1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

Chez Compleo Nutrition, nous aidons chacun à choisir ses compléments alimentaires en toute confiance. Ce que nous proposons : 🔬 Une sélection rigoureuse, validée par notre comité scientifique indépendant selon 6 critères d'exigence (qualité, efficacité, sécurité, transparence, éthique, impact environnemental) 🧭 Des produits couvrant tous les besoins du quotidien : santé féminine (cycle, maternité, ménopause), transit et digestion, sport, énergie, immunité, sommeil, stress, articulations, peau-cheveux-ongles... 💬 Un conseil sur mesure, pour vous orienter vers les produits les plus adaptés à votre situation, avec l'appui de nos experts 🤝 Une indépendance totale 📦 Une livraison rapide, directement chez vous Notre engagement : la transparence, la rigueur scientifique et zéro promesse miracle. 🔗 www.compleonutrition.com

4,3

4,3

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Cela fait quelques temps que je…

Cela fait quelques temps que je commande leurs produits notamment Naïade Care qui s’est avéré très efficace pour mes cheveux. Ils sont plus denses. J’ai aussi essayé Citrotonic au changement de saison à l’automne l’année dernière. Je vais le commander de nouveau car je n’ai attrapé aucun virus l’hiver dernier.

27 juillet 2026

De la sérénité avant tout.

Avant quand j'avais besoin d'un produit, je passais un temps fou à essayer de dénicher sur internet quelque chose qui pouvait correspondre à mes critères (et ils sont aussi stricts que nombreux).
Depuis que j'ai commandé chez Compléo je fonce dans leur catalogue les yeux fermés car je sais qu'ils ont fait tout le boulot de tri avant moi (et sûrement même bien mieux que moi).
Quand je clique sur "ajouter au panier" je le fais enfin sereinement, en toute confiance.

5 novembre 2025

Compléments alimentaires sportifs de qualité

J'ai acheté des compléments alimentaires sportifs (whey, BCAA, créatine, collagène) pour optimiser ma récupération et mes performances. Je suis très satisfait des résultats. Grâce à la sélection rigoureuse de produits proposée par Compleo Nutrition, je gagne du temps tout en ayant l’assurance de consommer des compléments de qualité.

19 avril 2026

Génial !

Je suis très contente de ces compléments alimentaires et particulièrement de l’analyse de ma santé faite en amont pour comprendre et identifier mes carences. Je me sens beaucoup mieux depuis que je prends ces compléments, j’ai retrouvé un équilibre et je dors beaucoup mieux.

20 août 2026

Avec Compléo Nutrition

Avec Compléo Nutrition, je peux prendre soin de moi en toute confiance grâce à une sélection rigoureuse des produits. Adieux les fausses promesses marketing, bonjour l'efficacité et le bien être. La connaissance et le suivi apporté en visio sont professionnels et agréables, la livraison efficace. Je recommande à 200%

1 juin 2026

Bons produits, bons conseils

Je consomme des compléments alimentaires depuis plusieurs années pour le sport. Grâce à mon nutritionniste j’ai découvert Compléo Nutrition qui donne de bons conseils et propose de très bons produits. Les livraisons sont toujours impeccables

30 juin 2026

Enfin un site qui permet de filtrer

Je consomme régulièrement des compléments et possède de bonnes connaissances en nutrition, étant pro de santé moi-même. Je suis assez critique sur ce que j'achète. Les références proposées ici sont triées sur le volet et ça fait plaisir d'avoir enfin de la qualité sans publicité mensongère :) !

19 août 2026