, ren... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho conosciuto Monica circa due anni fa, è sempre molto disponibile ed esaustiva, per ogni richiesta e informazione. Mi ha aiutato durante l’iscrizione ai Master e successivamente anche con l’iscri... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Grazie mille a Valentina per la professionalità e la cortesia. Mi ha accompagnata passo passo all'immatricolazione, risolvendo anche un problema burocratico. Grazie Maria

1. Site de comparaison de prix
  2. Fournisseur de services d'éducation et d'orientation professionnelle
  3. Conseiller d'orientation
  4. Centre de formation à distance
  5. Conseiller pédagogique
  6. Université

À propos de ComparaCorsi

Logo ComparaCorsi

Ti aiutiamo a trovare il percorso formativo più adatto alle tue esigenze, offrendoti una vasta scelta di opzioni, sia universitarie che professionali. Con noi, trovare il corso giusto è facile e veloce.

Stai cercando il corso di formazione online perfetto per te?

Studente pensieroso

Con ComparaCorsi puoi confrontare centinaia di corsi online e trovare quello giusto per te. I nostri orientatori ti aiuteranno a scegliere il percorso più adatto ai tuoi obiettivi professionali e personali, trovando per te agevolazioni esclusive. Non importa quale sia il tuo settore d'interesse, su ComparaCorsi troverai il corso che fa per te.

In sole 24 ore valutiamo la tua carriera pregressa e ti comunichiamo quanti CFU ti verranno riconosciuti al momento dell’iscrizione.

Supporto gratuito dai nostri orientatori

saranno sempre al tuo fianco!

saranno sempre al tuo fianco!
Il servizio è completamente gratuito e l'orientatore ti seguirà dalla scelta del corso fino alla laurea o al termine del percorso!

Promotion box for ComparaCorsi

50% di sconto sulla retta

Trova il corso giusto con il supporto gratuito dei nostri orientatori!

4,9

TrustScore 5 sur 5

408 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 5 sur 5 étoiles

Clara ha reso il processo di iscrizione…

Clara ha reso il processo di iscrizione semplice e veloce
È stata calma e rassicurante
Per il momento esperienza ottima

2 octobre 2025

Grazie a te, Alessio, per questo super feedback 😄
Il nostro obiettivo è proprio supportarvi con chiarezza e professionalità. Buona fortuna per il tuo percorso accademico e, quando vuoi, ci trovi qui! 🥰

Velocità e efficienza

Velocità e efficienza

30 septembre 2025

Réponse de ComparaCorsi

Grazie mille per il tuo feedback, Matteo! Buona fortuna per tutto e, quando vuoi, ci trovi qui! ❤️

La super tutor Carmen Monda

La super tutor Carmen Monda, che stra consiglio per la sua disponibilità, umanità e schiettezza, ha subito trovato la soluzione alle mie richieste comprendendo ogni situazione, do molto volentieri le 5 meritatissime stelle ✨ e altrettante vanno alla sua collega Roberta per avermi assistita durante l’iscrizione ai master Pegaso 😌

29 septembre 2025

Réponse de ComparaCorsi

Grazie mille Maria Antonietta per questa super recensione ☺️ Siamo davvero felici che tu ti sia trovata bene con le nostre orientatrici dedicate. Ti auguriamo il meglio per il tuo master 🙌🏻

Eccellente esperienza

Eccellente esperienza, Alice mi ha seguito in ogni passaggio, oltre ad essere stata super disponibile e molto professionale. Grazie Alice.

27 septembre 2025

Réponse de ComparaCorsi

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con Alice, Oreste! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e disponibilità, quando vuoi ci trovi qui! Buona fortuna per tutto ❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

Persona molto cordiale e gentile

Clara Artale molto cordiale e gentile , disponibile e professionale grazie mille

26 septembre 2025

Grazie mille, Michele! Ti auguriamo il meglio e, quando vuoi, ci trovi qui! ☺️

Iscrizione presso Universitas Mercatorum

Iscrizione per mio figlio Samuele I. presso Universitas Mercatorum, accompagnati e seguiti dal Dott. Guerra, una persona molto educata, disponibile e chiara nelle spiegazioni di quanto l'Ateneo offre. Consiglio.

Réponse de ComparaCorsi

Grazie Vanessa per il tuo feedback! 😊 Siamo felici che Giuseppe vi abbia supportati con disponibilità e chiarezza, rendendo il processo di iscrizione semplice e trasparente. Auguriamo a Samuele il meglio per il suo percorso e siamo sempre qui per aiutarvi! 💫

Noté 5 sur 5 étoiles

Seguito passo passo,mi hanno…

Seguito passo passo,mi hanno consigliato per bene e sempre a disposizione. Grazie di tutto

Réponse de ComparaCorsi

Grazie a te, Alex, per aver scelto il nostro servizio gratuito di orientamento! Rimaniamo sempre al tuo fianco, quando vuoi ci trovi qui ❤️ Buona fortuna per tutto 🥰

Noté 5 sur 5 étoiles

Monica mi ha affiancata fin da subito…

Monica mi ha affiancata fin da subito per la scelta del corso più adatto a me. Ha risposto alle mie domande sempre in modo preciso e puntuale, supportandomi poi per la parte burocratica per concludere l’iscrizione.

