Cabinet trouvé sur internet et j'en suis ravie !!! Explications claires, aide et soutien, réponse adaptée et grande disponibilité et heureusement vu que je débute dans cette nouvelle aventure qu'est l... Voir plus
Après un an de collaboration avec le cabinet de comptabilité "Compta IDEL" nous sommes pleinement satisfait des prestations. Matthieu et son équipe sont très réactifs. Réponse assurée dans les 5 min... Voir plus
En cours d'inscription. Un échange au top, une réactivité sans failles. Des explications précises. A recommander +++++ à toutes et tous futurs IDEL car rassurants et èclairants !
Informations provenant de diverses sources externes
Compta Idel est un cabinet d’expertise-comptable dédié aux infirmiers libéraux, dirigé par Nicolas Cassagnaud et Matthieu Theveniaud. Tout au long de leur parcours professionnel, Nicolas et Matthieu ont développé une solide connaissance du métier d’infirmier libéral, de ses contraintes et de ses spécificités. Cette expérience leur permet aujourd’hui de vous proposer un accompagnement basé sur la proximité, la simplicité, la disponibilité et l’expertise de votre métier.
France
- compta-idel.fr
Efficaces
Efficaces, faciles à joindre, concrets dans les réponses et très agréables dans le contact!

Super contact
Excellent accueil, vite mis à l'aise et en toute simplicité !
Soutien, écoute active, accompagnement, bref parfait !

Réponse de Compta Idel
Des professionnels qui savent nous…
Des professionnels qui savent nous conseiller et se mettent à notre niveau.

Un accompagnement parfait
Un accompagnement parfait pour débuter en douceur.
Je ne pouvais pas attendre mieux de Mathieu qui m'a donné tous les conseils dont j'avais besoin

Réponse de Compta Idel
Bon conseil ,très bonne maîtrise du…
Bon conseil ,très bonne maîtrise du sujet ,prix Adapté à notre demande.

Réponse de Compta Idel
qualité des conseils et du travail
parfait bons conseils recherche d'info travail rapide et prix raisonnable.

Réponse de Compta Idel
Je me sens en totale confiance avec compta idel
Je me sens en totale confiance avec copta idel , chaque intervenant est précis, bon conseiller et toujours patient. Je peux trouver chez compta Idel toutes les réponses à mes questions, et parfois même qui dépassent le contrat que j’ai avec eux. Je recommande ce cabinet de comptable à tous les infirmiers libéraux.

Je recommande +++++....
Interlocuteurs tous tres accueillants au telephone. Facilement joignable. Excellents conseils. Ils m'ont ete conseilles par une amie Idel et a mon tour je les conseils.

Réponse de Compta Idel
Toujours disponible, patient... allant à la recherche d informations au moindre doutes....
bref que du professionalisme, le tout dans la bonne humeur.
A recommander

Réponse de Compta Idel
Efficaces, réactifs, précis, consciencieux et de surcroît charmants. Je conseille+++++

Aubtop
Toujours disponibles et de bons conseils. Une équipe réactive et dynamique

Une équipe compétente disponible
Une équipe compétente disponible professionnelle rien à dire merci