Compta Idel Avis

4,8

Cabinet trouvé sur internet et j'en suis ravie !!! Explications claires, aide et soutien, réponse adaptée et grande disponibilité et heureusement vu que je débute dans cette nouvelle aventure qu'est l... Voir plus

Après un an de collaboration avec le cabinet de comptabilité "Compta IDEL" nous sommes pleinement satisfait des prestations. Matthieu et son équipe sont très réactifs. Réponse assurée dans les 5 min... Voir plus

En cours d'inscription. Un échange au top, une réactivité sans failles. Des explications précises. A recommander +++++ à toutes et tous futurs IDEL car rassurants et èclairants !

1. Argent & assurance

Informations provenant de diverses sources externes

Compta Idel est un cabinet d’expertise-comptable dédié aux infirmiers libéraux, dirigé par Nicolas Cassagnaud et Matthieu Theveniaud. Tout au long de leur parcours professionnel, Nicolas et Matthieu ont développé une solide connaissance du métier d’infirmier libéral, de ses contraintes et de ses spécificités. Cette expérience leur permet aujourd’hui de vous proposer un accompagnement basé sur la proximité, la simplicité, la disponibilité et l’expertise de votre métier.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Disponibilité et clarté

3 février 2020

Alexandra,

Nous sommes très heureux que notre prestation réponde à vos besoins. Nous ferons part de vos compliment à notre équipe. Merci pour votre témoignage.

Efficaces

Efficaces, faciles à joindre, concrets dans les réponses et très agréables dans le contact!

15 janvier 2020

Régis,

Nous vous remercions pour votre confiance :)

L'équipe Compta-Idel

Super contact

Excellent accueil, vite mis à l'aise et en toute simplicité !
Soutien, écoute active, accompagnement, bref parfait !

10 octobre 2019

Bonjour Justine,

Rapide

Rapide, à l'écoute et compétence

9 octobre 2019

Bonjour Virginie,

Compta-Idel

Des professionnels qui savent nous…

Des professionnels qui savent nous conseiller et se mettent à notre niveau.

Bonjour Alexandrine,

Compta-Ide

Très bon accueil

Très bon accueil, explications claires et précises.

Bonjour Nathalie,

Un accompagnement parfait

Un accompagnement parfait pour débuter en douceur.
Je ne pouvais pas attendre mieux de Mathieu qui m'a donné tous les conseils dont j'avais besoin

Bonjour Alicia,

Compta-Idel

qualité des conseils et du travail

parfait bons conseils recherche d'info travail rapide et prix raisonnable.

14 juillet 2019

Bonjour Patricia,

Compta-Idel

Je me sens en totale confiance avec compta idel

Je me sens en totale confiance avec copta idel , chaque intervenant est précis, bon conseiller et toujours patient. Je peux trouver chez compta Idel toutes les réponses à mes questions, et parfois même qui dépassent le contrat que j’ai avec eux. Je recommande ce cabinet de comptable à tous les infirmiers libéraux.

14 juillet 2019

Bonjour Angéline,

Je recommande +++++....

Interlocuteurs tous tres accueillants au telephone. Facilement joignable. Excellents conseils. Ils m'ont ete conseilles par une amie Idel et a mon tour je les conseils.

13 juillet 2019

Bonjour Céline,

Compta-Idel

Toujours disponible, patient... allant à la recherche d informations au moindre doutes....
bref que du professionalisme, le tout dans la bonne humeur.

A recommander

Bonjour Béatrice,

Tenue de comptabilité parfaite

Bonjour Barbara,

Compta-Idel

Efficaces, réactifs, précis, consciencieux et de surcroît charmants. Je conseille+++++

Bonjour Catherine,

équipe juste au top

équipe juste au top ! n hésitez pas .

Bonjour Géraldine,

disponibles

disponibles, prestation effectuée.

Bonjour Marie-Laure,

Aubtop

Toujours disponibles et de bons conseils. Une équipe réactive et dynamique

Bonjour Elodie,

Une équipe compétente disponible

Une équipe compétente disponible professionnelle rien à dire merci

Bonjour Sully,