Ich war in einer irrsinnig wichtigen online-Fortbildung, als mein Sohn mit einem Salto gegen den Laptop gesprungen ist. Da gab es nur: Neu bestellen. Und hopplahopp - war der Computer bei mir, be... Voir plus

Einkauf mit fundierten Informationen zum Produkt und einfachem Bestellablauf. Zeitnahe Lieferung und qualitativ sehr gutes Produkt zu einem wirklich guten Preis. Aus meiner Sicht geht es kaum bess... Voir plus

Produkt und Support überzeugt. Laptop Beschreibung wie neu, trifft hier absolut zu. Akku hatte 6 Ladezyklen. Laptop hatte keine Kratzer oder erkennbare Gebrauchsspuren. Gerne wieder. Telefonisch g... Voir plus

Superschnelle Lieferung. Top Ware. Hervorragende technische Unterstützung bei Unklarheiten. Herr Mosavi hat sich sehr viel Zeit genommen um mit mir zusammen am Telefon ein technisches Problem zu... Voir plus

1. Magasin d'ordinateurs d'occasion
  2. Magasin de téléphonie mobile
  3. Ordinateur et accessoires
  4. Fournisseur d'équipement électrique

Bei Computify finden Sie wiederaufbereitete und hochwertige Gebrauchtwaren der Unterhaltungselektronik, Informations- und Kommunikationstechnik. Jedes Gerät wird von uns professionell aufgearbeitet und ausführlich getestet.

4,6

Schneller Versand und gutes Produkt

Gibt eigentlich nicht viel zu sagen, Ware ist wie beschrieben und wurde schnell versendet.
Wenn ich etwas zu bemängeln hätte wäre es nur, dass in der Beschreibung für den
Speicher eine 256 GB NVMe SSD angegeben ist. Tatsächlich ist es aber eine „einfache“ SATA 2,5 Zoll SSD. Ist aber jammern auf hohem Niveau.

4 novembre 2024

So klein ?

Im Internet gefunden. Bestellt. Geliefert und angeschlossen. Alles läuft. Der Rechner so unglaublich klein, aber trotzdem leistungsstark. Gerne wieder.

22 octobre 2024

I bought laptop fiew days ago

I bought laptop fiew days ago. I am very sutisfied and conteded with the product.Everything is like it says in description and the prices are corect.Laptop had needed reinstaling windows,i had a problem with that so i called number of they store and they helped mi with everything. My personal experience with them is excelent. Big recomendation

1 novembre 2024

alles super

alles super! Super nette Beratung mit viel Zeit.. unkomplizierter und schneller Kontakt..

14 octobre 2024

Sehr schnell agierendes Unternehmen

Sehr schnelle Lieferung. Da meine eigene Bewertung zu sehr gut etwas anders ausfiel als die im Angebot, habe ich dies mitgeteilt. Mit einer sehr schnellen Antwort und nach kurzer Übereinkunft ist die Angelegenheit wiederum sehr schnell positiv geregelt worden. Daher bin ich nun gut zufrieden.

7 octobre 2024