1. Magasin d'électronique
  2. Magasin de batteries

Informations provenant de diverses sources externes

Compteur2moto est un site spécialisé dans la vente en ligne de compteur et des compte tours KOSO ! Toute la gamme KOSO aux meilleurs prix!

1,7

Mauvais

commande d'un support de compteur le 11/10/2023 et différentes fixations pour un montant de 50.60e 2 jours après on m'annonce le remboursement de ma commande car les produits ne sont pas disponibles alors que tout était annoncé en stock. Depuis aucun remboursement sur mon compte et service client ne décroche jamais et aucun retour de mail non plus malgré plusieurs relance. A ce stade c'est de l'escroquerie pure et simple et je m'en veux de m 'être fait berné par ce site basé en france. je n'en resterai pas là et irait déposer une plainte sous 2 semaines si aucun remboursement non pas pour la somme mais pour le principe de prendre les clients pour des imbéciles.

8 novembre 2023

voleurs

voleurs
c est scandaleux qu un site voleur soit pas encore interdit .virement débité le site dit que pas encaissé
une bande de fripouilles

31 décembre 2022

Commander un compteur le 22.07 le…

Commander un compteur le 22.07 le produit était stock le lendemain un mail disant produit en réapprovisionnement ,le sav et surtaxé et bien sûr paiement prélever aucun retour possible et aucun remboursement ni de colis .très déçu site à fuire

1 août 2022

DANGER anarque

C2MOTO, ce site est à fuir au plus vite.
Surtout ne commandez pas pas, les prix attractifs ne doivent pas vous inciter à payer
Le service client se moque de vos appels et vous ne récupérerez pas votre matériel, contrairement aux affirmations du site, le matériel n'est pas en stock.

6 janvier 2022

très mauvais!

Mail resté sans réponse, SAV payant et inexistant, mauvaise pièce envoyée, aucune gestion derrière...
Bref comme les autres utilisateurs : à fuir.

16 septembre 2021

Ce site est à bannir ce sont des…

Ce site est à bannir ce sont des escrocs fini j'ai commandé un compteur Koso il y a plus d'un an et demi pièce dite en stock et au moment de la commande elle n'est plus en stock aucun approvisionnement depuis
aucune réponse à mes nombreux mails ou appel
Ce sont des escrocs

28 juillet 2021

Pas sérieux

Comme d'habitude totalement hors délai, commande disparue dans la nature .... et sur le site en stock expedition sous 24h, ca fait 2 fois il n y aura pas de 3.....

28 juin 2021

Fuyez SAV inexistant

Fuyez SAV inexistant, numéro surtaxé, ne réponds pas aux mails envoyés alors qu’ils s’engagent a vous répondre sous 24h a 48h. Plus jamais je recommande sur le site. Je vous le déconseille fortement.

10 juin 2021

A fuir !

Très mauvaise expérience ! Cette société a surement le plus mauvais service après vente , hot Line payante , j ai été éconduit a plusieurs reprises pour ma demande de prise en charge , a chaque fois " on vous rappelle" ... Après 6 appels ou j ai compris qu'on se moquait de moi j'ai été consulté internet pour me rendre compte que je n' étais pas le seul a avoir fait les frais de ce website.
A fuir.

8 mai 2021

SITE A EVITER ABSOLUMENT !!!

SITE A EVITER ABSOLUMENT !!!! SOIT ILS SONT TOTALEMENT INCOMPETENTS, SOIT CE SONT DES ESCROCS !
J'ai passé une commande d'une petite pièce le 27 janvier 2021. Je reçois un message comme quoi la pièce n'est pas dispo et qu'un délais d'approvisionnement est nécessaire. Un mois après, je m'inquiète auprès du site pour avoir un délais approximatif. J'envoie un mail, puis un autre : pas de réponse. Je trouve un numéro de téléphone (payant), 1er appel, sans réponse après balade, tapez 1, tapez 3, ....2 eme appel 1 semaine après : quelqu'un doit me rappeler...j'attends une semaine ... pas d'appel....je rappelle (toujours payant) et la on m'explique que le serveur informatique a brûlé...info ou intox ? Mais on doit me rappeler.... N'ayant pas d'appel, je rappelle et encore une fois, quelqu'un doit me rappeler....on a passé les 2 mois après commande....j'exige un remboursement que je n'ai toujours pas aujourd'hui. Ce site est une ESCROQUERIE, il faut le FUIR, je vais engager une procédure pour essayer de récupérer l'argent de ma commande ainsi que les coûts téléphonique.

20 janvier 2021

Fuyez !!!

Une commande passée en décembre, aucune nouvelle, ne répond pas aux mails, ni aux messages sur l'espace client, ni sur leur Facebook, qui pourtant est actif...
Fuyez cette enseigne !!

21 février 2021

Commande passée le 26/10/20 pour un…

Commande passée le 26/10/20 pour un câble GPS pour Koso a plus de 100 euros...
Malgré mes relances par mail, aucune nouvelles, aucun remboursement...
Ce vendeur est à éviter, si vous ne voulez pas perdre votre argent...

17 décembre 2020

Pas sérieux, Livraison partielle, pas de remboursement des pièces non livrées!!!

Commande passée le 13/05/2020... Les pièces commandées étaient soi-disant en stock... Information fausse !!! Après plusieurs semaines, fin juin, je reçois enfin un partiel de la commande avec une facture mentionnant le remboursement des pièces non reçues. A ce jour, 11/11/2020, toujours pas reçu les pièces manquantes et toujours pas de remboursement après plusieurs mail au service client... Jamais de réponses et un N° de téléphone surtaxé qui ne répond jamais.
Je déconseille vivement ce site et personnellement, je n'achèterai plus sur ce site.

11 novembre 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit