Sono stata aiutata e ascoltata . Ogni mia indecisione o curiosità le risposte sono state soddisfatte e che potrò contare più in là e chiedere aiuto per qualsiasi cosa mi fa sentire più serena e che qu... Voir plus

L'entreprise a répondu
Consiglio vivamente Clara Artale del Polo Dream Tutor estremamente disponibile, gentile e professionale. Mi ha aiutata durante tutta la fase di iscrizione all’università con chiarezza e pazienza, ren... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho conosciuto Monica circa due anni fa, è sempre molto disponibile ed esaustiva, per ogni richiesta e informazione. Mi ha aiutato durante l’iscrizione ai Master e successivamente anche con l’iscri... Voir plus
L'entreprise a répondu
Grazie mille a Valentina per la professionalità e la cortesia. Mi ha accompagnata passo passo all'immatricolazione, risolvendo anche un problema burocratico. Grazie Maria
L'entreprise a répondu
Ti aiutiamo a trovare il percorso formativo più adatto alle tue esigenze, offrendoti una vasta scelta di opzioni, sia universitarie che professionali. Con noi, trovare il corso giusto è facile e veloce.
Con ComparaCorsi puoi confrontare centinaia di corsi online e trovare quello giusto per te. I nostri orientatori ti aiuteranno a scegliere il percorso più adatto ai tuoi obiettivi professionali e personali, trovando per te agevolazioni esclusive. Non importa quale sia il tuo settore d'interesse, su ComparaCorsi troverai il corso che fa per te.

saranno sempre al tuo fianco!

Via Trotula de Ruggiero, 61, 00189, Roma, Italie

Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine

Réponse de ComparaCorsi
Ho effettuato il trasferimento esterno fra università tramite ComparaCorsi, in Elisabetta ho trovato un'intermediaria super disponibile e molto gentile, che mi ha seguita passo passo in tutte le fasi. Ha risposto chiaramente a tutte le mie domande e mi ha tenuta aggiornata durante le attese di una o l'altra università. Il piano degli esami e i confronti vari (di prezzi, CFU, ecc) vengono fatti in videochiamata su meet e poi vengono mandate le tabelle e le cose importanti da ricordare, così da poterci pensare su in un secondo momento.
Lavorando in orari particolari, mi si sono allungate le tempistiche ma ogni riscontro è sempre arrivato nel giro di qualche ora, sempre negli orari 9-17, in ogni caso consultabili anche su whatsapp.
Grazie mille per tutto!

Réponse de ComparaCorsi
Io sono stata seguita da Stefano Manfredi, è stato di una disponibilità al limite della tenacia; mi ha indirizzata lungo tutto il percorso senza essere mai invadente ed allo stesso tempo si è reso prezioso con dei consigli attuali, ricalcolando le mie esigenze sull'offerta formativa del mercato di oggi. Lo consiglio vivamente

Réponse de ComparaCorsi
hanno reso la procedura d'iscrizione semplice e veloce, praticamente hanno fatto tutto loro togliendomi il peso di dovermene occupare.
Gentili e precisi.

Réponse de ComparaCorsi
Non avrei potuto trovare tutor migliore! Grazie a Valeria sono riuscita a immatricolarmi! Mi è stata d aiuto e di supporto in questa prima fase.

Réponse de ComparaCorsi
Ottimo per avere una consulenza sulle varie università online, la signora Barbara super gentile e disponibile

Réponse de ComparaCorsi
Dopo una richiesta generica sono stata contattata in tempi molto brevi da Letizia, che in modo gentile e preparato mi ha informata sui corsi adatti alle mie esigenze (Corsi singoli) e mi ha aiutato a cercare l offerta più conveniente!
Davvero un servizio ottimo, li consiglio!

Réponse de ComparaCorsi
Perfetta assistenza dalla tutor, sempre pronta, cortese e disponibile

Réponse de ComparaCorsi
Alessandro mi ha seguita passo passo. Prima ha accolto i miei interessi e mi ha consigliato alcuni percorsi di studio, fornendomi informazioni precise sui costi, sullo svolgimento delle lezioni e degli esami e sulla parte burocratica. Una volta identificato il mio corso di laurea mi ha aiutato nella fase di iscrizione e nella consegna di tutti i documenti. Mi sono sentita accompagnata passo passo, soprattutto perché ad ogni kit domanda seguiva una risposta precisa.

Réponse de ComparaCorsi
Ho concluso l'iscrizione in scienze dell'educazione e della formazione seguita,passo dopo passo , da Elisabetta . Ho apprezzato la gentilezza e la disponibilità che l'ha contraddistinta. Le sue qualità e la sua preparazione hanno reso tutto più semplice e veloce.
Grazie comparacorsi. Grazie Elisabetta.

Réponse de ComparaCorsi
Mi ha seguito Ginevra, una persona determinata e competente! Mi ha seguito passo a passo! Un ottimo lavoro!

Réponse de ComparaCorsi
Grazie perché in poco tempo ho trovato un percorso di studi che cercavo,coerente con le mie esigenze !

Réponse de ComparaCorsi
Cordiali, precisi nelle informazioni e celeri nel snellire le procedure di iscrizione.
Sono stata seguita dal tutor Marco Giacomantonio , il quale ha saputo cogliere le mie esigenze sapendomi consigliare al meglio nella scelta del corso di studi più in linea con il mio profilo. Cordiale ed efficiente ,ringrazio per la disponibilità e professionalità.Consiglio!!

Réponse de ComparaCorsi
Grazie al team di compracorsi, in particolare a Letizia per avermi aiutato ad iscrivermi alla facoltà universitaria telematica di mio interesse. Mi sono trovata benissimo, le informazioni sono state chiarissime e ho ricevuto risposte riguardo i miei dubbi. In particolare l’operatrice è stata sempre gentile, veloce e disponibile. Ottima esperienza

Réponse de ComparaCorsi
Ho provato compara corsi, per un’iscrizione ad una laurea on line, un po’ demoralizzata per via delle centraliste.. diciamo poco preparate..
dopo 2 mesi di varie telefonate..
ho incontrato Francesco, un tutor/ orientatore del Polo di Mecenate…
e finalmente ho trovato una persona, chiara, competente e disponibile spero mi segua per i prossimi miei passi! Grazie anche a Francesca, sua collaboratrice! Consigliatissimo!

Réponse de ComparaCorsi
En savoir plus sur les différents types d'avis.