On m'a offert un set de serviettes, d'un bleu foncé. La texture est géniale par contre je finis remplie de peluches à la moindre utilisation. J'ai tout tenté niveau lavage, ect, suivi tous... Voir plus
Commande reçu, commander le 8 juillet reçu le 23... Que dire. Malheureusement un vrai manque de communication, nous avons l'habitude d'être livré en 2-4j ouvré à notre époque, donc un minimum de c... Voir plus
Les produits sont de très bonne qualité avec un processus de fabrication éco-responsable (fibre de bambou), la livraison est rapide et le service client au top ! Je recommande sans hésiter !
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Produits défectueux et service après vente inexistant
On m'a offert un set de serviettes, d'un bleu foncé.
J'ai tout tenté niveau lavage, ect, suivi tous les conseils trouvés sur leur site ou Google et rien y fait je continu d'être couverte de peluches bleues.
Elles sont donc parfaitement inutilisables.
Et cerise sur le gâteau le service après vente ne répond à aucun mail.
Je ne recommande donc pas d'acheter sur ce site.
Produits défectueux et service après vente inexistant.
Edit :
Suite à cet avis nous avons enfin eu une réaction de la part du service après vente qui nous a proposé le remplacement des produits. Produits reçus, testés, les serviettes ne peluchent pas, elles ne déteignent pas, elles sont agréables et tout à fait conforme à la description
Nous aurions appréciés une gestion plus rapide du service après vente pour nous éviter tout ces tracas.
Très content
Commande recue rapidement. Très belle découverte. Qualité très haut de gamme
Pas de réponse à mes 4 mails…
Lors de ma commande du 16 décembre 2025, j'ai eu un appel d'un de la part de Comptoir du Bambou pour me dire que la couleur que javais demandé (bleu givré) était disponible pour les taies d'oreiller et le drap housse mais pas pour la housse de couette. La personne voulais savoir si je souhaitais changer la couleur de ma commande ou pas. J'ai donc demandé de ne pas changer la couleur mais de m'envoyer la housse de couette dans un 2ème temps, dès qu'elle serait disponible.
J'ai reçu la première partie de ma commande encore en décembre, sans soucis, mais je n'ai pas eu de nouvelles , jusqu'à présent, pour la housse, malgré 2 messages écrites et envoyés par le site du marchand et deux autres mails adressés au mail de contact présentsur leur site, tous sans réponse.
Sans aucune réponse, je me trouve sans autre moyen de contact avec la marque... donc j'essaie par Trustpilot, pour voir si cette fois-ci quelqu'un pourrait me répondre. Pourriez-vous me dire le statut de la 2eme partie de ma commande, s'il vous plaît ? La couleur choisie est disponible en ce moment sur le site, est-ce qu'elle me sera envoyé prochainement ? Merci.
A fuir impérativement
Commande passée juste avant Noël d'un peignoir à 140€. Reçu le 23 comme prévu mais malheureusement trop grand. Comptoirdubambou.com m'a envoyé une étiquette pour le retour.Le colis a été réceptionné début Janvier mais depuis plus de nouvelle , ne réponds plus au mail ni au téléphone. Je suis en train de faire marcher mon assurance CB.
Bref, un site a fuir...
Ne respecte aucun délai
Effectué une commande de plus de 500 € et j'aurais dû recevoir mes produits avant les fêtes de Noël. Au 30 décembre : toujours rien à part des excuses bidons quand ils daignent répondre...
J'ai demandé l'annulation et le remboursement. Plus de nouvelles depuis. Ne commandez pas chez eux !
Les produits sont d’une excellente…
Les produits sont d’une excellente qualité et l’envoi a été très rapide ! Je recommande à 100% 🤩
Edit : Commande finalement reçue.
EDIT : Suite à mon avis du 28 novembre, j’ai été recontactée le 1er décembre par Comptoir du Bambou. On m’a expliqué qu’un problème de stock avait retardé l’expédition, qu’un mail d’information aurait dû m’être envoyé (que je n’ai pas reçu) et que le numéro de téléphone était inactif. Après deux relances supplémentaires, j’ai finalement reçu un mail d’expédition le 16 décembre et ma commande le 18 décembre. Les produits semblent conformes et doux, à vérifier à l’usage. Je note le geste commercial (un tapis de bain et un set de serviettes mains ajoutés à ma commande), ce qui est appréciable. Cependant, le manque d’information et le délai restent regrettables (aucun suivi pendant 1 mois). Je passe de 1 à 3 étoiles pour le suivi final, le geste commercial et la qualité des produits (avant usage), mais mon expérience globale reste en demi-teinte.
Ancien commentaire : Commande passée fin octobre, nous sommes le 28 novembre : toujours aucune nouvelle. Hormis la confirmation initiale de commande, je n’ai reçu aucun avis d’expédition ni autre communication. Pourtant, le paiement a bien été débité. Le délai de 24h pour l’expédition, affiché sur le site et lors de la commande, est donc (très) loin d’être respecté. J’ai tenté de joindre le service client plus de 10 fois par téléphone et envoyé 4 emails : aucune réponse à ce jour. Très décevant, surtout au regard des engagements affichés. J’attends une solution rapide ou un remboursement.
La promesse n'est pas là, ni doux ni moelleux
Je n'avais pas acheté de serviettes depuis plus de 20ans. Nous avons voulu nous faire plaisir pour Noël et changer tous nos sets de serviettes. La qualité n'est pas au rdv. Dès le début j'ai été decue, le moelleux n'est pas au rdv, et la douceur n'est pas exceptionnelle.apres un an et demie, et malgré le respect des recommendations de lavage, les serviettes sont reches. Je ne recommande pas ces produits dont le prix est excessif pour un résultat inexistant. Très déçue je pense que je vais devoir deja changer mes serviettes car cela n'est pas du tout agréable de se sécher.
Édit des suites d une réponse. Je constate que vous constatez mal. Et que comme bien souvent, vous priorisez ce mode de communication car il est visible de tous.j ai contacté votre service client ( certes en même temps que cet écrit) Malheureusement mon temps est compté et cela fait des mois que je veux le faire. Je n'ai pas eu de réponses..... .........
Vous devenez irrespectueux , et non professionnel. Superbe :-)
: Voici ma commande Order #251202] (3 December 2023)
Follow your delivery more closely
Delivery with Tracking number Date
COLISSIMO 6A33724122901 5 December 2023 Tracker
[Order #251202] (3 December 2023)
Product Quantity Price
Subtotal: 270,00€
Free gift: 15.00€ 0.00€
Shipping: Free home delivery
Payment method: Paying securely with Stripe
Total: 270,00€ (includes 45,00€ VAT)

Réponse : Comptoir du Bambou
Produits de très bonne qualité

Très bonne expérience
Très bonne expérience, produits conformes et service fiable.

Réponse : Comptoir du Bambou
Produits éco-responsables de très bonne…
Produits éco-responsables de très bonne qualité, livraison rapide et service client top ! Je recommande sans hésiter !

Fuiez
Commande effectuée 284 euros je reçois un mail m’indiquant qu une partie sera disponible sous un mois. Je dis ok
Je reçois la première partie de ma commande (serviettes) mais je ne suis pas satisfaite de la qualité et demande un retour de ce que j ai reçu et l’annulation du reste
3 à 4 mails envoyés personne ne répond
Aucune réponse quand on appelle (j ai essayé pendant 7 jours !)
Honteux
A éviter
Commande de 750€ reçu au compte goutte sans aucune communication. J'avais peur d'une arnaque car au bout d'un mois aucune livraison d'articles et j'ai donc fait une réclamation par le biais de PAYPAL. J'ai reçu une partie de ma commande en pusieurs colis et il me manque toujours 3 articles (163€) commande du 7 mai on est le 2 Aout ....Par contre leurs produits sont extras. A noter qua la totalité de la commande a été débité tout de suite ....
Que dire.
Commande reçu, commander le 8 juillet reçu le 23... Que dire.
Malheureusement un vrai manque de communication, nous avons l'habitude d'être livré en 2-4j ouvré à notre époque, donc un minimum de communication client pourrait éviter de mauvaise avis. Je n'ai pas encore testé la marchandise car entre-temps j'ai commandé ailleurs. J'espère seulement que le service s'améliorera. Je remonte ma note de 1 étoile à 3.
ARNAQUE ???
Bonjour ,
Après quelques jours de retard ,marchandise livrée .
Qualité à la hauteur de ce qui est mentionné.
Site réel.
erreur de commande jamais corrigée à ce…
erreur de commande jamais corrigée à ce jour
ils sont injoignables
pas sérieux du tout
A fuir
Après une commande passée en ligne pour Noël 2024 et retournée pour échange, nous avons réussi après de multiples appels et mails restés sans réponses à joindre une chargée de clientèle, qui devait juste valider nos choix avec son responsable. Depuis silence total, aucune livraison, aucun remboursement...et bien sûr aucune réponse aux courriers, mails et appels téléphoniques. FUYEZ !!
Très bons produits mais SAV complètement nul et irrespectueux des clients
5 mois après, les produits commandés ne sont toujours pas reçus et le service client ne répond plus ! Cette entreprise se moque du client ! Dommage car leurs produits sont bons.
Commande passée en décembre 2024. Des produits ne sont disponibles (erreur sur le site web) et doivent revenir en stock sous un mois. 2 mois après, toujours pas de nouvelles et SAV injoignable : le numéro indiqué n'est plus en service.
J'arrive à les avoir par mail, et ils m'expédient les produits, par contre leurs références sont inexactes et ils m'envoient la mauvaise couleur ... Ils étaient censés me rappeler rapidement pour échange, toujours pas de nouvelles et impossible de les avoir (même en ayant le portable de la chargé de clientèle).
Bref cette entreprise est tout sauf professionnelle, passez votre chemin ...
Pire Service Client au sujet des retours
Après une commande et une livraison efficace fin Octobre 2024, j’ai souhaité renvoyer les articles reçus car la couleur ne correspondait pas à mes attentes.
De là, ont commencé les ennuis. J’ai dû appeler à maintes reprises, envoyer des mails avant qu’on ne me réponde fin Janvier 2025, et qu’on me renvoie un bordereau de retour.
Commande renvoyée début Février, cela fait 2 mois que j’attends mon remboursement de 120€. Malgré mes relances, pas de retours précis, et toujours pas de remboursements en Avril 2025!!
Je suis choquée pour une marque luxe (en tout cas, c’est l’image que j’en avais) que le service client soit aussi médiocre! Cela dessert clairement la marque…
Quelle déception…