Avis spontané

Réponse de ComparaCorsi

Grazie mille per aver raccontato la tua esperienza con noi, Annalisa ☺️
Buona fortuna per il tuo percorso accademico ❤️ Quando vuoi, ci trovi qui!

Gentili e di supporto

Gentili e di supporto. Sono stati decisivi nella mia scelta finale dell'università

Réponse de ComparaCorsi

Grazie mille Ilary, siamo felici di aver fatto la differenza per te ❤️ Buona fortuna per il tuo percorso ☺️

esperienza positiva

esperienza positiva, la tutor Clara Artale che mi ha seguito sin da subito molto disponibile e gentile, raccomando pienamente la scelta di questa università

Réponse de ComparaCorsi

Grazie Sara per il tuo feedback! 😊 Ti auguriamo il meglio per il tuo percorso e siamo sempre qui per aiutarti! 💫

Esperienza positiva

Ho avuto il piacere di essere seguita da un tutor estremamente chiaro , disponibile e paziente, guidandomi passo passo tra modulistica, scadenze e procedure complesse.
Consiglio vivamente Gaetano Di Mare

Réponse de ComparaCorsi

Grazie Giusi! 😊 Siamo contenti che Gaetano ti abbia supportata con chiarezza, pazienza e disponibilità in ogni fase, rendendo le procedure più semplici e gestibili. Ti auguriamo il meglio per il tuo percorso e siamo sempre qui per aiutarti! 💫

Noté 4 sur 5 étoiles

Disponibilità e gentilezza top

Valentina mi ha aiutato tanto ed è rimasta a disposizione con assoluta serietà.

Réponse de ComparaCorsi

Grazie mille per il tuo feedback, Davide! Siamo felici di aver offerto un servizio per te "top"🔝 🙌🏻 Quando vuoi, ci trovi qui! ❤️

Soddisfatto del servizio offerto

L'operatore mi ha seguito passo passo durante tutti i passaggi per effettuare l'iscrizione

16 septembre 2025

Réponse de ComparaCorsi

Grazie mille Giuseppe per il tuo feedback, siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto del nostro servizio! Buona fortuna per tutto ☺️

Piattaforma seria

Mi sono interfacciato con Letizia da Caltanissetta,ho trovato professionalità, serietà.....oltre ad essere una persona molto empatica.

Réponse de ComparaCorsi

Grazie Angelo! 😊 È bello sapere che tu abbia gradito il supporto di Letizia e la sua professionalità, serietà ed empatia. Ti auguriamo il meglio per il tuo percorso e siamo sempre qui per aiutarti! 💫

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovata molto bene

Mi sono trovata molto bene, grazie alla disponibilità, alla pazienza e all’efficacia di Rebecca. Mi ha aiutata a orientarmi nella scelta dell’università, spiegandomi chiaramente i vari corsi, i costi, i vantaggi e le possibilità in base ai miei interessi. Consiglio vivamente il suo supporto a chiunque voglia prendere una decisione consapevole e senza stress.

Réponse de ComparaCorsi

Sara, siamo felicissimi che tu ti sia trovata così bene! 😊 È davvero bello sapere che Rebecca ti abbia aiutata a fare una scelta consapevole, fornendoti tutte le informazioni necessarie in modo chiaro e senza stress. Grazie per aver consigliato il nostro supporto! Ti auguriamo il meglio per il tuo percorso e, come sempre, siamo qui per aiutarti in ogni passo! 💫

Gentile, disponibile

Silvia e stata estremamente gentile, disponibile e sempre pronta a chiarire ogni mio dubbio con pazienza. Grazie al suo aiuto, il processo di iscrizione è stato molto più semplice e sereno. La sua professionalità ha fatto davvero la differenza. Consiglio vivamente a chiunque abbia bisogno di assistenza di rivolgersi a lei: una persona affidabile, competente e davvero preziosa.

Réponse de ComparaCorsi

Elirjeta, leggere la tua recensione ci rende davvero entusiasti! 😊 Siamo contenti che Silvia ti abbia supportata con tanta gentilezza, disponibilità e professionalità, rendendo il processo di iscrizione più semplice e sereno. Grazie per averci raccomandato, e ti auguriamo il meglio per il tuo percorso. Siamo sempre qui per te! 💫

Super

Tutto perfetto, sono stato affiancato ad un orientatore (simona) molto capace, sempre disponibile e sincera mi ha aiutato tantissimo in ogni fase, sempre disponibile e tempestiva in ogni mia richiesta!

Réponse de ComparaCorsi

Grazie davvero per il tuo feedback! ❤️
Siamo felici che tu abbia apprezzato la disponibilità di Simona e l'esperienza. Ti auguriamo il meglio e speriamo di rivederti presto! 💫

Noté 5 sur 5 étoiles

Preparazione alle stelle. Elena oltre ad essere molto precisa e minuziosa si è dimostrata molto attenta ai miei bisogni

18 septembre 2025

Réponse de ComparaCorsi

Grazie Serena! 😊 Siamo felici che Elena ti abbia supportata con precisione e attenzione. Ti auguriamo il meglio per il tuo percorso e restiamo sempre a tua disposizione! 💫

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus