Comptoirelectromenager Avis 7

2,3

2,3

Bas

Arnaque, fuyez ce site

Je suis dans la même situation que le précédent message. Article payé le 2 aout 2025 par virement, livraison prévue le 6 aout non effectuée pour cause de colis endommagé... On m'informe par mail que le colis sera de nouveau livré. N'ayant aucune information, le 8 aout je demande l'annulation et le remboursement de ma commande. Malgré mes relances, téléphonique, par sms et par mail, plus de son plus d'image de la société. Je porte plainte au service de la répression des fraudes aujourd'hui. Fuyez ce site

2 août 2025

arnaque total à fuir de toute urgence

j'avais fait un virement de 494 € le lundi 21 juillet 2025 pour le compte de M. HUGUET Malick (compte bancaire FR76 3123 3123 4505 4575 3421 103 BIC : TRBKFRPPXXX) pour l'achat d'un réfrigérateur Samsung RB38C600DSA chez Comptoir électroménager à Lille, qui n'est toujours pas livré (1ere livraison le 25/08/25 le livreur a endommagé le colis - retour à la société. nouvelle livraison le 11/08/25 avec mail à l'appui, mais pas de livraison car soi-disant ce n'est pas le bon jour pour livrer). J'ai demandé également la facture (car je n'ai pas reçu depuis l'achat le 21/07/2025): Vincent Mercier (le chat en ligne) me dit que c'est avec le livreur. Or le livreur n'a pas de colis pour livrer au client à la date du 11/08/2025 car rupture de stock à la société et le fournisseur peine à les livrer également. J'ai demandé une annulation de commande et soit disant accepté par chat par Vincent Mercier et j'attends le mail de confirmation mais en ce qui concerne le remboursement de la somme de 494 €, je ne sais pas quand je vais le recevoir. Je crois que la société va passer chez Julien Courbet.
Le chat Man Vincent Mercier me dit de supprimer les commentaires et la société me remboursera. Je lui ai dit de me rembourser d'abord et je supprimerai les commentaires... Rien n'a été fait, ni annulation de la commande ni remboursement. Que des paroles en l'air de la part de Vincent Mercier le Chat Man. J'ai également porter plainte pour fraude auprès de la gendarmerie.

21 juillet 2025

Attention arnaque

Attention arnaque ! Paiement demandé par iban et, comme par hasard, il faut se dépêcher car il ne reste qu'un seul article...

6 août 2025

Attention arnaque en ligne

Attention, site frauduleux. Sévit aussi sous le nom d'Exta-Electro. Le site semble très professionnel, le paiement est demandé par virement bancaire... et puis plus rien (ou des menaces!)

30 juin 2025

Attention

Attention ! c'est un faux site commercial, très bien fait...
On règle par virement (IBAN français, SIREN vérifié sur le site de l'INSEE), mais on ne reçoit pas l'article.
Belle escroquerie !

12 juillet 2025

je ne peux pas récupérer 360€

je ne peux pas récupérer 360€, suite à un arnaque,
à l'achat d'un congélateur, car en payant par virement à son direction, il a vidé son compte.
à éviter fortement

2 Aout site faux/ escroquerie toujours actif sur l'internet / meme formule

11/08/2025 l'arnaqueur est toujours au cherchons d'autres victimes

7 juillet 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit